Шшшшвобода

Re: Колхоз на Орбите.

Девченки, ваш ящик и причиндалы (спреи )у денника Орбитиного в проходе стоит уже давно , как бы кони его не расколошматили вам. :? Жалко ....

тырпырка сэм написал(а):
ящик еще орбита первого мая самолично расколошматила)))

Ну там спрей , просто валяется по полу, кони просто поломают или растопчут . Если некогда приехать я могу помочь и убрать все в ящик в аммуничник, только дайте добро . Все мимо ходят уже две недели , плечами пожимают . Просто я Клепу на развязки ставлю рядом и она не раз " пинала " эти вещи, да и другие наверно тоже...... :(

да я завтра вечером сама утараканю все. все руки не доходят, сил после тренировок-то не остается)))

чистимся...

Вложения

• гулечка.jpg
    гулечка.jpg
    58,6 KB · Просмотры: 936
  • гуля3.jpg
    гуля3.jpg
    35,9 KB · Просмотры: 949
  • г4.jpg
    г4.jpg
    31 KB · Просмотры: 953

ой...а я и не подумала соседей поснимать...в следующий раз исправлюсь...=))

Кобыла написал(а):
ой...а я и не подумала соседей поснимать...в следующий раз исправлюсь...=))

Обойдуйтся соседи , пусть их свои хозяева снимают . :P Тем более и не соседи мы теперь , по крайней мре дальние , мы переехали н место Байупери.

Давненько пора уже что-нибудь написать… да всё руки не доходят.
А меж тем у нас куча новостей. Ну, просто куча!

Для начала, вы удивитесь, но мы с Катей разошлись. Разошлись мирно и к взаимному удовольствию. Всяк получил что хотел. Катя активно готовится к соревнованиям на лошади тренера. Буквально завтра у неё первый старт. Дай Бог удачи.
А я сменила одного совладельца на другого, менее амбициозного в спортивном плане. Сошла, так сказать, с одних грабель на другие. :mrgreen:

Прошу любить и жаловать Кобыла. В миру Кристина.
x_21a650da.jpg

Первое, что сделала Кобылка в роли владельца, так это перевезла свою половину лошади на другую конюшню… Вторая (моя) половина лошади подумала-подумала… и последовала вслед за первой.

Переехали мы в Эфу. Я там даже ни разу не была. Но справки навела. Вроде бы не так уж и страшно. Намерены мы там пожить до осени…, на а там посмотрим как сложится.

Ну вот. В двух словах, не вдаваясь в подробности. :D

На этой фотки у кобыла такой грудак :shock:

Ну а вас всех четверых поздравляю. Думаю, что Катя сделала правильный выбор. Учиться нужно на подготовленной лошади, это гораздо эфетивнее.

=) и обо мне тут сказали...переезд прошел спокойно...с первого раза загрузились и выгрузились....только вышли Орбита поздоровалась со всеми и пошла....смотрела по сторонам...
поставила ее в денник ....дала свежей травки....она довольно стала лопать и смотреть кто стоит напротив....почистила ее ...скормила пакет морковки и поехала домой....или поползла...но это отдельная история=))
фото на новом месте :

Вложения

• соседка.jpg
    соседка.jpg
    35,6 KB · Просмотры: 987
  • разглядывает ....jpg
    разглядывает ....jpg
    43,1 KB · Просмотры: 1.101
  • соседка2.jpg
    соседка2.jpg
    41,8 KB · Просмотры: 1.115

Ого-го, какие новости!
Кобыла, поздравляю с лошадью!
c0417.gif

Обеих хозяек с переездом! Желаю удачи на новом месте! :wink:
И пишите, пишите, пишите! Нам жеж интересно, как Вы там с Орбитой...

Мда.... Хозяйка Эфы, когда услышала от нашего районного ветврача, что на конюшню новая кобыла встает, так малость офигела. "Все вокруг все знают, кроме нее...."

Спасибо! Гулена на свободе!

Вложения

• свобода.jpg
    свобода.jpg
    38,3 KB · Просмотры: 1.001
  • свобода2.jpg
    свобода2.jpg
    26,4 KB · Просмотры: 1.020
  • свобода3.jpg
    свобода3.jpg
    36 KB · Просмотры: 915

Beyrut
Мда.... Хозяйка Эфы, когда услышала от нашего районного ветврача, что на конюшню новая кобыла встает, так малость офигела. "Все вокруг все знают, кроме нее...."

Мы с ней созванивались на неделе несколько раз.она не могла не знать.просто мы не знали когда именно поедем.Юля хотела до туда доехать посмотреть,если бы ей не понравилось то мы бы остались там где стояли.....но мне кажется мы не пожалеем....чтобы там не говорили...

Рано утром поеду на конюшню....я мысленно уже в пути....
Мне сказали она весь день сегодня общалась "Иго-го Иго-го"

Да ничего не говорят, просто позвонить и сказать, что "коневоз заказан и через час мы у вас будем".... малость некорректно.

Слава Богу , что вы разобрались и разошлись , спокойно и мирно. Молодцы , это редко бывает! Не забывайте нас на новом месте,пишите.

Сверху