Семейный фотодневник.

Era написал(а):
Обязательно выпущу Вальса на территорию, чтобы посмотрел на наряженную Новогоднюю елку)))
Блин а.... кто б меня на территорию выпустил.. посмотреть новогоднюю наряженную елку...а то ведь опять весь новый год просплю...

не в тему. Что за животное кошатка? У нас тут сотрудница дитю купила два месяца назад. По описанию не то белка, не то крыса. Сегодня родило шестерых. Гермафродит, что ли..

я тебе ответственно заявляю что такого зверя нет. Разве что это жаргонное ...
Предположительно что-то среднее между белкой и крысой: шиншилла, песчанка, тушкан.

Реалистка написал(а):
Угу. Обязательно нужно еще огонечки подключить, чтоб у коня точно новый год состоялся! :lol:

Я думаю, ему и без огонечков эмоций хватит. Купим Вальсу шапку деда Мороза, приклеем бороду...)))

Блин а.... кто б меня на территорию выпустил.. посмотреть новогоднюю наряженную елку...а то ведь опять весь новый год просплю...

Свет, так ты приезжай) И тебя выпустим)

я тебе ответственно заявляю что такого зверя нет. Разве что это жаргонное ...
Предположительно что-то среднее между белкой и крысой: шиншилла, песчанка, тушкан.

А у меня почему то была ассоциация: это что то типа помеси кошки с лошадкой... :roll:

яндекс выдал примерно это:

zkoshka.jpg

Ночью к Матушке в дом прилетела вот такая Звездная Кошатка

не в тему. Что за животное кошатка? У нас тут сотрудница дитю купила два месяца назад. По описанию не то белка, не то крыса. Сегодня родило шестерых. Гермафродит, что ли..

Тин, поинтересуйся, она, случайно, не так выглядит?)))

Era написал(а):
Тин, поинтересуйся, она, случайно, не так выглядит?)))
аллес капут...
срочно надо посмотреть, что там за зверь такой.
полторы тысячи, кстати, оно стоило.
ребенок свято верил два месяца, что животное - мальчик. Пришел в спальню к маме ночью со словами "Мама, он родил!"

Позвонила сегодня Усману, спрашиваю: "Как там у вас дела?"
"Хорошо" - говорит. Я даже сначала не поняла, а оказывается, все действительно не плохо, т.к. Вальс перестал хромать, отек спал :D :D :D Ходила по офису, пританцовывала. Все смотрят, как на ненормальную, а как объяснить, что у тебя с души такая куча камней спала, что четыре недели выздоравливания (тьфу тьфу тьфу) вроде подходит к концу)

срочно надо посмотреть, что там за зверь такой

Тин, если у тебя вдруг будет фото оного, выложи посмотреть, любопытно же :)

Не конное. Из жизни.

Пособие по выходу из негативных состояний...
Предисловие.

Если друг оказался вдруг,
И не друг и не враг,
А так...

Так вот, господа читающие. Хочу вам пожелать, чтобы в вашей жизни в самые нужные моменты, рядом оказывались люди, которые искренне хотят помочь, ничего не требуя в замен. Пусть вы не часто с ними встречаетесь, пусть периодически выпадаете из их жизни, пусть не уделяете должного внимания, но когда они слышат в 12ть часов утра пятницы "Я ушла с работы в истерике. Стою на вокзале выбирая город, в который можно сбежать." и говорят "Стоп! Сейчас я приеду!"...Это дорогого стоит.

Событие.

Что нужно для успешного выхода из истерики? Правильно! Адреналин, алкоголь, красивый мужчина, внезапность и эмоции. Сегодня в 6ть часов утра я проснулась с пустой головой от выпитого накануне и была увезена в Пущино. Я боюсь высоты, я ненавижу самолеты, я не понимаю рисковых игр со своей жизнью, у меня проблемы с перепадами давления... Но я прыгнула с высоты 4000 метров. :)

Ранним утром мозг отказывается соображать, поэтому, в принципе, со мной можно делать что угодно. Так было и в этот раз. На вопрос "К какому инструктору хотите попасть?" я ответила без запинки "К самому красивому!". Через минуту на весь зал звучало "Илья, подойдите к стойке регистрации". А люди вокруг с интересом заглядывали в мое наглое и веселое лицо. И тут я увидела мужчину направляющегося ко мне... Знаете, рост моего бывшего ЛТР был 196см. Тут шло все 210см.

"Это ты самый красивый инструктор?"
"Эммммм, видимо да." сказал Илья протягивая мне какую - то хрень, похожую на бондаж для беременных матерей.
Нет, ну правда! С некоторых пор нет для меня ничего эротичнее красивого мужчины, стоящего на коленях или сидящего у тебя в ногах. Особенно, если он немного смущаясь разбирается с креплениями и ремешочками чего - то непонятного. А я что? Что я? Разве могу я не озвучивать мысли подобного характера даже если в этот момент нас снимает камера? :) :) :)

А дальше было общее построение. Дрожащие коленки и нежные руки инструктора, мое предложение 1000р. за то, чтобы не прыгать и история о том, как было бы интересно остаться сейчас вдвоем в самолете, на которую он, конечно же, не повелся. Общий смех и бутылка шампанского. Илья, который пел песни и говорил о романтике обнимая меня в прыжке, раскручивая парашют ради острых ощущений. Ветер, который плющит лицо в свободном падении меняя человека до неузнаваемости, рывок вверх вместе с открывающимся парашютом и слова "Малыш, ты помнишь как приземляться будем?".

Знаете, когда ты летишь в свободном падении или медленно плывешь в потоках воздуха на раскрытом парашюте возникает ощущения счастья, свободы и совершенно чудовищной любви, понимания и доверия к инструктору. Наверное поэтому, завтра мы идем на свидание. Наверное поэтому, на площадке собирается потрясающее колличество интересных мужчин, которые тебе улыбаются, обнимают и поздравляют после прыжка. И пусть это будет суррогат настоящей близости, но сейчас, он мне необходим.

И немного фотографий...

P.S. 1. фотографи - пипец фигня; 2. знала бы, хоть бы в приличный вид себя привела; 3. не берите фотосьемку на прыжки, все равно плющит так, что родная мама не узнает...

Фотки офигеные... тебе очень идет сие одеяние... в что такие маленькие повесила???

короче ОФИГЕННО!!!
блин завидую... реально завидую...
не знаю смогла бы я так.. потому что мне и на Дозе уже высоко...

О да! Комбинезончик мне понравился, ещё бы на размерчик поменьше и это было бы очень сексуально. :) Фотки маленькие потому, что я их в ЖЖ маленькими вставляла, а сюда оттуда их копировала.

А тут фишка в чем. Нужно, чтобы тебя кто - то привез и деньги были заплачены. Больше ничего не надо, тебя оденут, отнесут в самолет и выкинут. Причем деньги предлагать бесполезно, следующая девочка 5000р. предлагала, все равно прыгать пришлось. :lol: :lol: :lol:

Как здорово!
Обожаю прыгать с парашютом!

Правда, с 4000 я никогда не прыгала. Прыгала только с 800 и с 1200. И без красивого инструктора (вообще без никакого). И никто меня не одевал, только показали, что именно я должна на себя водрузить, а когда я навязывалась, чтобы меня осмотрели на предмет правильности одевания парашюта, эти юмористы окинули мой парашют таким взглядом, что у меня в голове сразу началось прощание с землей :lol:.
Ээх, оказывается, я все самое приятное в прыжках пропустила!

Фотографии отличные! И инструктор такой, как надо, прямо скажем. А то, что плющит, так это прикольно, не заморачивайся. :)

А с работы в пятницу в истерике по какой причине ушла :( ?

А с работы в пятницу в истерике по какой причине ушла :( ?
А я даже и не приходила, фактически. То есть я пришла, конечно, но на меня посмотрели и отправили домой через 15ть минут после начала рабочего дня. Да все по той же Ир, все по той же...

Ээх, оказывается, я все самое приятное в прыжках пропустила!
Однозначно! Да и все говорят, что с 4000 это совсем по другому, там же сквозь облака пролетаешь + 1,5 минуты в воздухе висишь плавно снижаясь. :) Ну и мальчики...ощущения...

Сверху