Шшшшвобода

Re: Колхоз на Орбите.

по погоде. будет холодно, не будем мыть, думаю, а влажной тряпочкой в конюшне надраим, накондеим, и повезем)))

А просветите - что за мероприятие (я так понимаю это в рамках Иппосферы?) и когда оно, какого числа?

а нас сегодня БО фоткала на свою большую серую трубу!
воть!
x_f5776036.jpg

тырпырка сэм написал(а):
шпоры. сказали ездить со шпорами я и езжу с ними.
Ну и как ощущения? я вот тоже недавно начала со шпорами ездить и жалею, что не делала этого раньше. Не потому что садюга :mrgreen: , а потому что наконец-то стопа потихоньку начала принимать нужное положение

тренер сказал)))

Ну и как ощущения? я вот тоже недавно начала со шпорами ездить и жалею, что не делала этого раньше. Не потому что садюга , а потому что наконец-то стопа потихоньку начала принимать нужное положение
стремные. резко перестала качать шенкелем на галопе. ивооще села на галопе нормально, меньше качаю корпусом. позвоночник медленно в труселя осыпается. только муж с массажем и спасает :mrgreen:

А можно вопрос - а за счет чего произошли такие стремительные улучшения? Ты перестала "долбать" кобылу ногой и за счет этого она у тебя правильно легла?

ну вроде как. но та же еще тренер стоит и смотрит за всем этим безобразием и безобразничать мешает, зато заставляет работать. :mrgreen:
А можно вопрос - а за счет чего произошли такие стремительные улучшения? Ты перестала "долбать" кобылу ногой и за счет этого она у тебя правильно легла?
не, я ее особо никогда и не долбала. просто мне стремно шпорой случайно тыкнуть, кот и приходится вдвойне следить за собой.

Ржавая Дикая написал(а):
Полагаю Наталья читает наш дневник.
Наталья. Скажите пожалуйста. Для чего с Вашей точки зрения Кате сейчас нужны шпоры.?
Ой, это ко мне так строго? :oops:
Мне кажется, на начальном этапе шпоры нужны для самодисциплины, для того, чтобы нога правильно легла. Это я сужу по своим ощущениям
Но тренеру, конечно, виднее :!:

Сверху