Семейный фотодневник.

Re: Семейный фотодневник: Я РОДИЛСЯ!!!!!!!

А мне нравиться, очень красивые фотографии)

Реалистка написал(а):
мне это пока не надо...
Я прям тебе завидую, живут же люди... :)
А мне если фотографировать, то нужно пойти и научиться делать если не шедевры, то качественные полу - шедевры :lol:
Вот и я туда же! Точнее не так. Сначала фоточки для себя, потом фотографии, шоп не стыдно показать было (ну не совсем стыдно, есть ведь и похуже), потом хочу все лучше и лучше. И понеслааась! Уже сам себе строгий критик: здесь не так, здесь не то, здесь куда я фокус отвернула? С другой стороны я не фига не соображаю в линиях на фотографиях, в осях и все такое. Но, думаю, что и это придет :roll:
PS Книжку мыло не пропускает, говорит, что большая слишком, хотя она 23 Мб :( Как бы это обойти?

Можно поробовать ее заархивировать.
А я смотрю и с осями все понятно и с линиями и с сюжетом, вплоть до того как все то же самое не оказывается на мониторе фотоаппарата, там как то все сразу непонятно...:lol:

Наташ, на облаках зерна не вижу...

обойти 23 мега-запихать в архив????

Это архив 23 мега. У меня другое предложение. По второму разу книга не упаковалась. Дамы, у кого из вас есть аська, по которой можно отправлять/принимать файлы? Там же без ограничений размеров. Мой номер 342-630-542. Если обойдете анти-спамбот, то добро пожаловать, попробуем через асю

У меня 23 мега примет... почта.. было уже такое... а аська у меня 6 версия... она такая мерзкая.. у меня по ней вообще файлы не отправляются.. но я все равно попробую ждите меня в гости .. у меня ник ***

И на эти вопросы надо отвечать????????? это что за ася такая???????? :?: :shock:

Неверная написал(а):
У меня 23 мега примет... почта.. было уже такое... а аська у меня 6 версия... она такая мерзкая.. у меня по ней вообще файлы не отправляются.. но я все равно попробую ждите меня в гости .. у меня ник ***
Твоя-то примет, я не могу на свою файл прикрепить((
Как на счет поставить кип? Ну если он не устроит, то хотя б на время приема файлов? Кип-то отлично принимает!

У меня закрыта функция приема файлов в Аське.
И поставить ничего нельзя, все установки программ заблокированы.

Зерна не видно? На 2й и 3й фотке? :shock: А у меня и зерно и очень резкие границы есть.

Я технический дебил :cry:
а кип будут параллельно с асей работать??? а то мне кип не удобно...

Выйдешь из Аськи, войдешь в КИП. Примешь файл, сохранишь. Выйдешь из КИПа, войдешь в Аську :)

Девушки, простите непроходимую идиотку! А всего-то и нужно было вспомнить, откуда я сама качала книжку! А вот отсюда!

Неверная написал(а):
И на эти вопросы надо отвечать????????? это что за ася такая???????? :?: :shock:
Вопрос там один единственный, но ответ чувствителен к регистру. Одну я поймала, вторую, похоже, нет :oops:
Если я отключу анти-спамбота, то на меня сыпется спам со скоростью десяток в минуту, что меня раздражает, удаляй его! В худшем случае, когда ваша ася конфликтует с моим роботом, присылайте мне номер в личку, я найду сама.

товарищи)))) все зависит от того в каком формате паковать))) Если есть фотошоп то jpg можно пожать очень сильно без потери качества! Но jpg не пакуется! Формат такой дибильный! Зато все остальные пакуются))) Но жать их проблематично. Тем же фотошопом можно формат поменять с jpg например в bmp или gif, tga.

Реалистка, если есть аська пиши в личку, будем по фотошопу и качеству фоток разбираться :lol: А то я смотрю у вас там все очень весело.

А мы все на корде бегаем.

Начиналось все хорошо.
5c60e884ba8c.jpg

Нами даже любовались рабочие.
f3a35e75cb16.jpg

Местами мы даже старались.
2fef68e59488.jpg

31da9a4bd5aa.jpg

73afd3aa72ad.jpg

И немного позировали.

dd97dec8261d.jpg

Но потом, началось.
Сначала мы пытаемся поменять без команды направление.
f4804f42a7d8.jpg

Потом останавливаемся и идем к Кате.

6f628cfea086.jpg

И если повезет, то вручную его можно повернуть в нужную сторону и заставить бегать :)

Надо бы сразу не допускать смены направления. Т.е. он тольо подумал, что не плохо бы поменять направление самостоятельно, а человек уже должен быть тут как тут, сзади коня и со всеми средствами управления наготове. Тогда у него постепенно перестанут приходить такие мысли, т.к. он будет знать, что реализовать их он все равно не сможет.

А я сегодня добыла ростомер, и всех померила :D
Вальсар 159.
Вилия 161.

И от меня фотоотчет.
Вальсар. Здесь хорошо видно, что ножка у него с каждым днём всё лучше и лучше, т-т-т.
a25c375f1067.jpg

312c8dda1491.jpg

254a90187587.jpg

Вилия.
a6f5de9653af.jpg

f7ae30542a0a.jpg

f32f59162b70.jpg

bf37d854de54.jpg

3c164aa4ec00.jpg

0deb87eea1a8.jpg

ec2b33b9aac6.jpg

6ea361f589f9.jpg

f7677d23da54.jpg

Ира,
Вилия у тебя прямо леопард излучающий вселенское спокойствие :)
Здорово что ты их померяла, какой у нас Вальсар еще маленький :)

ну да))) пару сантиметров не догнал :lol:

Сверху