Рыжие, серые, гнедые или дневник расставаний и встреч

Re: Рыжие, серые, гнедые или дневник раставаний и встреч

Ну и я поздравляю :wink:

CopyCopy,Notka,Ирэнспасибо большое. :lol:
День градустника или крема "нежная забота". :roll: :lol:
В общем лошади решили сговориться и перед отпуском потрепать мои нервы.
Взяла Рыжика сначала ясен пень на корде, там он отбесился с визгами и пинками, потом я подсела, про себя отметила появившийся страх открытого-большого пространства, мы впервые за пару месяцев вышли на плац. Пока шагала думала чем же может закончиться день и как стоит падать если что... :lol: В общем потом плюнула и отлично мы с Рокки отработались. Только в конце второй рыси я заметила, что Легенда гуляющая в электропастухе то ложиться то встаёт и так по многу раз. Я быстро делать галоп, пока конюхи пошли забирать её в конюшню, чтобы я её послушала. Отдала Свете дошагать парящего Рыжика и побежала к Легенде, тем временем с левады выбираеться Легион и носиться по территории. Ну да фиг с ним, Легенда какая то подозрительно добрая была вся обслушана, но призниаков недомогания не обнаружилось, на всякий случай измерила температуру всё в норме. Понаблюдала еще 30 минут и убедившись, что она в норме отправила догуливать. Далее мы поехали в поля на Гоше и Алике. Прииехав на конюшню Алик начал по много раз писать, накрыли попоной и отправили в денник, но когда было пора кормить обедом Алик послал меня нафиг, сено ест, а овёс не хочет. Опять крем нежная забота вместе с градусником :shock: и высокая температура быстро звоню Вике описываю ситуацию, сразу прокалываю всё что она сказала, закутываю сухой сушильной попоной. Через час еще замер температуры на пол градуса меньше. Позвонила хозяину, он в панике сказал вызывать врача. В общем вызвала Вику сейчас уже дома жду её приезда. Перед выездом еще раз замерила температуру было уже ближе к норме, но напугал он нас знатно и лишь бы пронесло. :roll: :oops:

Щетка написал(а):
Спасибо. :lol: Но клепера я тебе запомню. :lol: :wink: :mrgreen:

Ну сама посмотри))) :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
da045c45e6af.jpg

7d996217abab.jpg

d110ddd2c325.jpg

:aplod:

ногами не бей, я ж шучу!!!

Щетка написал(а):
В общем вызвала Вику сейчас уже дома жду её приезда.
Насть, я не совсем поняла...
Вика на конюшню должна приехать, а ты уже у себя дома и просто ждешь пока она доедет до конюшни???
Я бы так не смогла, осталась дожидаться вета на конюшне...

Тире да, Вика сказала чтобы я ехала домой что могла на тот момент я сделала. Температура когда я собралась уезжать была 38 градусов. Алик спокойно кушал сено, я мельтишащая с градуником помоему довела его до предела. :twisted:
Позвнила нашим ветврачам с ветстанции еще с ними обсудила эту тему, они предупреждали, что после прививки ринопневмонии может быть повышение температуры в течении 2-3 дней. В следуюзем году обязательно закажу заранее иностранную вакцину, боюсь я наши вакцины теперь еще больше.
Lily :axe: :axe:

Ой, а у меня характер такой, я бы не смогла уехать пока бы точно все на свои места не встало!!!

А вы когда ринку делали? И сколько после неё стояли?

В понедельник делали. Вчера стояли итого 2 дня, как ветврачи сказали так и сделали.
Понимаешь Вика может доехать до нас часам к 12 в лучшем случае, как в сторону дома повернёт так и доедет. Конюхам оставила рекомендации и мониторю по телефону.

А вы первый раз делали ринку?
Ревакцинацию будите делать? Если да, то когда?

Да первый раз, насчёт ревакцинации и не знаю нужно делать с этой вакциной через 3-4 месяца, еще время есть я пока у народа с разных конюшень всё выясню.
Сейчас еще раз созванивалась с конюхами, Алик проел сбавленнуб пайку овса и требовал добавки, попона на нём сухая.

А Вика не доехала ещё?

Нам вет сказал, что первый раз при ринке обязательно надо делать ревакцинацию! А потом как обычно все прививки.

Нет она в лучшем случае к 12 приедет. :( Я завтра опять рано прикачу. Блин лошади дайте спокойно в отпуск уехать. :cry:

А ты когда и куда в отпуск?

У меня в пятницу вылет. :lala:

Ань сама себе завидую. :lol:

В общем Вика приезжала проколола витаминок Алику, на следующей день температура была в норме и сегодня тоже. Фуф вроде пронесло. :oops:
Гоша и все остальные лошади наслаждаються снегом. Гоша просто бешеная лошадь носиться по снегу как ужаленый. Вчера после работы шагали с ним по дорожке в поле повод набросила на шею и он без всего за мной чапал, потом я немного пробежалась а он за мной рысью прибавил :lol: умница моя, уже очень скучаю по всем, а по нём в особенности. :(
Скоро выезжаем на самолёт, так что не поминайте лихом. Всех люблю всем, а в особенности моему коноводу Свете удачи. :lol:
Работаю на входящие смски и экстренные звонки.

Хорошо отдохнуть!!! :lol:

Бросаешь нас…….. :cry:
Ты там тарелочку не забудь! Ладно?! :wink:

Я про твою маму всегда помню. :wink:

Сверху