Рыжие, серые, гнедые или дневник расставаний и встреч

Всем большое спасибо!!!!!!!!!
:D А у меня всего одни фотографии!!! :?: ( не задвоились)

kate5: Да ростом они отличаются, но не сильно Аквариум 168, даже наверное побольше, а в Гоше 163-164! Но они отличаются по породе Аквариум французский рысак, а Гоша тракен!

зеленоглазая: Да они у нас такие :D

да нет :) у тебя как раз было 2 раза сообщение с фотками :) просто утром я заходила...
сам себя не похвалишь :)

i-591.jpg

фота вообще супер! :shock: Там ещё есть парочку таких же совпавшихся! :) Но так сфоткать-это талант :P

kate5 мне тоже очень нравиться это па деде. Такие непохожие лошади и так красиво смотряться друг с другом. Ещё для лошадей очень полезно Аквариум учиться не торопиться, а с Гоши лень прямо рукой снимает(дух соперничества просыпается).
зеленоглазая ой ну я прямо в краске вся. :oops: :D

Чичика вот такие красавцы. Вот такая у нас конюшня куда не плюнь в красавца попадёш :D , я как начкон могу с уверенностью сказать что у нас отличная конюшня и прекрасные условия. Народ когда ездиете смотреть конюшни для постоя в первую очередь обращайте внимание на лошадей стоящих на ней. :lol:
ЮНИ :D
Ольга М спасибо Лереной маме, да и фотоаппарат очень хороший.
летун хорошо передам, давно бы уже приехала и сама передала. Я завтра в Заречье приеду, а потом наверное в Южный сгоняем.

акви сейчас мега баз объедяться и вырастут мамонтами и так вобщем то не маленькие.
Сегодня когда гоняла Гошу на корде поймала себя на мысли, что Гоша очень похож то ли на андалуза то ли ещ ё на какую испанскую лошадь. Есть у Акви фотки где Гоша в леваде носиться так вот там на одной ну просто вылетый андалуз. Нужно будет как нибудь в венскую школу на представление съездить.

акви я и хотела сказать, что модератор наверное потёрла, а тут смотрю и как раз Санечка отметилась. :wink:
*Двинушка* вот такие звери. Аквариум с Гошей вообще очень дружат. Как то осенью Аквариум смылся с плаца когда гулял, а Гоша тогда пасся на поле без привязи. И они очень весело побегали по тому же полю. По словам конюхов на свечки повставали пару раз, потом стали вместе бегать и травку кушать. :lol: Слава Богу обошлось.
Мама вообще молодец. Замёрзла а всё равно стойчески перенесла фотосессию. БОльшое спасибо.
Любительница :lol:

акви не вопрос. :lol: :D Съездием и опедем на приз местно водокачки. Меня ведь в выездке как раз КЮР и па де де в первую очередь привлекли.

Настёнка,приветик!
Наконец-то ты надумала в гости заехать!!!Кстати,а что это вдруг решила нас посетить?А во сколько приедешь?
Блин,я завтра учусь до 6ти,а так хочется тебя увидеть,уже так соскучилааась!!!
Как потеп :wink: леет,обязательно к тебе приеду!!!

акви :lol:
Любительница начинаю высылать фотки.Я уже пол зимы в Заречье еду, то морозы то дела какие. Выходной то у меня один а дел за неделю много накапливается. Давай приезжай, Гоша как видешь ещё больше изменился.

Да Гошка вообще изменился,такой какбанчик стал,такой красавчик,да ещё и учённый=),так хочется посмотреть,как вы с ним работаите!!!
Как потеплеет,примерно +10,жди меня,а ещё возможно Наташку Походовскую,она тоже к тебе в гости хотела и Оксану,если у неё время будет,вообще,как потеплеет,жду гостей! :lol:
Спасибо за фотки,я тебе тоже некоторые выслала!

Щетка написал(а):
Народ когда ездиете смотреть конюшни для постоя в первую очередь обращайте внимание на лошадей стоящих на ней. :lol:
Ну это всегда так, а как же можно оценить конюшню, если совсем с ней ещё не знаком, только взглянув на обитателей :wink:

Я завтра в Заречье приеду, а потом наверное в Южный сгоняем.
О, потом про Южку расскажешь, очень любопытственно, что там да как :)

Ольга М спасибо. :lol: Очень красиво.
Тире ну про Южный ладно раскажу. Лично моё м нение конюшня очень хорошая, денники уже сделаны, всё спланировано отлично (как мы и планировали 2 года назад). Куча амуничников на втором этаже комнаты для частников и очень понравилось окно в манеж. Манж стоит конструкция, но там работы с ним не долго витражи вставить и уже почти готово.
Вообще сама конюшня очень понравилась, светлые большие денники 4 на 3.5, большой проход. Освещенность отличная. В плане для лошадей будет отлично. Главное что меня настораживает - сначала хотели делать конкурную конюшню, а сейчас уже денники забронированы и за выездюками. Ну не знаю как все эти спортсмены будут вместе работать. Тут блин если один профессиональный спортсмен стоит на конюшне уже проблем не оберёшся, а когда их будет целая куча то я вообще не знаю.
Я даже пошутила, что ладно уговорили встану к вам, а куда я из своего Комплекта денусь. Посмотрела на сторойку и самой захотелось осуществить быстрее задуманное. :wink:
А ещё прикольно там есть загон для собак, а рядом загон для коровы :D :shock: :) . Будет мойка и моя давняя мечта солярий.
Пойду душу отведу планчик свой порисую. :lol:

Щетка написал(а):
*Двинушка* вот такие звери. Аквариум с Гошей вообще очень дружат. Как то осенью Аквариум смылся с плаца когда гулял, а Гоша тогда пасся на поле без привязи. И они очень весело побегали по тому же полю. По словам конюхов на свечки повставали пару раз, потом стали вместе бегать и травку кушать. :lol: Слава Богу обошлось.
Мама вообще молодец. Замёрзла а всё равно стойчески перенесла фотосессию. БОльшое спасибо.
Любительница :lol:

да,здорово :D Подожди,Гошка же жеребец... :shock: :roll:

Потом заехала в Заречье.
Вроде бы всё такое знакомое и привычное, но уже не такое родное как раньше.
Паша мне очень понравился перед глазами стоит привезённый заморыш год назад, ан нет красивый вороной конечек прекрасно сложеный, прямо картинка.
Марцыпан ещё вырос. :lol:

*Двинушка* Гоша и Аквариум оба жеребцы. Просто они ещё это не до конца поняли.

Сверху