Шшшшвобода

Re: Колхоз на Орбите.

бриджи есть. я запаслась еще давно)))
жокейки красивой ет, думаю, либо белую кепку одену, либо ничего одевать не буду. а вот что к бриджам одевать даже не знаю.(((

Вот тебе везет- есть бриджи!! Меня душит огромная жаба покупать белые бриджи- на фиг они мне потом то. А на верх , я одену жилетку , присмотрела себе в магазине Конка. Да и эксперт мне сказала , что это хорошо будет , надо только попасть в масть и не отвлекать от лошади .

Если с колес , только 500 р. Но это участие только в выставке "Спортивные породы России" , без участия в общем конкурсе лучшая лошадь выставки и т. д.

попробуйте бушные бриджи найти или одолжить у кого.
жилетка это здорово! у меня красивой нет. чувствую, буду я в безых бриджах, голубом поло и бейсболке белой.
Если с колес , только 500 р. Но это участие только в выставке "Спортивные породы России" , без участия в общем конкурсе лучшая лошадь выставки и т. д.
здорово! но лучше всетаки ехать с запасом денег, кмк. только небольшим, а тож шмотья накупить можно)))

Давай , давай ! Нам надо как нибудь , провести совмесное занятие с ростомером , сантиметром и т.д и т. п.

кстати да! за гульку то я спокойна, этот танк ростомером не испугаешь :mrgreen:
а вот хлопу нужно потренировать на обмеры, особенно ног.

Товарищи колхозники :wink: , когда ксерокс Гулькин будет, и данные ?? Хочу ехать на сл. недели записать нас, потом может времени не быть. :(

Кать, у твоей подружки, которая будет фотать, хороший фотик??? Я могу ей Кенон свой дать - он достаточно приличный фотоаппарат, у меня и объективы разные и портретный есть!

Ну тогда , все в ажуре! Так переходим к следующему пункту , как и где мы их будем мыть , у тебя есть идеи???
На счет шишек я все разузнала в понедельник попробую , на крайняк в среду и посмотрим что выйдет.

мыть видимо будем на стоянке - там чисто и вода уходит легко.
по поводу шишичек - проконсультируете меня потом! :mrgreen:

Они не замерзнут у нас??? Понятно мыть будем теплой водой , а вытирать их надо или скребком сушить ??? Куда их мокрых то девать ? В попону?? Или шагать чтоб высохли?? Ой , боюсь я -замерзнет мой Клеп!!! :shock:

Сверху