Реалистка (ngalaktionova)
Новичок
Гулёна написал(а):Чудной жеребуська![]()
Он рысак, поэтому и выглядит не совсем привычно.
Гулёна написал(а):Чудной жеребуська![]()
Они все такие забавные. Ходили смотрели маленьких, девочка, ей, наверное, дней пять от силы, такая кокетка. Ее зовешь, она на тебя через плечо смотрит, глазки строит. Такая хорошенькаяНе,я в смысле-такую мордаху скорчил осторожную
Кать,ну вот и чудненько Шаг за шагом-и вы будете понимать друг друга с полуслова
Нууу, Люб, люлей за дело никто не отменял. У мну Вальс иногда по жопе получает, когда вот ноги задние в мою сторону нацеливаются, например. Я ведь с молодыми лошадьми особо не занималась, а с молодыми жеребами вообще дел не имела. И мне не всегда понятны мотивы поведения, и как показать, что можно делать, а что нет. В статье оч доступно все написано. Вооот, и вообще все оказывается намного проще и интересней, чем я думала. Хочу вот Вальсу игрушек каких нибудь придумать, для занятий и просто, чтобы были...Гулёна написал(а):статью не читала,но сегодня,каюсь,отвесила Марику полкило люлей,за то,что цену себе набивал-не хочет выходить гулять,ему там скучно,хоть и к нему собачка прибегает играть,но он всё равно предпочитает коротать время в деннике наедине с сеном :wink: Утром проскочил мимо выхода,в обед тоже пытался увильнуть-пока дверь не захлопнулась от ветра перед его носом,вот тут-то он много нелестного в свой адрес услышал
![]()
У мну сердечный приступ... ах да, Ахалтекинка решилась сама за скребницы взяться. 8) У тебя кондиционер есть?Гулёна написал(а):А щётки он редко видит :roll:![]()
да-да-да!!! Просьба не трогать без меня... :lol:Реалистка написал(а):ах да, Ахалтекинка решилась сама за скребницы взяться.
Здрасти! Сама же писала: щетки и кондишку выдам...Гулёна написал(а):Кондиционер?
То ли есть,то ли закончился:roll:
Ага, а какие забавныеАнири написал(а):До чего ж они хороши - маленькие....Умиление и восторг!!!Нет, страшненький, страшненький...![]()
Shaol написал(а):.ну дык я это,могу своих предоставить. Пару дней не почистить Синич и все... удовольствие по полной![]()