Семейный фотодневник.

Не,я в смысле-такую мордаху скорчил осторожную
Они все такие забавные. Ходили смотрели маленьких, девочка, ей, наверное, дней пять от силы, такая кокетка. Ее зовешь, она на тебя через плечо смотрит, глазки строит. Такая хорошенькая :D

Деушки, у меня таки получилось сделать это. Когда количество морковки по объему на руке превысило трензель, Вальс таки позволил его впихнуть себе в рот. Правда, отстегнутый с одной стороны от уздечки, но все же. Тут же был обхвален, накормлен, зацелован. Хочется отметить, что погода в субботу была премерзкая, и думалось мне, что на конюшне мы пробудем не больше часа. Ан нет, пока почухались, уздечку поодевали, тут уж как то глупо не пойти не пошагать. В результате, поперлись в эту пургу работать. Конем по окончании занятий была довольна и горда. То ли я его лучше понимать стала, то ли он меня, намного легче стало с ним общаться. На корде играет не агрессивно, расслабляется, начал слушать голос. По окончании прогулки было традициооное валяние с игрой: "Лошадь уработалась". Завалился, извалялся, ноги, шею вытянул и лежит. Я говорю: "Вальс, лошадь уработалась? А вставать?" На бок перекатывается, ногами посеменит, типа встать не мОгу, сил не хватает и опять лежит... Симулянт :D

Мамаша уже к снежку приложилась :D

Кать,ну вот и чудненько :D Шаг за шагом-и вы будете понимать друг друга с полуслова :wink:

Кать,ну вот и чудненько Шаг за шагом-и вы будете понимать друг друга с полуслова

Люб, надеюсь. Читаю вумную статью (спасибо, Инга посоветовала) "Не рычите на собаку" и в голове немного проясняться начинает. Время тоже делает свое дело, я привыкаю к его повадкам, он к моим. Чем больше начинаю понимать его, тем больше чувствую потребность в общении...

статью не читала,но сегодня,каюсь :oops: ,отвесила Марику полкило люлей,за то,что цену себе набивал-не хочет выходить гулять,ему там скучно,хоть и к нему собачка прибегает играть,но он всё равно предпочитает коротать время в деннике наедине с сеном :wink: Утром проскочил мимо выхода,в обед тоже пытался увильнуть-пока дверь не захлопнулась от ветра перед его носом,вот тут-то он много нелестного в свой адрес услышал :oops:

Гулёна написал(а):
статью не читала,но сегодня,каюсь :oops: ,отвесила Марику полкило люлей,за то,что цену себе набивал-не хочет выходить гулять,ему там скучно,хоть и к нему собачка прибегает играть,но он всё равно предпочитает коротать время в деннике наедине с сеном :wink: Утром проскочил мимо выхода,в обед тоже пытался увильнуть-пока дверь не захлопнулась от ветра перед его носом,вот тут-то он много нелестного в свой адрес услышал :oops:
Нууу, Люб, люлей за дело никто не отменял. У мну Вальс иногда по жопе получает, когда вот ноги задние в мою сторону нацеливаются, например. Я ведь с молодыми лошадьми особо не занималась, а с молодыми жеребами вообще дел не имела. И мне не всегда понятны мотивы поведения, и как показать, что можно делать, а что нет. В статье оч доступно все написано. Вооот, и вообще все оказывается намного проще и интересней, чем я думала. Хочу вот Вальсу игрушек каких нибудь придумать, для занятий и просто, чтобы были...

В плане прицелок задом Марик молодец-я его сейчас,когда гулять выпускаю,просто сзади подгоняю ладонью по попе,ни разу в плохом замечен не был 8)
А из игрушек у него кость большая резиновая типа гантели-собачью покупала,она пищала сначала,Марик меломаном оказался :lol: Мог часами напискивать что-нибудь весёлое;ещё мяч с ручкой есть-когда он перестаёт в него играть,я на пару дней забираю,потом он радостно сжимает его в объятьях после разлуки 8) Но больше всего он любит грызть колёса у тачки и пытаться достать оконные рамы с плаца :roll: В прошлом году он 200л бочку железную выкатил из-под застрехи на плац и свечил на неё,пока не сплющил.Пришлось убрать,чтоб не поранился ненароком.Сейчас вот собачка какая-то стала приходить,хвостиком виляет,приглашает его бегать,а он и рад стараться :D
Эх,компанию бы ему...

Вооот, видишь, как вы разносторонне развиты :lol: А у нас пока кроме сжирания щетки (берет ее зубами и давай в разные стороны мотать, как собака) никаких интересов не замеченно. Ну ограбу еще покоцал. Хочу ему подборку игрушек сделать, пусть выбирает :D

Да,Марик очень разносторонний :lol: И охоч до тела-вот синяк лелею 8) А щётки он редко видит :roll: :oops:

Ладно,пойду запускать их домой :)

воистину - тетя Ася приехала... :lol: стоить пропустить пару... страниц, как тут намечается уже рей с чисткой лошадей..ну дык я это,могу своих предоставить. Пару дней не почистить Синич и все... удовольствие по полной:)

а мелкийй......и тоже, главное, такой важный. Мне вот интересно, откуда у жеребят эта важность и чувство собственного достоинства большой лошади. размером еще... под пузом проходит у мамки, а самомнение уже...аки у призового коня... ))
Растите...здоровыми, тьфу на вас...тьфу на вас еще раз:)

До чего ж они хороши - маленькие....Умиление и восторг!!!Нет, страшненький, страшненький... :oops:

Сверху