Семейный фотодневник.

Re: История одной лошади

Я уж слово при тебе сказать боюсь! :D
Что ж ты так к моим словам-то относишься? Знаешь, же, что выскажу сразу все гадости, которые увижу на данный момент, да еще и красочки сгущу, во что это может вылится. А все для чего? Для того чтобы знать о всём плохом, и быть готовым. А потом часть плохого рассеится, часть исправится, а часть вообще окажется не недостатком, а достоинством. Идеальных лошадей не бывает, они же живые! Форму не помнишь, как я по косточкам разобрала? Но это не помешало мне её себе забрать. А то, что с жеребятами неладное происходило, так это от того, что следить надо за детками. Здесь все безопасно и персонал начеку, так что не переживай. У Пелагеи тоже с жеребенком неладно было, ну и что? Что было - то прошло.
Всё хорошо будет.

Есть у нас тут одна лошадь))) Родился рыжим, к 2 годам перелинял в вороного :lol: А в итоге стал серым :lol:

ИринаM написал(а):
Знаешь, же, что выскажу сразу все гадости, которые увижу на данный момент, да еще и красочки сгущу, во что это может вылится. А все для чего?

ага.... вот мне все хают хают Зорьку... А она реально самая здоровая лошадь в табуне...

а про то что там было с жеребенком у Формы я так и не получила внятного объяснения... то типа на него Вилия наступила и поломала.... Моя вет. говорит что родился на раннем сроке и очень жизнеспособный...(она на вызов ездила) вроде как она дала назначения.. но этим никто не занимался... то это вообще был жеребенок не от Формы а от Эпохи.... то Вальсару 4 года...там дурдом...

Что ж ты так к моим словам-то относишься?
Вот такая вот у меня натура. Дите должно быть самым крутым дитем без недостатков и чтоб все облизывались :oops:
А я думаешь другая? Бесконечно худею, делаю массажи, вот думаю пластику легкую сделать, в спротзал купила карту, а потом расстраиваюсь что ноги не от ушей и фигура не модельная :lol:

Нда, хочется отметить, материнские инстинкты в Наташеньке будили общими усилиями долго…. Да я думаю, даже не в этом дело. У нас действительно как то все сложно проходило последнюю неделю, погода оставляла желать лучшего, низкое серое небо, нудно накрапывающий дождь. Минимум год без отпуска…. Думаю, все наложило отпечаток. В 8:30, зарулив на стоянку возле работы, я, мысленно ругаясь на стадо баранов на дороге в целом, на осла в старой хонде в частности, услышала, что телефон пищит, сообщая, что есть непринятые звонки. 3 штуки. Звонила Ириша. Я, честно говоря, с утра как то не догадалась, по какому поводу может звонить Ира в такое время. Так что новость о рождении сына было встречено радостными воплями, эти же вопли понеслись в адрес Наташеньки, которой я тут же позвонила. Было решено ехать сегодня же к дитю, в силу того, что все были заняты в разных концах Москвы, согласовывали место встречи долго и муторно. Вылетев с работы в 6:02, понеслась домой, по дороге тихо понимая, что мы попали. Конкретно. Каширка стояла. Колом. В довершении ко всему пошел дождь. Стало понятно, что быстро мы из Москвы не уедем. Не буду описывать, как в результате мы состыковались, предварительно посетив магазин и купив бутылочку вина.
Когда добрались до конюшни, начинало смеркаться. Потоптавшись на пороге конюшни, пошли…. В деннике, рядом с мирно жующей Формочкой находилось чудо на длинных ножках. Чудо явно не понимало, где оно, что оно, как оно, и, главное, кто они??? Злые тетки, которые завалились в денник, и стали трогать, щупать, гладить…
Ну и не буду больше ничего писать про тот день, он был долгим, тяжелым и муторным… Приехали домой в первом часу и завалились спать.

Не, Наташ, есть разница. Я констатирую факты, могу сгустить, но не расстраиваюсь, а просто знаю. Что в моих силах исправить - то исправляю, а что трудно или невозможно... что ж живу и радуюсь жизни вместе со всеми недостатками, своими и чужими. :D

что ж живу и радуюсь жизни вместе со всеми недостатками
А у меня так не получается, поэтому хожу и страдаю:)
Кстати, смотрела вчера передачу. Эмммм, в общем продовольственный кризис, в некоторых странах голод, до нас еще не докатилось но к осени ждите. Интересно, пора уже овсом и сеном закупаться впрок на голодные времена или просто постой взлетит, а корма все же будут :?:
И еще, сколько мне сажать морковки и свеклы на 2х лошадей и 2х жеребят? :lol:

