Сегодня езда на Рокки напоминала слова из песни Агаты Кристи "Я на тебе как на войне", с меня и него под конец уже просто капало.
Началось всё хорошо. Первая рысь на корде, потом подсела сделала еще рысь, в правую сторону хуже шёл поэтому в неё поработали больше. Поделали подъёмы в галоп, мне даже местами понравилось, но потом в голове у Рыжего изверга заворочался тараканище :roll: :evil: , в общем мы нафиг затупили на ногу, ну вообще вперёд от шенкеля не идёт, бошку выжирает, глаза выкатывает. Я уже и пошагаю его и снова начинаю подбирать, а то на свободном поводе мы в звездочота игаем, а подсобираю так перетягивание каната начинаеться. В общем под конец их величества ваще от моего напора отказался даже шагом идти, втавал колом, на ногу тьфу тьфу, на хлыст козла или свеча. В общем был влит слегка витамин п, Света мой коновод бегала то за развязками то за шамбоном, я всё никак не могла решить с чем его погонять в итоге так ничего и не одела кроме шпор. В общем нас заклинило, после шпор Рокки призадумался, шевеление ушами говорило об активной работе головного мозга, я лично слышала скрип.
Вот может покажеться не правильным, но я постаралась добиться более менее приличной рыси, реакции на генкель и отстала, так как работали мы уже полтора часа и я поняла что у Рокки просто бывают дни когда его клинит и тут хоть в лепёшку расшибись, а проще чутко поправить и отстать, а то вообще башню с остатком мозга снесёт.
Гоша почувствовал засаду издалека и в общем то для него моё работчее настроение прошло более менее спокойно, протос там Ира еще Лютика гоняла мне как то сложно с ними было умещаться и от Гоши еще что то требовать, так что толстому свезло, хотя от него и парило все таки.
:wink: