Рыжие, серые, гнедые или дневник расставаний и встреч

Щетка написал(а):
Интереса как много :lol: прямо даже удивительно.

Gloria ок, если на конюшне не изолируют. :)

Чего удивительного? Мы что, не женщины что ли? :)
Изолируют на конюшне? Вас?? Чтобы денег не тратила? Да, это вариант...

Gloria давай на ты, а то мне не удобно...
Работай загрузят так, чтобы и думать не думала, они могут.
НО у нас с мужем скоро годовщина очередная (посчитать бы сколько лет) и вообще... :roll:

И ЭТО тот вальтрап, о котором ты говоришь? И за ЭТО 6000???????????? Ты с ума сошла!!!! :lol:
Картинка тебе точь-в-точь такой же сделает тысячи за полторы, а то и меньше...

акви написал(а):
А я хочу Prestige уздечку за 9100 руб, рано или поздно она у меня будет
:wink:
мне повезло... я с такой работала, и с седлом... :roll: :lol: отличная весчь! рекомендую! :wink:

Sunshine :lol: я знаю, что шьт сейчас хорошо, но меня прут именно такие вещи эскадрон и эквест по вальтрапам про лучшие.
tobik никто и не сумневаеться. :D

Щетка написал(а):
Sunshine :lol: я знаю, что шьт сейчас хорошо, но меня прут именно такие вещи эскадрон и эквест по вальтрапам про лучшие.
tobik никто и не сумневаеться. :D

Если вот так прямо прет - надо доставить себе удовольствие и купить :)

Да, конечно, можно на "ты"!

Gloria написал(а):
Гло, что ж ты делаешь, ты ж срываешь всю воспитательную работу! :lol: :lol: :lol:

Lary написал(а):
Gloria написал(а):
Гло, что ж ты делаешь, ты ж срываешь всю воспитательную работу! :lol: :lol: :lol:

Полинк, а я вообще известная подрывательница устоев и провокаторша :wink:

ЗЫ. Да, кстати: а кто кого воспитывает? :lol: :lol:

Gloria написал(а):

Да, конечно, можно на "ты"!
Вот и я говорю. Надо любить себя и за хорошее баловать.
На следующей неделе вылазка на Белую дачу, Gloria не пугайся в Эквивет мы :wink: , здорово иметь при комплексе такой классный магазин. :)
Lary в самую точку. :wink:

А что, вы такие страшные и ужасные, что надо пугаться? :shock: Будете магазин брать штурмом? Тогда предупредите, мы спрячемся!

Магазин классный, но дороговатый, на мой взгляд. Когда нужно что-то несрочно, я предпочитаю заказывать у Михаила из Питера. И еще мне нравится Конилэнд на Мясницкой. Я там рядом работала, так что частенько заскакивала в обед :)

Gloria насчёт штурма не знаю, это у человека тут одного ДР будет вот она в разнос и пойдёт, но по силе разноса она типо меня. А я буду требовать мега базу и навилокс. В первом думаю обломаюсь её уже вся москва месяца 3 ждёт. По ценам всёж дешевле коней поней, у Михаила супер тоже заказываю иногда(вот уздечку новую у него возьму через пару месяцев), а конилэнде никогда не была, как это не странно. Я раньше прежд чем в магазин ехать сначала все обзванивала и конилэнд как то всё не попадал в мои запросы.
Выкладываю фотки моего пополнения коллекции в прошлом году.
Это из Риги, глина, а грива волокна льна. В жизни она лучше. А еще это копилка и у неё под хвостом :lol: сами знаете что... :oops: :lol:
e73dab6cd23f.jpg

Эти две мне очень нравяться.
71662c92e2af.jpg

b5edb158d828.jpg

C Мегабазой точно обломаешься, я вчера звонила, говорят, не раньше конца января, и то, может быть... :?

Lary написал(а):
C Мегабазой точно обломаешься, я вчера звонила, говорят, не раньше конца января, и то, может быть... :?
:cry: так всегда. Ну ладно пускай мелкие пока на мастер хорсе торчат, а кобылам еще что-нибудь прикуплю. Мане для копыт, Черчиль можно желатамин.

Lary написал(а):

Упс. А меня как раз просила подруга купить ей...

Вот такой обломись.
Сегоюня смотрела про Илью Муромца новый мультик в кинотеатре, народ это мыльтфильм для конников. :lol: Смысл в том, что у Тлюхи коня богатырского украли, ну и представляете что началось.
А еще великие слова были сказаны Ильёй "Кто слаб духом, у того животное в опале". Повешу при входе в манеж и сама себе чаще напоминать буду. :wink:

дааа... я думала там вальтрааап :roll: , а там просто вальтряп обычный, но с короной:) и чего в нём такого, чтобы на 6000? Не, скромно и красиво, но чё так дорого-то?

Про "хочется" это точно. Я себе всегда говорю, что живём один раз:) И хочется нам, больным конницам, в первую очередь всякого конского барахла - вальтрапов, попон... у меня хоть кони размножились (правда Хомины попоны, например, раздать другим я не готова и появилась ещё пара новых, но всё же есть хоть на кого одевать), но барахло всё продолжает прибавляться, несмотря на то что попон уже штук 14, недоуздков 8, а вальтрапов оказалось в итоге меньше всего, хотя при одном не седлающемся в общем-то Хомяке в позапрошлом году было куплено три новых:)

Хотела было присоединиться к общему обсуждению магазинов, сказать какой я больше всего люблю, но как-то оказалось что никакой... наверное Эквивет и Сивый мерин, а ещё Мишин Мицар;) Знаю точно кого не люблю - МКМ.

Насть, про серые это я к тому, что обращайся если нужны;)

до меня дошло, я сообразила где всё время отовариваюсь я:) я заказываю по каталогу Лосдау из Германии. Но его лучше не по делу не открывать, ибо хочется всё :o

Жужа написал(а):
дааа... я думала там вальтрааап :roll: , а там просто вальтряп обычный, но с короной:) и чего в нём такого, чтобы на 6000? Не, скромно и красиво, но чё так дорого-то?
Там Сваровски, Юль :help: :lol: :lol: :lol:

Юль, ну попоны - ладно. Для разных целей и т.п. Но вот объясни мне, плиз, зачем 8 недоуздков??? По моему скромному мнению, одной лошади достаточно одного недоуздка. Ну ОК, пусть будет запасной, но 8? У тебя вроде не 8 лошадей все же?

Настя, сорри за офф-топ ))

Сверху