Семейный фотодневник.

Re: Семейный фотодневник:Чему учить Флавио в два месяца?"

Реалистка написал(а):
Нет, он если хочет (а чаще всего хочет) сам подходит, а на зов не подходит. Он вообще на имя как - то не откликается совершенно. В воскресенье так лень было через леваду по последождевой грязи топать, звали звали, что у Флавио, что у Правды - ноль эмоций :?
Приучайте подходить на жест ;) На вытянутую руку, например :) Слово, имя они могут не услышать, или сделают вид, что не слышат... а жест видят почти всегда :)

На жест.. точно! Мы же начинали как раз с того, что я протягивала руку и он сначала присматривался, потом принюхивался, а потом подходил. Может вспомнит, нужно попробовать :)

Вот тут выложила фотографии маленькой Правды viewtopic.php?f=6&t=51365&p=1012608#p1012608

Форма.

Возможно Форма также будет работаться берейтором, посмотрим как Ира решит.
В общем и целом кобыла с одной стороны стала спокойнее, а с другой стороны обнаглела окончательно. Она спокойно уходит от табуна пастись, перестала ломиться сквозь меня (или Иру) при выходе/входе на конюшню/поля/леваду. Но в то же время взять ее на корду или чомбур пастись - целая история. Как только кобыла видит эти приспособления, она чудесной рысью сматывается от тебя в другой конец левады, подходишь - снова убегает. В такие догонялки можно играть бесконечно, но проще подождать минут 20ть и с боку, как партизан, спрятав корду за спиной или под майкой, подлезть незаметно к Форме.

Ребенка она учит двум вещам. 1. Ничему 2. Убегать от меня, когда заходишь в леваду с кордой или чомбуром :twisted: :twisted: :twisted: А в воскресенье даже соблаговолила ко мне подойти и морду свою сунуть "типа чешите". Прям атракцион неслыханной ласковости - щедрости какой - то :lol:

Но одного у кобылы не отнимешь. Стоит ест - вороная кобыла - клячка. Как побежала, так лошадь - мечта. Велик вчера увидев фотографию спросил "А это кто? :shock: "

Лошадь мечта. (на улице дождик и нет света)

Красавишна конечно... не отнять... она когда в форму после выжеребки придет-будет совсем глаз не отвести... :roll:

Неверная написал(а):
Красавишна конечно... не отнять... она когда в форму после выжеребки придет-будет совсем глаз не отвести... :roll:

Спешу тебя заверить, что она уже в прекрасной форме. Еще пару неделек на кукурузе и можно будет сказать, что Форма толстая :lol:

Хочется хорошей погоды в выходные. Помою Пелагею и мелких. Вся в раздумьях, пробовать ли мыть Форму, не соберется ли она меня немножко прибить за такие вольности :roll:

думаю что вероятность убивания 87 %

а внешний вид я имела в виду: когда пузико подтянется и кормить она перестанет.. и в работу втянется... лактирующая кобыла-это конечно печальное зрелище...

Да, думаю пробовать мыть Форму нужно в троем. Двое держат, на всякий случай, один моет.
А по внешнему виду да, но, может, начнут ее гонять на корде и подтянется :)

Немножко фотографий как дети отжжжжжжжигают.
Шел дождик, они на другом конце левады, в общем что уж получилось... :oops:

Поиграем?

Нет? Ухожу тогда...

Бежим за ней!

Посмотришь на ребенка, а он всегда такой несчастный - несчастный :cry:
Весь в думах, в печалях, интересно он о вечном мыслит? О добре и зле? О жизни? :lol:

Дети на мясо :cry!!!: :cry!!!: :cry!!!:
У татара стоят на мясо лошади.Смотреть покупателям он не дает,меня пустил только из-за тогог что была с его соседом.Стоят как обычно в полном д...е.в общем вот такие они:
жеребята помеси с оровским рысаком две кобылки по 10мес и году серая и шоколадно рыжая.
три жеребчика красно серый и серые с отметинами. по 9мес и году.
они все по 25 тыс.
Рыже-чалый с проточиной год 30тыс.высокий.
Кобыла вороная с проточиной похожа на русского тяжа 6лет и с кобылкой 4х дневной за них 50.
Кобыла гнедая с проточиной в яблоках 40.
белоснежный мерин 14 лет,крупный 50.
все взрослые лошади запрягаются.
надо забирать быстрее,а то боюсь падут от колик,т.к. кормит мукой и хлебом.
К себе могу поставить всех в летники,купит тоже могу пару,тройку малюток,но деньги будут не мои,поэтому руки все равно придется искать,дабы вернуть долг.

Фото будут завтра.

Звоните 8(926)577-11-69 Даша. в любое время.

Давайте спасем коняшек.

Реалистка написал(а):
А чем проффессор хуже философа? :lol:
Это я намекаю на некоторых лошадок, которые достаточно умны, чтобы понять, что они умнее большинства своих всадников :D Таких называют "профессорами"

Швед-нибенимеда написал(а):
Реалистка написал(а):
А чем проффессор хуже философа? :lol:
Это я намекаю на некоторых лошадок, которые достаточно умны, чтобы понять, что они умнее большинства своих всадников :D Таких называют "профессорами"

Ааааа, не, это не наш вариант, пока во всяком случае :lol:

Что - то подзадолбали меня сны дурацкие. Уже в третий раз за 7 дней мне снится "Спасение Флая от Злыдней редкостных". То я их с Формой с грузовика мясного снимаю, то у меня просто ребенок травмировался и я его на руках куда - то тащу, сегодня его пыталась выкрасть злая тетка и при этом он еще и потерялся. А сны у меня, хочется отметить, все цветные и блолее чем реалистичные. :twisted:

Re: Семейный фотодневник

Катя не мучила Правду) Катя тихо шептала ей наушко, что ребенку пора спать. Но мои слова почему то действовали усыпляюще на Велика)

Кать, смотри. Посмотрела и хватит. :lol:
Процесс обучения фотошопу хоть и с большим скрипом, но делает прорыв :lol:

Да все у тебя хорошо получается) Москва не сразу строилась, дальше будет все лучше и лучше...

на улице пошел дождик, а я пошла смотреть фотографии с отпуска.
И нашла Закаты, которые пусть и банальны, но все же не встречаются в сочетании с морем у нас.
Поэтому, для хорошего настроения...

Закаты.

Реалистка написал(а):
Что - то подзадолбали меня сны дурацкие
Это из подсознания прорывается что-то. Надо уже перестать тревожиться, всё плохое позади, кончилось :)

Снимки закатов такие, что у меня просто челюсть отвисла от восхищения :!: :!: :!:

Сверху