Шшшшвобода

Re: Колхоз на Орбите.

10 минут в стиле тюлюп-тюлюп без седла покатать меня недорысью, это не нагрузка))) а в поводу мы походили.

Прости пожалуйста. Вообще-то я это тебе в личке писала. А вывалилось в тему. (Наверно вместо ЛС «ответить с цитатой» нажала, коза безрукая.)
Про без седла ты мне не сказала.

А я тут собиралась взять тренировку на корде на Чайке с целью потренировать учебную рысь.
Вчера поглядела на Чайку… и стало мне её жалко куда больше нашей Бульки.
Это мне кто покрепче нужен. Как думаешь, Зодиака под это дело дадут?

Спарта. Мы ездим вдвоём с Кристиной. Пока я с ребёнком – Кристина ездит. Потом меняемся. Соответственно каждая ездит чуть больше получаса.

Моему уже шесть месяцев. Скоро будет семь. Днём он спит пару раз от силы по часу. Так что на конюшне он бодрствует. И лежать в коляске не больно-то хочет. Приходится таскать на руках. И ещё приходится кормить. Однажды пришлось менять памперс... :roll:

Скажу так. Вроде бы с ним и можно ездить… но лучше без него. :wink:

Как твои дела? :D

Ну посколько моему ребеночку сегодня 9 дней исполнилось, то пока она почти все время спит :mrgreen: Так что пока у нас все отлично. Посмотрим, что дальше будет :wink: Как она отнесется к поездкам в автокресле, например.

Ты молодец, что нашла возможность ездить. Может удасться вас на Иппосфере глянуть.... но это я так .... мечтаю :)))

Для тупых - напиши еще раз - когда можно будет вас там увидеть? Я себе сразу в ежедневник запишу... вдруг удасться попасть )))

Сегодня снова делали прививку.
Что-то я совсем уж впечатлительная стала.
Чувствовала себя предателем. Сидим. Ждём, пока тётя бумаги оформит. Ножки уже приготовили. Ребёнок весёлый. Доверчивый. Улыбается. Смеётся… А я то знаю ЧТО сейчас будет!!!
Сама же своими руками фиксировала, пока бо-бо делали… ДВА РАЗА.
Потом малыш не давал штанишки одеть. Как за ногу берёшься – в крик. Я думала может ему ножку сгибать больно… потом дошло. Ребёнок уловил взаимосвязь схватили за ногу –колоть будут, вот и возмущался.
О-хо-хо :(

Мучили значит Игорешу?! Ты знаешь , Юля, этот процедурный кабинет в пол-ке бы для МЕНЯ камерой моральных пыток!

Здороваюсь со всеми читателями-писателями дневника и приношу извинения, что влезаю.
Ржавая Дикая, Тырпырка, Мы - Ваши почти соседи :wink: стоим в Новополье. Дневник читаю давно и тихо, а тут вот вопрос возник - у Вас, значит, в коневозе на Иппосферу место одно свободно :?: Соседи по коневозу не нужны? :roll:

Ржавая Дикая написал(а):
Сегодня снова делали прививку.
Что-то я совсем уж впечатлительная стала.
Чувствовала себя предателем. Сидим. Ждём, пока тётя бумаги оформит. Ножки уже приготовили. Ребёнок весёлый. Доверчивый. Улыбается. Смеётся… А я то знаю ЧТО сейчас будет!!!
Сама же своими руками фиксировала, пока бо-бо делали… ДВА РАЗА.
Потом малыш не давал штанишки одеть. Как за ногу берёшься – в крик. Я думала может ему ножку сгибать больно… потом дошло. Ребёнок уловил взаимосвязь схватили за ногу –колоть будут, вот и возмущался.
О-хо-хо :(
Ох! Юльк! А я тебе говорила! Знаешь СКОЛЬКО раз тебе еще придется испытывать такие чувства?!

Здороваюсь со всеми читателями-писателями дневника и приношу извинения, что влезаю.
Ржавая Дикая, Тырпырка, Мы - Ваши почти соседи стоим в Новополье. Дневник читаю давно и тихо, а тут вот вопрос возник - у Вас, значит, в коневозе на Иппосферу место одно свободно Соседи по коневозу не нужны?
нужны! мы едем 1го и 4го.

О, прекрасно. Наши тоже хотят туда на все дни. Если Вы мне свой телефончик в личку напишите, я его берейтору кобылки (Екатерине) передам... Она очень просила - коневозку искать не надо будет :lol:
Там текинка 5-и лет.

ярославна01 написал(а):
Ох! Юльк! А я тебе говорила! Знаешь СКОЛЬКО раз тебе еще придется испытывать такие чувства?!
Даже думать боюсь! А ещё жуть, когда ребёнок страдает. И не можешь ни утешить ни помочь… Ужасно.

---
О! Я смотрю свято место пусто не бывает! :mrgreen: (я о коневозе) Орбите скучно не будет :D

Что то затихли наши конкурсанты?! :D
АУУУУУ!!!Как идет подготовка, болельщики требуют подробности подготовки к кюру и к выставки.
Девочки , как дела ?

готовимся по полной. домой приезжаю в 12 ночи, а на работе инет отключили, так что временно без него.

Сверху