Re: Семейный фотодневник:Сколько стоит берейтор и где его взять?
Суббота. 21е.
С 9ти утра до 2х дня я сдавала экзамен на права.
Конечно, все было проплачено заранее т.к. времени ходить и сдавать по 3 раза у меня нет категорически. Однако, сдать все же хотелось самой. На экзаменах, помню еще по институту, мне везет. Так было и в этот раз, все вопросы по теории попались те, которые я отлично знаю. С вождением было хуже. На площадке с инструктором мы стабильно отрабатывали парковки, почему - то змейку он не посчитал нужным мне давать. И именно она и досталась нам в качестве упражнения. Зла на инструктора я была очень сильно, но деваться некуда села и поехала. В результате сбила последний конус. Дальше был город в котором все было просто и понятно.
Удивила разница уровней нашей группы и тех, кто сдавал экстерном. Товарищи экстернаты забывали снять машину с ручника, постоянно глохли и вообще справлялись как - то очень не очень. С одной стороны они сдавали не на своей машине, а на новой, но с другой стороны, машина для сдачи экзамена им досталась очень приличная Ford Fokus. В итоге ни один из них теоретически площадку не сдал, практически больше чем у половину экзамен опять же был проплачен.
В общем... В общем меня можно поздравить с правами! :lol: