Re: Колхоз на Орбите.
Выскажу и я свои впечатления.
Шокировало ОЧЕНЬ сильно поведение "заботящейся о лошади" второй хозяйки. Шок глубочайший второй день. Сколько в этом дневнике было высказываний про "встретиться втроём", о тренировках и "форсировании" (для тех кто не в курсе, оно заключалось в убирании лошади с повода, её расслаблении и отучении Кати висеть на поводу), но почему-то Юля ни разу не нашла возможности приехать, посмотреть хоть одну тренировку и сделать свои выводы. Я ещё весь месяц ждала, маленький ребёнок и все проблемы связанные с этим, но....... В ЛенЭкспо мы были часов 5-6. Была там и Юля. С другой стороны павильона :shock: И не нашла возможности и желания ни подойти пообщаться, ни помочь со сборами, ни подержать-пошагать :shock:
Зато часами здесь высказывать бесконечные "наверное" по поводу занятий возможность и время есть :shock:
У меня тоже был маленький ребёнок. Но я чаще с ней вместе в хорошую погоду ездила в конюшню, чем сидела в инете и вела дневники.... Причём без машины :!: Потому что действительно меня сильно волновала судьба моих коней.
Я понимаю, что приехав хотя бы на одну тренировку не было бы возможности писать "наверное", а всё остальное было бы уже бредом. И реализовать писательские амбиции было бы тоже невозможно. (Временами кажется, что ради этих амбиций дневник и ведут.) Потому что свою работу могу показать только в манеже на тренировке, а не сидя в инете. (Вы не слышали, как победителя Олимпиады подготовили по интернету???!!!!!)
Юля, т.к. Вы по-другому общаться не умеете, говорю здесь: пока вы с Катей между собой не разберётесь, с вами всеми (Вы, Катя, Орбита) вообще никто не будет заниматься, потому что ни один нормальный тренер не будет каждый день сидеть в инете, причём в дневнике, читая все комментарии в тему и не в тему, чтобы узнать у второй хозяйки, правильно ли он работает. К сожалению, я только когда уже подвязалась стала узнавать подобные нюансы... Иначе отказалась бы сразу.
На счёт пророческих талантов по поводу ЛенЭкспо - соревновательный опыт можно получить ТОЛЬКО на стартах. Запоротых стартов будет ещё много, пока Катя не перестанет мандражировать. На нервяке ещё есть шансы проехать любительский конкурчик, но выездку - нет. К сожалению, у меня, тогда ещё тренера, перед ЛенЭкспо не было возможности в нашу конюшню пригнать человек 100 зрителей, повесить софиты и баннеры, организовать судей, фотографов, с десяток чужих лошадей с разным психологическим настроем, чтобы Катя смогла оценить атмосферу первых соревнований и понять разницу. Она это поняла только на соревнованиях. Опыт, опыт, и ещё раз опыт. Другого пока ещё не придумали. И, конечно, тренер. Но это не о вас. Почему - см. выше.
Рада, что и я теперь сторонний наблюдатель. И хочу подметить, что название дневника действительно соответствует реальности.