Рыжие, серые, гнедые или дневник расставаний и встреч

акви спасибо, а у тебя больше фоток нет в запасе?

Ellina у меня наверное было обострение лошадиной болезни. :lol:
акви дай сезон отпрыгать и так уже видно, что малыш выездковый. :D
Тире ладно смеяться я моет спать хотела. Интересно почему имнно буква ж... :D да потмаму что жизнь бывает иногда полной ж....

Чичика у нас в выходные выпало гигантское количество снега и таять это будет очень долго. Нам главное морозы ушли.
Елена_Л да повкалывай с моё скоро папу от мамы отличать не буду.

Сижу изучаю мне тут фоток аммуниции из германии наслали, сижу слюнями капаю.

В субботу была у нас тренировка, но так как у меня был прокат тренировка была немного скомканая. Попрыгали немного клавиши и повыюздили.
А сегодня был день покатушек. Только не бейте ногами. Начальство обязала выделить двух лошадей для катания детей на масленцу в Вороново. Ну понятно что Маша и вполне понятно что Черчиль нельзя. И что самое неприятное пришлось взять Гошу, успокаивая себя что будут кататься только детки.
В общем мы произвели фуррор. Дети с родителями разбились на группы поклонников наших лошадей. кто поробее любил Машу а кто поактивнее обожал Гошу.
Единственное Гоша был просто в бешенстве он постоянно пытался меня сожрать мол ты чё совсем одурела :twisted: :? :shock: а ну беру тебя за рукав-шкирку и идём домой. Меня буквально пытались от туда унести под белы рученьки. Но когда приехал Дарк Лекс с мешками с сеном в которые лошади окунали свои нося после каждого круга, Гоша немного успокоился и продумывал план мести жуя сено.
Финалом было когда организаторы быстренько соорудили чучело для сжигания рядом с местом где мы катали и так же быстренько без особых предисловий её сожгли. :evil: :shock: :evil: Я ругалась матом пока Гоша крутился вокруг меня, дети уши не закрывали а обалдевше смотрели как добрая тётя умеет ругаться :chaw: :chaw: :chaw: Все чудом уцелели, мне оттоптали ноги и я считаю что легко отделались.
Одну вещь полезную я из этого вынесла Гоша по приезду на соревнования будет вести себя очень активно и прыгать всё что покажут. :lol:

i-443.jpg

ну у вас там и снеегу :shock:

*Двинушка* да много его. Ещё намело очень много.
акви бедный мой мальчик, завтра на корде будет играть.

Черчиль очень пугливая, она бы там всех растоптала. Да и высокая на Гошу детей было очень сложно закинуть, а на Черчль не реально. :shock:

Сегодня у Гоши был разгрузочный день до обеда гуляния, после обеда сон. Иду по конюшне после обеда Гоша спит на одном боку, иду после отработки Русина Гоша спит уже на другом боку. Укадали сивку крутые горки. Потом пошли бегать на корде, Гоня хулиганил а я не мешала.

Привет Настёна,прикольно у Вас там,играете постоянно!!!=)
Настюш,а ты бы не могла Адмираловские фотки скинуть zebra3000@tochka.ru Светка очень-очень просила и передовала тебе большой привет!!!

Любительница мы просто любим дурака повалять с лошадьми. Спасибо за поздравления. Фотки вышлю в блиайшие дни. Передавай ей тоже привет.
Всех с 8 марта. :lol:

Да мы еще такую затею в воскресенье затеяли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Правда Настя еще не знает!!!!!!!!!!!!!! Но будет весело!!!!!!!!!!!!!!! :lol: :lol: :lol:

Так так так а с этого момента поподробнее, я тут главный массовик затейник. :lol: Ну колись чего удумали? :P

Любительница они я так понимаю решила в саночках за лошадьми покататься. Да у Аквариума мозги раком вообще после такого встанут. :? Вот Гоша и Маша другое дело.
Сегодня ездила на Гоше в полях. Лепота. :D Уже почти весна. У меня например все веснушки повылезали. :lol:
По дороге много понтлся и попал на сугробы где мы немного побегали рысью, а ему хоть бы фиг. 8)
Потом был экстрим с Абрикосом. Рыжаля забылся малёк во времени и пространстве ну и поплатился. Уж не связывался бы с зловредными тётками у меня же глядя на все его безобразия давно руки чесались, так что даже ковбойское седло стало вдруг удобным. Наверное потому как не до оценки удобства. В общем попал на разборку. Ай яй яй така зла берейтор попался. И прямо ведь по попе со всего маху. :? :twisted: :twisted: :twisted: Зато кака понятлива скотинка вышла после, прямо любо смотреть было. Ну посмотрим на долго ли урок запомниться.
Потом была Черчиль. Красавица моя конечно с каждым разом лучше и лучше, но какие просторы для совершенствования. Со здоровьем мы разбирались весь прошлый год теперь пора заняться работой лошади.

Как ты догадалась???
:D :D :D :D :D Не Аквариум думаю нормально к этому отнесется!!!!!!!!!!!!
Я давно это хотела. 8) 8) Аквариум нормально останавливается!!!!!!!!!!!

:P :P :roll:

Это я выдала :oops:

Надо же нашего начкона морально подготовить, а то она с нами со свеми и так ... замучилась :D А если увидит, что мы со своими лошадьми делаем :shock: без моральной подготовки...

акви у меня везде свои уши. :D
Любительница спасибо. Я им на лето уже целую программу развлечений придумала, они даже не подозревают куда вляпались. :twisted: :D
Елена_Л это точно крыша может окончательно поехать, а если честно я просто первая сгоняю санки забью.

Елена_Л Ну................ :twisted:
Я так и подумала!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :lol:
Настя, давай, только с утречка, а то отдыхающие, как всегда возьмут и нам ничего не достанется!!!!!!!!!!!!!!!
:wink: А может еще лыжи притащить??? :P
А на счет лета мы уже думаем, куда нам пойти в поход!!!!!!!!!
:D :D :D :D

Акви,поздравляю!!!
Настён,в гости летом пригласишь,на развлечения посмотреть,так интересно!!! :wink:
А вы это всё сами придумываите или где-то читаете и потом реализовываите?!!

Сверху