Era (int1509046)
Опытный
Re: Семейный фотодневник: Я РОДИЛСЯ!!!!!!!
А мне нравиться, очень красивые фотографии)
А мне нравиться, очень красивые фотографии)
Вот и я туда же! Точнее не так. Сначала фоточки для себя, потом фотографии, шоп не стыдно показать было (ну не совсем стыдно, есть ведь и похуже), потом хочу все лучше и лучше. И понеслааась! Уже сам себе строгий критик: здесь не так, здесь не то, здесь куда я фокус отвернула? С другой стороны я не фига не соображаю в линиях на фотографиях, в осях и все такое. Но, думаю, что и это придет :roll:Реалистка написал(а):Я прям тебе завидую, живут же люди...мне это пока не надо...
А мне если фотографировать, то нужно пойти и научиться делать если не шедевры, то качественные полу - шедевры :lol:
Твоя-то примет, я не могу на свою файл прикрепить((Неверная написал(а):У меня 23 мега примет... почта.. было уже такое... а аська у меня 6 версия... она такая мерзкая.. у меня по ней вообще файлы не отправляются.. но я все равно попробую ждите меня в гости .. у меня ник ***
Вопрос там один единственный, но ответ чувствителен к регистру. Одну я поймала, вторую, похоже, нетНеверная написал(а):И на эти вопросы надо отвечать????????? это что за ася такая???????? :?: :shock: