Шшшшвобода

Re: Колхоз на Орбите.

У нас нет спортивного паспорта. Договор есть. Кать, надо заявки предварительные подавать, ты что думаешь на этот счет?! Я с Леной Эланда сегодня вечером про кровь буду созваниваться , спрошу про плетение гривы. Нам надо собраться и попробывать заранее плести эти шишки!!Их там еще шить надо!! :shock: :shock:

тырпырка сэм написал(а):
круто! ну, мы гриву плести будем, так смотрится наряднее и ухоженнее, да и мы ее с такими трудами отращивали, что сбрить рука не поднимется. :mrgreen:
Ой, да ладно! Об этом надо думать, когда руки за ножницы хватаются.
Теперь уже там беречь нечего. От былой гривы всё равно уже мало что осталось + пакоцанная чёлка. Теперь уже самое логичное обрить на фиг. После чего можно будет попробовать отрастить по новой. Правда это будет ооооооочень долго. Боюсь у кое-кого терпения не хватит. Ну да можно будет гребнями развлекаться.

Договор купли-продажи на лошадь с собой действительно лучше иметь. Он может понадобиться при транспортировке, если ГБДД тормознёт.

Что касается страховки, можно позвонить Тамаре Васильевне или Ирине Хиенкиной. Чай они то уж в курсе.
Если что-то «настоятельно рекомендуется» иметь, то это лучше иметь. Чтобы меньше ненужных вопросов возникало.

Если бы я была знакома с этими людьми, обязательно позвонила бы ...а так??!! Надо Катю попросить позвонить-узнать, это наверно не дорогая страховка , потому что очень срок маленький. Лучше ее сделать конечно.

Зато Катя этих людей знает. Ей и пишу. А то что это такое «понятия не имею как, потому и делать не буду».
В езде бы придерживалась такого принципа. А что касается подготовки к подобному мероприятию, так надо узнать то, чего не знаешь.

Я в свою очередь, сегодня все узнаю на счет предварительной заявки и могу и за вас отправить , только данные дайте. И проконтролирую , что заявки дошли .

ну, данные я перешлю, чтобы уж бедных оргов о всех сторон не спрашивать по куче раз одно и тоже, а целенаправленно докапываться всем колхозом)))
про полис это попробую сегодня узнать.

А вы с колес выступали когда нибудь?? Как это не очень запарно для лошади , может денник на 12 часов с вечера арендовать??!!

я вообще выступала всего раз и то в родной конюшне, где в прокате ездила. :mrgreen:
мне кажется удобнее будет все-таки с колес, да и стремно лошадь на ночь в незнакомом месте где куча народу бродит оставлять, а остаться с лошадью, значит не выспаться и быть похожей на черта на выводке. да и при старте с колес, у лошади уже будет много впечатлений, так что думаю, она будет меньше ходить на ушах во время ринга.

Логично, только надо как то постаратся во время приехать?? Вдруг дамы наши грузится будут два часа!?

да не думаю. если лошадь грузится хорошо, то она всегда рузится хорошо. если что - ветранквил уколоть можно. но думаю, мы будем грузить ранним утром, они еще спать будут :mrgreen:

тырпырка сэм написал(а):
да не думаю. если лошадь грузится хорошо, то она всегда рузится хорошо. если что - ветранквил уколоть можно. но думаю, мы будем грузить ранним утром, они еще спать будут :mrgreen:

Колоть плохо, время мало пройдет- не выветрится , это минус темперамент в ринге . Не вариант , будем тренироватся грузиться!

.

это минус темперамент при бонитировки, когда вокруг нее комиссия с сантиметром и ростомером бегать будет и во все места лезть. а к рингу выветрится все ужо)))

Ну да, может и выветрится!

Я все таки на 12 часов арендую денник с утра раннего 04.05 , что Клепыч приехал , хоть отдохнул где то , она же молодая , Бог с ними с расходами . Ваша то стреляная , взрослая , а эта ...молодежь!!
И потом там же перерыв между бонитировкой и рингом.

там перерыв получится час, максимум два. бонитировка в малом манеже, это отдельный корпус, ринги и иденники будут в большом манеже, причем денники около манежа, через тонкую стеночку. на манеже будет громкая музыка и голос в микрофон в этом перерыве, так что мы лучше прогуляемся на заднем дворе, если погода позволит, там хоть тихо и толпы не ходят.

либо потусуемся в малом манеже и предманежнике, либо засунемся в коневоз, там тихо опять же и никто не лезет лишний.

Кать , я сделай мне побыстрее ткопию племки вашей и напиши ваши данные владельцев , адрес, телефон , контактное лицо. И положи мне в чехол на седло. Я съезжу оплачу и оформлю заявку , потом разберемся с деньгами.

побыстрей хочу , чтоб денник был

копию племки только завтра могу, а данные сегодня кину, они у меня и на работе есть.

отличненько ...ну орг. проблемы разобрали , переходим ко второй части
в чем пойдем?? У тебя есть белые бриджи??

Сверху