Gloria
Опытный
Щетка написал(а):Интереса как много :lol: прямо даже удивительно.
Gloria ок, если на конюшне не изолируют.![]()
Чего удивительного? Мы что, не женщины что ли?

Изолируют на конюшне? Вас?? Чтобы денег не тратила? Да, это вариант...
Щетка написал(а):Интереса как много :lol: прямо даже удивительно.
Gloria ок, если на конюшне не изолируют.![]()
мне повезло... я с такой работала, и с седлом... :roll: :lol: отличная весчь! рекомендую! :wink:акви написал(а):А я хочу Prestige уздечку за 9100 руб, рано или поздно она у меня будет
:wink:
Щетка написал(а):Sunshine :lol: я знаю, что шьт сейчас хорошо, но меня прут именно такие вещи эскадрон и эквест по вальтрапам про лучшие.
tobik никто и не сумневаеться.![]()
Гло, что ж ты делаешь, ты ж срываешь всю воспитательную работу! :lol: :lol: :lol:Gloria написал(а):Если вот так прямо прет - надо доставить себе удовольствие и купить![]()
Lary написал(а):Гло, что ж ты делаешь, ты ж срываешь всю воспитательную работу! :lol: :lol: :lol:Gloria написал(а):Если вот так прямо прет - надо доставить себе удовольствие и купить![]()
Вот и я говорю. Надо любить себя и за хорошее баловать.Gloria написал(а):Если вот так прямо прет - надо доставить себе удовольствие и купить
Да, конечно, можно на "ты"!
:cry: так всегда. Ну ладно пускай мелкие пока на мастер хорсе торчат, а кобылам еще что-нибудь прикуплю. Мане для копыт, Черчиль можно желатамин.Lary написал(а):C Мегабазой точно обломаешься, я вчера звонила, говорят, не раньше конца января, и то, может быть... :?
Lary написал(а):C Мегабазой точно обломаешься, я вчера звонила, говорят, не раньше конца января, и то, может быть... :?
Там Сваровски, Юль :help: :lol: :lol: :lol:Жужа написал(а):дааа... я думала там вальтрааап :roll: , а там просто вальтряп обычный, но с коронойи чего в нём такого, чтобы на 6000? Не, скромно и красиво, но чё так дорого-то?