Семейный фотодневник.

Re: Семейный фотодневник

а на счет больших суставов не беспокойтесь-это запас роста, те. очень возможно, что он будет высоким!

Вчера мы с Ирой ездили на конюшню мучать детей.
В результате мучений на обоих детей без проблем и препятствий, со спокойным выражением лица тех же детей, были одеты недоуздки. Правде на сей факт было вообще наплевать. А вот до Флая через пол часа дошло, что на морде висит какая - то хрень, к этому времени мы уже паслись в поле. Как только до ребенка дошло, он начал нападать на него, отвешивать козлы противному недоуздку, убегать от него, стряхивать и вообще всячески его убивать. :lol: В результате ребенок носился минут 10ть вокруг нас то рысью то галопом, но с совершенно счастливым выражением лица, мы сделали вывод, что у него появился еще один друг - недоуздок. :lol:

На улице был закат после дождя, фотик конечно же в такую погоду не фотографирует, поэтому повешу маленькие фотографии :)

У Флая новый виток хорошего настроения, ребенок закидывает голову на двери денника и нюхается с соседями, подглядывает за нами и вообще всячески пристает на пообщаться и почесаться :lol:

Да, недоуздок его здорово завел. Так отжигал!
Правда уже ходит рядом в недоуздке небольшие расстояния. Сильно не домогаюсь, сделала с удовольствием несколько шагов - отстаю и всячески хвалю.
Флаю в субботу не стала показывать, как надо ходить, потому, что была одна, никого сзади с указательным пальчиком на подстраховке не было, ну и не стала нарываться на сопротивление.
Недоуздок ему очень идет, в отличии от Правды.

Ир, а он ему не натер? :)
Привык? Правда тоже теперь в недоуздке щеголяет?
Как там в левадах? Не забудешь мне телефон вет. врача прислать?
С правдой чем - нибудь заниматься или пусть бегает спокойно?
Усману за траву нужно отдать в этом месяце?
На этой неделе отвезу Пелагее кукурузу. :)

Да, с кукурузой - прикол. :lol: Что Катя сказала?
Не, ничего он ему не натер, ходит с ним спокойно, только напрягается, когда за него берешься. Надо браться почаще, чтобы расслаблялся и отпускать, прежде, чем начинать водить.
Правду нужно чистить, ножки брать и гулять водить. Было бы здорово. :)
Оповаживать не обязательно, она девка уравновешенная, оповодится и потом.

Как с работой у тебя?

Катя ничего не сказала. :lol:
Интересно, почему он напрягается, Ир может его снимать иногда, пусть к процессу снимания - одевания привыкает?
С работой никак, мне так и не позвонили пока. :?

Ну, напрягается, потому, что не привык. Ничего не было, не было, и вот те здрасти - появилось. :shock: Привыкнет - не будет напрягаться. Я написала, как можно делать, чтобы привык. Да и не сильно-то он и напрягается. (Сравнить со многими другими жеребятами, так и не напрягается совсем. :D)
Снимать и одевать недоуздок полезно. Главное при этом - не проколоться и не вызвать негативной реакции. (Не путать с забегами, которые он устраивает. :) Это не негативная реакция, а возбуждение. Ну заводит парня недоуздок. :lol:)

Ага, его заводит, а у меня инфаркт будет от такой нежной детской психики! :lol:
В общем ладно. Пора бы ему уже и ноги давать и на зов подходить и недоуздки одевать - снимать, а то вырос лосенок, а прикидывается маленьким. :lol:

Так ему легко это делать. У мамашки-то, чуть что - сразу инфаркт. Вот и пользуется. :lol:

Ну да...
Просто не хочется что - то сделать не так, чтобы потом он вообще на всех обиделся, отказался что - либо делать и вообще, мне кажется, что по мозговой активности он помладше Правды, все в рост ушло. :lol:

Нормально у него все. И ничего плохого ты ему не сделаешь. Так, что смелее, побольше общения и поменьше страхов. Они чувствительны очень. Если уж ты, человек, чего-то боишься или опасаешь, так чего же от бедной маленькой лошадки-то хочешь? Все твои опасения и волнения тут же ему передаются.
Ласково, спокойно и настойчиво. Вот наш девиз!
Успокоился, расслабился, дала от себя отдохнуть. А потом все сначала. :)

Звоню, а кто-то трубку не берет...
А наше чудовище себе синяк поставила на копыте.

Прости меня, Пенечка, дуру грешную! :pray: (почти С :) )

Телефон в машине прозябал, а перезванивать в субботу уже поздно было, а в воскресенье...
Беспонтовые такие оправдания, да?

Синяк пройдет, ничего. А обо что она двинулась копытом?

Ну да, где-то мы это слышали. Мы в субботу до часу ночи сидели...
Она носилась и влетела на бетон, а там есть небольшой желоб. В него и попала. Но криминала нет, не хромает, но синяк есть. Еще она стала наглой как черт. Кусается и ноги ставит на плечи. А еще пытается надеть на себя чужие недоуздки.

Свой ей не нра, видимо надо цвет поменять. У мамки голубой, у соседа зеленый, у второго синий, вот их она и таскает.

А я, кстати, видела где - то детский недоуздок как раз в красно - зелено - голубую полосочку, оччччень красиво было. :roll:

Розовый тоже гламурный, будет пока в нем. Надо ее померить... :roll:
А еще она пытается снять мой браслет с руки. Ей тоже купить браслет? Кстати, игрушки в полном игноре, а вот корды и недоуздки ей очень нра.

Сверху