Шшшшвобода

Re: Колхоз на Орбите.

Мы за вас тоже болеть будем!! :wink:
Кстати, я уже побывала на мандатной комиссии и оформила участие. А вы где все?
Хотя на жеребьевке по-любому встретимся. Она в 18:30.

Кобыла написал(а):
присоединяюсь! когда вы будете выступать?когда выводка?
КЮР завтра. Точно время не знаю. Но вот выходит позднее 18:30
(Кристина. Если ты не слишком рано на Ипосферу собираешься, можем вместе поехать :wink: )

и Мы болеть приедем!
Нас скоро на всё Ленэкспо наберется :wink:

удачи!!

Надо было тырпырке сэм ответить: "к чёрту!".

П.С. кобылка мне оч-чень понравилась по виду :D .

Угу!
Подтянулась Орбита.. похудела и похорошела!

Можно конечно написать, что всадник молодец и т.д.
Но:
лошадь растянута и совершенно не в сборе;
в повороте смотрит в другую сторону;
постоянное изменение положения головы и шеи;
пятка в боку;
повод временами провисают;
руки болтаются
В общем есть над чем работать.

Эммм...Fants, Вы Катю не с кем не перепутали? :shock:
Какое там лошадь растянута, какое в повороте не туда смотрит?...

Об этом, по-моему, есть смысл говорить, когда ты хотя бы по схеме едешь. А не лошадь пучит глазья и разносит, и ты на галопе от безысходности крутишь разные вольтики... :shock:

Честно говоря, я б не знаю, что на месте Кати сделала. Руку подняла бы, наверное. В этом плане она молодец - попыталась хоть что-то сделать в этом хаосе.

Правильно Атайя. Правильно! Давайте все дружно Катеньке посочувствуем. Она же так старалась, так старалась!

Это кобыла ДУРА. Её (подумать только) целый месяц учили-учили, а она, коза, так ни черта и не научилась. Это же надо ГЛАЗА ПУЧИЛА!!! Да ещё мордой во все стороны крутила. Действительно. КАК с этим бороться, когда кобыла во все стороны мордой крутит?! Это вместо того, чтобы по схеме ехать. Мерзавка какая.

А я-то сволочь!!! Я же с самого начала заявила, что ничего путного не получится. НАКАРКАЛА. Это вообще подло. Перед стартами человеку уверенность в себе подрывать.

А жааааль, что на езду хлыст нельзя. Хороший ДРЫН очень бы пригодился. И шпоры через чур детские. Надо было наточить перед стартом. А от этих финти-флюшек никакого толка.

Да что мы говорим? Погода-то! ПОГОДА КАКАЯ!!! Город накрыло магнитными бурями. Да какие там бури? ЦУНАМИ. Да и солнце небось исплевалось … протуберанцами. Не зря всё небо в тучах.
В такую погоду даже дома находиться страшно. Не то что где-то там выступать.

Да что там говорить? Обстоятельства сильнее нас. :cry:

---
Я поняла в чём дело!!! Надо было оголовье одевать! Вон девочки на оголовье все как хорошо проехали. А у нас простой трензель. ВОТ она где собака зарыта!!! Это надо на заметку взять. Готовиться к конкуру (когда там планируется? Не раньше июня?) надо сразу на мундштуке. Для надёжности.

Атайя
Об этом, по-моему, есть смысл говорить, когда ты хотя бы по схеме едешь
Ездить всегда нужно правильно...

Ржавая Дикая
Хороший ДРЫН очень бы пригодился.
надо сразу на мундштуке
Настоящие спортсмены используют секцию от забора.

Особый респект тренеру.

Ржавая Дикая, поверить в реальность определённых грабель можно только получив ими по лбу. Катя получила. Надеюсь, у неё не пропадёт желание стартовать после этого, и подготовка будет более... продуманной и основательной.

Настоящие спортсмены используют секцию от забора.
Ну проявите вы фантазию... а то дрыны, секции от забора... избито, товарищи, избито.

Fants, человек попал в нестандартную ситуацию. Может, на родном манеже они показывали вполне приличную езду, но к выездным соревнованиям (соревнованиям вообще?) всадник оказался не готов. Не справился с собой и накосячил.
Ибо сомневаюсь, что на тренировках всё было так же, как на поскакухах. С чего бы тогда им тренер добро на старт дал?

Девушки! Совладелицы! ну вы же должны поддерживать друг друга, а тут... Или это я шуток не понимаю :roll:
И ведь постоянно стартующие лошади бывают на стартах неадекватными, что уж говорить о "новичках". На моей памяти опытные спортсмены поднимали руку и уходили с поля по данной причине. ИМХО, в таких случаях дело всё ж не только во всаднике. :wink:

Сверху