Морковки и свеклы сажай на табун! Всё сожрем. (Форма, не ест, правда, зато Пелагея за нее сметет все, что только есть.) :lol:
А кризис... Ну не первый это кризис, да и не последний. Лучше деньгами запасайся! :lol: (Хотя тоже стремный вариант). Как страшно жить!
Кста. А вы не хотите название дневничка поменять? :wink:

Ну какой же он хороший. Мелкий, всмысле. Мне, после общения с дитем, тоже захотелось маленького. Любознательный изучающий взгляд, маленькая тянущаяся мордочка, плюшевая шерстка, миниатюрные копытца. В субботу, опять же не без приключений, приехали на конюшню. Дите… еще не вставало, но всячески интересовалось всем и вся, совало свой нос во все места, носилось по деннику, в общем, вело себя, как и полагается дитю. Пару раз свечило, разок пнулось, ложилось и вставало. Потом у дитя нашлась та самая зона, нашлось и применение Наташеньке. Наташенька стала личным массажером и чесалкой одновременно. Причем, когда чесалка пыталась улизнуть от своих обязанностей, тут же произносилось строгое «го-го». А как он пытался поваляться, лежа рядом с Наташей. Знаете, как собака пузо для почесушек подставляет?) Чуть-чуть переворачивается на спинку и обратно? Так и этот красавец, лежа прямо под боком у Наташи, мостился к ней поближе и пытался поваляться)
Сейчас отъестся, поднабереться сил и будет супермегаконем)))

А вы не хотите название дневничка поменять? :wink:
Я то хочу, а вот Катя не знает как название менять. Кто поделится пошаговым волшебным секретом изменения названия в дневнике?

Про свеклу и морковь я серьезно, хочу обработать маму на предмет засаживания участка полезными лошадям овощами, вместо клумб :)

Интересно, что мне на это скажут? :roll:

P.S. я придумала прикольный вариант шантажа девочек фотографиями, Ровена и Неверная мне секреты настройки фотоаппарата, а я фотки мелкого :oops:

Да, в общении - это удивительный жеребенок. Точно, ведет себя, как щенок!
Для того, чтобы поменять название, нужно войти в первое сообщение дневника и исправить заголовок.

...какой-то у вас все таки ребенок неправильный :lol: В таким юном возрасте и такой мега общительный :shock: :lol: Просто супер!

...какой-то у вас все таки ребенок неправильный
А еще он хвостом виляет все время, как собачка :shock:
Нас опять обманули? Лошадь не ту привезли, родился щенок вместо жеребенка. Что же будет дальше? :lol:

Re: Семейный фотодневник: Я РОДИЛСЯ!!!!!!!

У нас ребенок суперский))))))))) Я уверена на 100%, что он будет просто.......просто офигенным коником)))

Катя, Катя хочет маленького жеребенка.
Ира, Ира хочет маленького жеребенка - девочку и не раньше чем у нее будет машина.

Вальсар, А ему просто скучно. Он до сих пор не пролинял до конца, однако в пролиняных местах оказалось, что масть у нас - гнедая с сединой. Да, да. Видимо от ранних развлечений с кобылами, переезда и отцовства у него появились седые волосики. В субботу снова бегали на корде. Катя летала за кордой с Вальсом по всему полю переодически пытаясь задавить меня.
Вот в общем то и все новости пока что. Правда ненадолго, 1го мая... В общем ждите, напишем. :wink: :lol:

Реалистка написал(а):
В субботу снова бегали на корде. Катя летала за кордой с Вальсом по всему полю переодически пытаясь задавить меня.

Веревочный недоуздок????????? :roll:

Веревочный недоуздок?????????
Еще нет.
Он гуляет - час в день в лучшем случае. На корде бегает - раза 3 в неделю. Можно ли в таких условиях говорить о том, что ему нужен более строгий недоуздок? Начать воспитывать его стоит однозначно, больше выгула точно, а там посмотрим от недостатка воспитания и моциона он выпендривается или от недостатка строгости :)

P.S. как речь про фотик так меня все игнорируют... и шантаж фотками мелкого не помог...может у кого хоть ссылка на "почитать о технических характеристиках" есть?

Rowena написал(а):
http://www.canon.ru/products/about.asp?id=1946
Да нееет, это понятно :)
Непонятно как этим пользоваться. Везде об экспозициях и макросьемках, а мне непонятно как сделать кадры цветными, как в темноте фотографировать, как сделать так, чтобы так сильно не фонил и т.п. :)

Вот тут статейки.
Там много по пленке, но по цифре тоже не мало, да и пленочные заковырки можно "перенести" в уме на цифру, во всяком случае, общее представление иметь.
А шум при ночной съемке образуется от высокой светочувствительности. Понизьте ее до минимального значения и снимайте на длинной выдержке? тогда шума будет по-минимуму, и он будет не сложно удаляться
68471861.jpg

Сверху