Сгорела КСК Виера Спб

• Автор темы Автор темы Mari an
  • Дата начала Дата начала
Не не знаю что но желательно организовать так чтобы за конюшней был присмотр а не так что пожар заметили когда она сгорела. Собаки кстати да ,хорошо работают)
Безусловно, хотя про собак не согласна, если это просто собаки, то они брешут на все. И это как дешевые датчики, как история про пожар и мальчика, который шутил.

У нас нет розеток в раздевалках чв ( они на втором этаже) там редко люди и я не рискую, пусть заряжают внизу, там много людей и контроля. Датчики, которые мы искали 2 года, ложно бывает, но раз в полгода, а не как при дешевых 5 раз в месяц, там где болеры, машинки, холодильник - система тушения при 65 градусах порошковая. Датчики срабатывают и сразу звонки мне и мужу, сирена в доме у конюхов, везде действующие огнетушители.

Но, ещё раз повторю, все это прекрасно, но связь глушат, над нами аэропорт, а нынче времена жуткие, свет пропадает, генератор может забарахлить и сирена не сработать и ещё миллион вариантов.

Я просто призываю к адекватному восприятию мира: нет огнетушителей, датчиков дыма, курят в конюшне, проводка искрит и всем пофиг - ок, халатность.
Если китайский брак техники и проводов, БПЛА, поджёг соседей или психов, то оставить людей, которые сохраняли бюджетный постой годами для Вас, без их жизни - мракобесие.

Последнее редактирование:
Сверху