Рыжие, серые, гнедые или дневник расставаний и встреч

И так вкратце.
Сегодня лошади решили меня довести.
Алик уносил правым плечом в поле на галопе. Я злая тётка надавала люлей и довела до пены на я... ну понятно где.
Абрикос вчера бесился вместе с шлеёй Пессоа(ему опять шлея под хвост попадала) :lol: , сегодня отдыхал просто бегая на корде.
Гоша много шагался и делал 2 рыси по 5 минут. Отёк спал, но я продалжаю мазать всеми мазями поочерёдно.
Куча проката, готовлю мальчика Ваню на Маше к ковбойским играм.
Бублик был не в настроении. Нашла коса на камень.Бились с ним не на жизнь, а на смерть. Но в итоге победила дружба.

Ну вот и свершилось, я перегнала Енота к себе.
Ну супер. Мне по МКАДу даже больше понравилось ехать, тем более мы ехали после 10 вечера.
Короче всё супер. :lol:

Да, а что :?:
Надеюсь там не будет возрастных ограничений, трэйл то он точно проедет, да и звейку если подумать.

Насть и меня возьмите на вестерн, я уже схему перечертила и готова ехать хоть прям ща, если бы не осаживание в букве П. Раньше в Г было, теперь в П, потом в Ж что ли будет??

Да машина марки nissan note http://www.nissan.ru/home/vehicles/pass ... ?ln=/ru_RU по домашнему из называют Енотами.
Сегодня 3-й день за рулём, ну вроде всё ок. После работы специально выехала пораньше мол, чтобы пока на МКАДе в пробку не попасть, ага фигу только Акви высадили около Бутово и после Варшавки начали толкаться. Ну в общем боевое крещениею
Legi, Line можете распечатать схему ковбойки, а то я уже нафиг запуталась, у меня принтера нет и если получиться в нескольких экзэмплярах.http://www.cowboyway.ru/forum/phpBB2/vi ... c&start=15
Блин ну они и намешали. Завтра Гошу в руках поработаю по схеме.

Сегодня у нас в гостях была акви.
Бублика я отработала до её приезда, но думаю зря, он был такой КЛАССНЫЙ. :lol: Супер выездковая лошадь.
Потом взяла Алика, ну парень показал себя. Акви на с сфоткала, я даже фоток не видела, до сих пор не представляю как смотрюсь на нём.
Потом гоняла Гошу на корде. Гоша играл с Леркой в догонялки.

Настьк, я распечатала, правда ничего не поняла там :roll: :lol:

Тащи вместе разбирать будем,я два элемента так и смогла представить. Ладно Эля приедет она разъеснит. Ну с такой схемой нужно уже готовиться.

А я все поняла! :P
Схему они конечно накрутили отпадную. :shock: Просто офегительную.. как все это в леваде уместят?

Зеленоглазая... а ты присоединяйся! :roll: :roll:
Весело наверно там :wink:

Спасибо Настён,а то я сразу и не заметила :roll:
Вот это там и накрутили,интересно посмотреть это в реале :)

Щетка написал(а):
Сегодня у нас в гостях была акви.
Бублика я отработала до её приезда, но думаю зря, он был такой КЛАССНЫЙ. :lol: Супер выездковая лошадь.

Блин!!!! Какая жалость! Акви не нафоткала самую выездковую в мире лошадь...

Насть у меня вчера полетел комп........... :( :( :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: сегодня буду чинить его, если все будет ок, то сразу же повешу фотки :wink:

Схему активно обсуждаем :) Описание элементов уточняется - посматривайте стр. 1 темы периодически тоже! :)

Sara явчера читала ваше обсуждение. Да там нужно всё еще обсуждать, езда какая то сырая. И если честно как то всего очень много нагорожено. Хорошо бы они нарисовали схематично, мне детям нужно объяснить.

Сверху