Елена_Л да где он подмигивает просто супер получитось.
Любительница там еще есть разные расцветки.
Сегодня с Гошей чуток поездили отдельные элементы трэйла, ну так у меня среднее ощущение.
Бублик соскучился и вёл себя очень хорошо.
После работы ломанулись в Рязань к нашим какашкам. :lol: Только выехали на бетонку как нафиг бетонка встала колом. Минут 40-50 мы пихались до железнодолрожного переезда перед симферополькой. Хорошо я Лёшуу за руль усадила, а то мы там не хиленно пихались, а я покушала и подремала на заднем сиденье. Машина зверь, места полно.
В Бронницах заехали в магазин за любимыми пирожками и так ввкуснотями для какашек. :lol:
Ближе к Рязанской области купила ведро яблок. :lol:
Казачок снова блин подрос, шерсть просто шикарная. Такой ласковый и вообще то вроде не борзеет.
Почитстила его и пошли гулять. Попаслись, потом я запустила его в леваду пофоткать. Даже Лёша за ним погонялся.
Пурга стояла с Купавной в деннике и как всегда кидалась на всех. Купавна растёт ласковой и общительной девочкой. Закинув Пурге приманку в виде яблок и сахара я пообщалсь с Купавной-КЛАССС. У нее морда такая же как у мамки, горбоосая.
Накормила и поехали обратно в Москву. Жалею только об одном, нужно было 2 ведра яблок купить. :wink: :lol:
Вывешу фотки, только качество так себе, фотик вообще без вспышки снимает, никак не пойму почему вспышку включить не получаеться.
Типо хотела ровненько поставить.
Можно сказать получилось
Казак с Лёшей.
фуф аж устла :lol: