Седло и Серый жеребец

Обычно после громкого БУМ любопытсвующие кошки сразу переходят в разряд боящихся
Чесногря, я бы хотела проверить этот тезис)) Но тащить шарики на общественном транспорте домой...не, обойдусь без проверки

зачем тащить? купи в магазине и надуй дома. Повеселишься.
Не, те что в магазине, обычные шарики, они просто на пол упадут и всё. А дарёные сами под потолок летят. И верёвочки с них свисают, которые ловить можно. Весело же

С Днём рождения!)

Мне кажется, шарики с гелием можно много где купить. Реально интересно, как кошки отнесутся.)
Спасибо! ☺️
По поводу шарика, мне ещё только предстоит отпраздновать ДР с друзьями, может, попрошу их принести один тестовый шарик 😄

Вчерашнее занятие на новой кобыле прошло чуть лучше чем предыдущее. Возможно, сказалась смена железа. Ну или я стала спокойнее на ней ездить. Всё равно пока криво-косо, канеш, но удаётся контролировать на галопе. По периметру манежа мы галопировали совсем чуть-чуть, в основном на вольту. Зато! зато мы первый раз прыгнули! если это можно назвать прыжком 😄 Я потом посмотрела в записи, кобыла как шла галопом, так и прошла, не заметив жердь возле самой земли. Моя посадка была при этом чудовищной. Я зажалась и скукожилась. Прыжка-то я не боюсь, боюсь, что не смогу удержать лашатку после него. И как раз это удалось, в смысле кобыла сохранила ровный галоп и потом я её остановила. Ну что ж, лиха беда начало :) Так, глядишь, и ездить нормально научусь

Последнее редактирование:
Сверху