Re: Рыжие, серые, гнедые или дневник раставаний и встреч
CopyCopy,Notka,Ирэнспасибо большое. :lol:
День градустника или крема "нежная забота". :roll: :lol:
В общем лошади решили сговориться и перед отпуском потрепать мои нервы.
Взяла Рыжика сначала ясен пень на корде, там он отбесился с визгами и пинками, потом я подсела, про себя отметила появившийся страх открытого-большого пространства, мы впервые за пару месяцев вышли на плац. Пока шагала думала чем же может закончиться день и как стоит падать если что... :lol: В общем потом плюнула и отлично мы с Рокки отработались. Только в конце второй рыси я заметила, что Легенда гуляющая в электропастухе то ложиться то встаёт и так по многу раз. Я быстро делать галоп, пока конюхи пошли забирать её в конюшню, чтобы я её послушала. Отдала Свете дошагать парящего Рыжика и побежала к Легенде, тем временем с левады выбираеться Легион и носиться по территории. Ну да фиг с ним, Легенда какая то подозрительно добрая была вся обслушана, но призниаков недомогания не обнаружилось, на всякий случай измерила температуру всё в норме. Понаблюдала еще 30 минут и убедившись, что она в норме отправила догуливать. Далее мы поехали в поля на Гоше и Алике. Прииехав на конюшню Алик начал по много раз писать, накрыли попоной и отправили в денник, но когда было пора кормить обедом Алик послал меня нафиг, сено ест, а овёс не хочет. Опять крем нежная забота вместе с градусником :shock: и высокая температура быстро звоню Вике описываю ситуацию, сразу прокалываю всё что она сказала, закутываю сухой сушильной попоной. Через час еще замер температуры на пол градуса меньше. Позвонила хозяину, он в панике сказал вызывать врача. В общем вызвала Вику сейчас уже дома жду её приезда. Перед выездом еще раз замерила температуру было уже ближе к норме, но напугал он нас знатно и лишь бы пронесло. :roll: