Шшшшвобода

Re: Колхоз на Орбите.

Дык поэт-то не из последних. Очень я его люблю.

Бабушка! Хороши-то как! И не скажешь, что бабушка! :oops:

Кто бы говорил! Мадемуазель на предыдущей странице тоже на мадам ещё не тянет! :wink: :P

Только вот ведь какое дело…
Ты свою талию на Мадамммм поменяла… Эдак достойно, весомо, уважительно…
dc82fb0d37d3.gif
А я как-то сразу в старухи загремела. :?

Девочки, предлагаю вернуть прошлый вес!! И начать худеть, коллективно, а? :wink: Ну как в 18 лет то не станем , но все таки....

Ирина Хлопушка написал(а):
Девочки, предлагаю вернуть прошлый вес!! И начать худеть, коллективно, а? :wink: Ну как в 18 лет то не станем , но все таки....
Так,присяду-ка я в уголочке,послуХаю 8)

Спасибо swm. Хоть немного, да утешила. :D

Я против таких диких похуданий!
e6aa8cada4e0cb60e8a3b217ad4ead49.gif

Кому нужна иссушенная мумия со ставшей сильно не по размеру шкурой, (которая будет болтаться волнами и складками). Да ещё злющая от голода.
Да ну на фиг! :P Было бы рази чего себя истязать. Молодость не вернёшь. А красота и худоба не одно и тоже.

Дамы. А правда обсуждать расплывшиеся талии гораздо интереснее нежели поэзию да неизвестно кем построенные конюшни? :mrgreen:

Ну не факт,что шкура не по размеру будет :lol:
Моя вроде не велика сейчас,не висит нигде складками-с 52-го :oops: на прежний 44размер :wink:

Да ну?! Так это не ВАМ, а НАМ впору посидеть послушать! Подумать только!!! С таким бесценным опытом и в углу засела! Я прям возмущена!!!
mouse1-gif_tmd9bsrd.gif

Дык сил-то не осталось стоять,вот и села :mrgreen:

Вообще,раз пошла такая тема,то я в диеты не верю.Ни в какие.Никак.И не уговаривайте :lol: Лучшая диета-рот закрыть :mrgreen:
Всё зависит от силы воли и стимула-невозможного нет!

Фигушки.
Не помогает.
Мне в лучшем случае удавалось удержать вес.
У мене какой-то сбой, скорее всего. Я располнела стремительно - начав в 42 года прибавлять чуть не по семь-восемь кг в год.
Сейчас процесс замедлился, но совсем не прекратился. А ем я мало, тогда как до сорока лет могла на ночь сожрать сковородку картошки с салом, и ни грамма не прибавить.

Ржавая Дикая написал(а):
Кому нужна иссушенная мумия со ставшей сильно не по размеру шкурой, (которая будет болтаться волнами и складками). Да ещё злющая от голода.
Вот-вот! "Худая корова не есть газель" (с)))

да-да-да, тощая корова - еще не лань.
я тоже худела по методу плисецкой и собственного организма. сбросила 12 кило.

Я, как оказалось, вес сбрасываю очень легко, около кг в день, если не ем (ну, помидорчик-огурчик и вода) и много двигаюсь. Проблема в том, что пожрать дюже люблю, посему более чем на четыре дня меня не хватает.

Юль, фотка впечатляющая!!!!!!!!!!!!!!!!

ну слушай - не больше 1000 килокалорий в день. я распихивала их на 2 кормления. когда хотелось есть - фруктовый чай с минимумом сахара или разведенный минералкой напополам сок. жиры оставила, но на утро. надо же как-то усваивать витамины красоты - а и е - а они жирорастворимые. перестала есть хлеб и сливочное масло. овощи - без ограничения, рис - 50гр за раз, обязательно с карри. тушеная курица. утром либо мюсли с обезжиренным молоком, либо яичница - 2 яйца, 2 помидора, 2 ломтика бекона. иногда еще чтонить. майонез - не больше десертной ложки в день. кетчуп - без ограничения. утром и вечером обязательно конфетку/вафельку/пряничек/кусочек шоколаки - иначе сорветесь.за три года эпизодического сидения на такой диете съехала с 74 кг до 60-62 и стабильно держусь. зимой иногда немного толстею на пару кило, но летом по жаре практически кадый год сползаю до 57-58. причем я на этой диете не всегда! а только когда чувствую что пора.
тут надо еще помнить что все это должно сопровождаться физ нагрузкой - у меня это либо 15 к пешком, либо 50 км на велосипеде, либо полноценная тренировка.
конкретно моему организму подошла схема со срезанием жиров иземещением их белками. углеводы вообще не трогала.
посему более чем на четыре дня меня не хватает
попробуй продержаться недели две-три. желудок усохнет, реально будешь меньше хотеть есть и влезать меньше будет.

Олена написал(а):
Проблема в том, что пожрать дюже люблю, посему более чем на четыре дня меня не хватает.
Приезжай к нам на недельку. Мы тебе устроим и пожрать и подвигаться :)

Маришка, с дорогой душой! Мож, даже срастется, если будет на кого кошек оставить!
Эх, флудерасты мы дикие. :mrgreen:

тырпырка сэм написал(а):
тут надо еще помнить что все это должно сопровождаться физ нагрузкой - у меня это либо 15 к пешком, либо 50 км на велосипеде, либо полноценная тренировка
Каждый день? анриал! :(

ну я в отпуске была тогда, сидела на даче, делать всеравно нечего было.
когда была в городе - за неделю скинула 4 кило живя на фасоли в томате. мне родители уехав оставили денег 500р на неделю - 400 ушло на верховые тренировки, остальное на пачку фасоли, банку томатной пасты, сигареты и батон. чай-сахар у мея были, и банка намазки сладкой. на всем этом жила неделю. правда, 2 раза сходила в гости там слегка поела и напивасилась. под конец есть вообще не хотелось уже, тк фасоль слегка осточертела. :mrgreen:
но вообще фасоль классный продукт - белок, железо - очень полезно.

Сверху