Рыжие, серые, гнедые или дневник расставаний и встреч

А мы не ругаемся, у нас всё хорошо :) просто иногда бывают некоторые проблемы, как и у всех, которые решаем.

Любительница он пока не умеет через палочки бегать. И так смешно и не аккуратно их пробегает, это акви еще лучшии его попытки выложила.
Вальтрап из магазина скачки и спорт, но он около 2000 стоит, это мне частные владельцы на ДР подарили, за что им большое спасибо. :lol:

Лер!!!

Спасибо за фотки. :yes!: Я под столом валялась... :lol:
Это же надо было подловить такие моменты (это я про свою лошадь)!

Лер, скачай мне фотки Бублика на диск, а я чистый диск Насте оставлю в обмен. Пли-и-и-и-з.

Елена_Л да где он подмигивает просто супер получитось.
Любительница там еще есть разные расцветки.

Сегодня с Гошей чуток поездили отдельные элементы трэйла, ну так у меня среднее ощущение.
Бублик соскучился и вёл себя очень хорошо.
После работы ломанулись в Рязань к нашим какашкам. :lol: Только выехали на бетонку как нафиг бетонка встала колом. Минут 40-50 мы пихались до железнодолрожного переезда перед симферополькой. Хорошо я Лёшуу за руль усадила, а то мы там не хиленно пихались, а я покушала и подремала на заднем сиденье. Машина зверь, места полно.
В Бронницах заехали в магазин за любимыми пирожками и так ввкуснотями для какашек. :lol:
Ближе к Рязанской области купила ведро яблок. :lol:
Казачок снова блин подрос, шерсть просто шикарная. Такой ласковый и вообще то вроде не борзеет.
Почитстила его и пошли гулять. Попаслись, потом я запустила его в леваду пофоткать. Даже Лёша за ним погонялся.
Пурга стояла с Купавной в деннике и как всегда кидалась на всех. Купавна растёт ласковой и общительной девочкой. Закинув Пурге приманку в виде яблок и сахара я пообщалсь с Купавной-КЛАССС. У нее морда такая же как у мамки, горбоосая.
Накормила и поехали обратно в Москву. Жалею только об одном, нужно было 2 ведра яблок купить. :wink: :lol:
Вывешу фотки, только качество так себе, фотик вообще без вспышки снимает, никак не пойму почему вспышку включить не получаеться.
9e70a8a62103.jpg

b5bea087006a.jpg

f780ae4c44ff.jpg

4f424fbf54d2.jpg

0aba7ebefe1e.jpg

f5c5b98625c7.jpg

4ba4cda71305.jpg

Типо хотела ровненько поставить.
08b469e20d82.jpg

Можно сказать получилось
9137f36c6a36.jpg

7ebb29f0d457.jpg

5fc0b17cba17.jpg

Казак с Лёшей.
9a686afb59ac.jpg

f1ad1424bb2a.jpg

29aba590ea56.jpg

080165d0375e.jpg

dedc7270e7e9.jpg

24dec128b3d7.jpg

cec80f082795.jpg

4bbac2f63d53.jpg

6e987f10ae2f.jpg

306f5bdc0b76.jpg

29e32a078fa5.jpg

fb128a678cfd.jpg

c8641097f5cd.jpg

fa377bbae293.jpg

ba1bae66bd9d.jpg

8fd3f127801b.jpg

ee273f688fee.jpg

фуф аж устла :lol:

Спасибо. Да он классный.
Всё айда спать. Завтра с утра опять рано вставать, к новому конёчку поеду :lol: , может мужа уломаю пофоткать. :o

Казак стал суперским конем. А что Пурга с Купавной не гуляют что ли?

Ты специально выбирала рыжего? С некоторых пор :wink: я неровно дышу к рыжим... Ладно. При встрече поговорим.

Малыш вымахал, стал похож на лошадь. Красив, прямо скажем.

Жалко, Купавну не видно толком.

Sara, Любительница спасибо за Казачка. ОН и прямо цветёт и не пахнет. :lol:
Fedya28 я приехали они никто не гуляли, их на зной завели типо скоро пускать должны были. Говорят мухи сильно заедают. Казачка это я сама запустила, а с Пургой своей вы уж сами извольте, я чисто яблок закинуть хищнице этой.
Елена_Л я тебя опять баюсь(вах баюсь баюсь). :D

Лошадка у меня в работе новая появилась, стоит в другом комплексе. Но всё по одной трассе. Сегодня вот на корде его смотрела, очень красивый будёновский трёхлетний жеребец. Правда не долго ему еще жеребцом быть. :lol: Парень с характером, я уже у хозяина дрын покрепче заказала. :wink:

Вот оно как,интересно и как у тебя времени и сил ещё на другие конюшни хватает-молодец.Как хоть звать,молодца-удальца? :D

Насть, Казак просто класс, такой Блестящий :P
Елена_Л Я старалась :P и Гаврош тоже старался мне позировать :lol: :wink:
Fedya28 хорошо :wink:

акви :lol: :wink:
Опять жара и я всё раньше и раньше на конюшне. Зато как здорово по утреннему холодку лошадь отработать. :lol:
У меня сегодня все умницы разумницы.
Всё сил нет. :)

Я хочу завтра подвиг совершить, встать в 5 утра и поехать на конюшню, метро у нас открывается в 5,35, на электричку где-то в 6,30 и уже в 8.зо на конюшне, а то все равно в 5 просыпаюсь! :lol:

Сверху