Семейный фотодневник.

Re: Семейный фотодневник

Неверная написал(а):
Швед-нибенимеда написал(а):
Вот где удачный снимок. А пчелку все заметили?

Ничего себе пчелка!!! Это разве не овод???

:D :D :D Ну, скорее всего, это и правда овод. И летел он в общем то не один, стая там была целая. Но остальные оказались не в фокусе :)

я бы таких пчелок голыми руками била....лошади из-за них так мучаются...

Rowena написал(а):
я бы таких пчелок голыми руками била....лошади из-за них так мучаются...

Ну да...
Пелагею очень сильно жрут :evil:
Форму почти нет, к детям не сильно пристают. А вот на Вальса тоже налетают стаями. Снимаешь их, прям кровь течет :(

Оль, да конечно убиваем, я вальсу в поле только и делала, что слепней да оводов снимала. А после мытья намазала штукенью от всякой такой гадости, чтобы ребенка не мучили.

Швед-нибенимеда написал(а):
Ах злодей! :shock:
Ага! Причем поймала то его мама, но маленький злодей у нее добычу отобрал и еще долго с ней развлекался :)

Вот эта фотография мне нравится потому, что Катя получилась мааааааленькая, а Вальсар большооооой :lol:

Когда Вальс бегает на корде, я, обычно, сижу в кустах в засаде. Ему крайне интересно что же я там делаю и на каждом кругу Вальс косится на меня :lol:

Приключений захотелось :oops: Вот и поехали туда, не знаю куда.
Вальсар узнаваем, ведь никого из персонала в вашей конюшне мы не увидели, да и не смотрели. Так, рядом постояли под собачий лай. Вальсар же с другой стороне конюшни гуляет в маленьком закуточке, да?
Если так, то закуточек лично мне очень понравился. Я бы начинала работать именно в таком с лошадкой. Правда, если лошадка кидается и в левадке, то спастись от нее там некуда..

Василизк, Вальс не то, чтобы кидается. Он начинает с тобой играть, начинает заигрываться. Ты ему показываешь, так не нужно, он начинает активно настаивать, энергии много, девать некуда. И тогда действительно хочется куда нибудь деться, а деться особо некуда)

Василизк, приключения это здорово :lol:
Угу, там он и гуляет. Играет он в формате "идти за твоей спиной" или предложит побегать за тобой или настойчиво потыкается в тебя головой. Только вот не думаю, что после работы с берейтором, он перестанет все это делать :)

Я,наверное, оптимист или вокруг меня слишком хорошие люди. А как на счет сформулировать берейтору какие-то определенные задачи, как специалисту. Ну, там, не просто две рыси по десять и один галоп на пять, а попросить адекватного коня на корде? Я когда с девушкой одной общалась по вашему поводу, меня так и спросили: а от коня-то что хотят? Вроде как берейтор = специалист. Мы же к враче приходим и говорим: живот болит! А они уже и разбираются.

Василизк, конечно, я хочу, чтобы берейтор знал, как работать с молодыми лошадьми, знал, как эту самую молодую лошадь научить бегать на корде, ведь одно вытекает из другого: не будет знаний и умения, не будет нормальной работы на той же корде.

Ну, там, не просто две рыси по десять и один галоп на пять, а попросить адекватного коня на корде?
Ну так это же автоматом получится. Любой берейтор побегав с бичом за Вальсом посчитает, что чем тратить свои силы и нервы на неадекват, проще научить лошадь бегать нормально :)
Другой вопрос, что если берейтор не в состоянии этого сделать, то и просто погонять сойдет.

Нам в общем - то не до жиру, нам бы хоть кого - то найти на конюшню в целом или только на Вальса.

Сверху