Рыжие, серые, гнедые или дневник расставаний и встреч

даааааааа :P разнесло Гошку))), я при просмотре фоток сначала его не узнала, думаю, а это что за толстый клеппер? Вот реально не признала коня!!! Настюх, у вас не чистым сливочным маслом кормят? :lol:

Lily :lol: я тут подсчитала среднее потребление сена на голову ну 18-20 кг. Ну разве так можно. Нет ну можно конечо, но для Гоши который сколонен к полноте это не есть гуд. Мне вроде хочеться, чтобы он в деннике не скучал, а сено уплетал, а он вон как пухнет, у нас еще есть пара выдающихся толстопузиков.
Fedya28 всем по чуть чуть урезала, сено по деннику разбрасывают и затаптывают.
Лер Гоша сегодня опять бегал как настоящий. :lol:

Щетка написал(а):
Lily :lol: я тут подсчитала среднее потребление сена на голову ну 18-20 кг. Ну разве так можно. Нет ну можно конечо, но для Гоши который сколонен к полноте это не есть гуд. Мне вроде хочеться, чтобы он в деннике не скучал, а сено уплетал, а он вон как пухнет, у нас еще есть пара выдающихся толстопузиков.

ага, не гуд - это точно.. а то лопнет жешь пузик))) :P
у меня клеппер знакомый так одно лето наел себе жир, что у него в районе гривы (гребня) реально треснуло!!!

Ну а как эт сказывается на сердце и ножнах.. понятно всем.
СБор вот таким не бывает- может не склонен к общей полноте))) хотя отдельно пузо беременнеет по зиме)))), значит склонен частями :lol:

Первый раз такое слышу.
видишь Гошу вживую как он бегает и в жизни за клепера не примешь.
Да клеперами нас еще не называли.

:lol: а на фотке то за счет пуза и общего потолстения))) ножки становятся короче (визуально) шея тоже))) ну вот тебе и похож.

Re: Рыжие, серые, гнедые или дневник раставаний и встреч

Гоша-пузико! :P

Да пузико. У нас всю жизнь или последние 3 года такое пузо, чуть больше чуть меньше.
Сижу растраиваюсь из за нового дизайна сайта, привыкнуть не могу, шрифт этот читаю еле еле.
Но с у тра увидела снег :shock: и настроение резко поднялось. :lol:
Дорогие конники поздравляю с выпадением долгожданного грунта. :lol:
А у нас завтра прививка блин. Ну да ладно вс равно на корде всех успею до прививки погонять, представляю как Гоша будет беситься. :lol:

Привет, а вот и он снеееег, ура. Рыженький прикольный, ну с Гошиком ни кто не сравниться)))) :wink:

Прикольно :lol: ………..гошка-клипер :lol: :lol: :mrgreen: , такого я еще и не слышала……
Так что Насть худейте.

Вот пристали: пузико, пузико. :twisted: Нормальный в меру упитанный жеребец.

Re:

Щетка написал(а):
Мне вроде хочеться, чтобы он в деннике не скучал, а сено уплетал, а он вон как пухнет, у нас еще есть пара выдающихся толстопузиков.

Повесь ему сено в рептухе с одной маааааленькой дырочкой :) Пусть оттуда таскает по соломинке :)

Fedya28 написал(а):
Вот пристали: пузико, пузико. :twisted: Нормальный в меру упитанный жеребец.
Лен нужно знать меру, он правду толстый. Это говорит уже не один человек…….От переизбытка веса страдает чаще сердце, и ноги,……так что подумайте над этим.

А вообще я хочу поздравить Гошку с Днем Рождения :lol: , ему уже 7 лет……..стал взрослый :wink: ….

Присоединяюсь! С днем варенья Гошаныча! :D

Ура! Гошу с днем варенья!

С Днём Лакомства!!)))))

Ленуська спасибо. :lol:

Fedya28 всем моим животным и не только уготована такая судьба.

Sara надо подумать как осуществить это технически.Спасибо. :)

акви, ЮНИ, Fedya28, Sweetie спасибо большое.
Да вчера Гоше исполнилось 7 лет. :shock: :lol: Купила 6 кг яблок, нарезала получилось ведро и смешала с 1.5 вёдрами моркови, и замутила праздничный салат. Раздала всем лошадям на конюшне, Гоша бросался от ликитов к кормушке с салатом туда и обратно.
Как быстро летит время,а ведь совсем недавно я встретила трехлетнего жеребца без которого дальше жить не смогла, в апреле будет аж 4 года как мы вместе. :lol:

Поздравляю!!! :P да! 4-ре года вместе, это уже много!!! Молодцы, так держать и не хворать!

Спасибо. :lol: Но клепера я тебе запомню. :lol: :wink: :mrgreen:

присоединяюсь к поздравлениям! ;)

Сверху