Шшшшвобода

Re: Колхоз на Орбите.

Так,это кто тут такой большой?Будущий лошадник,наверно 8) ?

Вам конфету :D
attachment.php

Поздравляю Игоря и его замечательных родителей с Днем рождения! Самое главное - здоровья вам всем, а затем достатка, удачи во всех начинаниях и побольше поводов для радости! ;)

Поздравляю маму и конечно Игоречка!!
:wink: А скоро и двадцать будет, Юлька держись- все только начинается :lol: :lol: !! Удачи и здоровья вашей семье!!

Спасибо! Спасибо огромное :D

А конфетка-то какая! Как же их теперь есть, после такой?! :mrgreen:

Ой, девушки. Мне тут анекдот рассказали :mrgreen:

Толстого мужика приговорили к казне на электрическом стуле, а он в него не влезает. . . Посадили на диету - поправился на 10 кг. Стали давать только хлеб и воду - ещё 10 кг прибавил. Оставили одну воду - ещё плюс
10 кг. Не выдержали:
- Да что ж ты гад, никак не худеешь то? ? ?
- Мотивации, понимаешь, нет. . .

Ага,только мотивации всегда мешает отсутствие силы воли :? И это отсутствие побеждает почти всегда :mrgreen:

Всем привет. :D
Боюсь, не успею сегодня написать, что собиралась. Посему начну с загадок.
Вот, что я пыталась сфотографировать? :mrgreen:

x_abc6d32b.jpg

x_5a563529.jpg

А это фотографии под названием «Ай, да мама! Молодец!» Жилеточка связана собственноручно! Жду оваций.

x_75c7005d.jpg

x_0ec0d503.jpg

Увы. Пока мой сынуля на фотомодель не тянет. Слишком напрягается, когда его просишь по позировать… Ну, может бизнесменом будет? :roll:

Да, Янчик. Ты знаешь о чём говоришь. :mrgreen:
Между прочим я умудрилась довязать тот тёплый ползунок, который начинала вязать ещё для твоей Лизоньки. И даже несколько раз его надевала! Причём не просто так, а вполне по делу. :P

Меж тем. Сама себе загадки загадала, сама и разгадывать буду. :D
На первой фотографии замаскировалась среди комплексного обеда незваная, но приятная жиличка нашей мансарды. Вот она.

x_999e9505.jpg

Сфотографироваться нормально на цветке с раскрытыми крылышками она категорически отказалась. Хотя существо совершенно беспардонное. Садится на руки и мне и сыну. Последнего приходится сдерживать, чтобы второй ручкой не хватал.

А вот что я фотографировала во втором случае.

x_6f9737ed.jpg

Разбудил меня странный стук… Прислушалась – не прекращается. В окновыглядываю… Мама дорогая!!!! Полыхает!

Надо сказать зрелище впечатляющее. У нас тут что ни год где-нибудь что-нибудь горит. Однажды даже принимала участие в тушении. Бегала с ведёрком.
А тут в 4 часа утра. Тихой звёздной ночью… Слава Богу ночь была тихая. Кабы ветер чуть дул чуть сильнее, одним домом дело не обошлось бы. А так сгорел только один день, несмотря на торопливость доблестных пожарных.

Пожарные умилили… Приехали больше, чем через час после вызова. Когда у диспетчера спросили отчего так долго не едут, в ответ прозвучало:- «Что вы хотите? Им еж до вас 40 км»… Я не великий математик, но слишком уж не сложно посчитать, что спешили они к нам со скоростью в среднем не превышающую 40 км. в час… Может у них с машиной совсем всё плохо?

К счастью никто не погиб. В доме никто не жил. Это был старый дом на две семьи. В обеих половинах прежние хозяева умерли. А наследники приезжают разве что на выходные.

Ну а я в своей нынешней однообразной жизни получила неожиданное развлечение. Вместо того, чтобы спать, гуляла два часа вокруг дома с автомобильным огнетушителем под мышкой отслеживая места падений горящих ошмётков. Ну и впечатляюще-пугающее зрелище на халяву. :?

Хорошая лошадка, плюшевая :D Уже на зиму перелиняла :D

Он будет красивым бизнесменом кавалеристом!
С прошедшим ДР, мамочка! :) И мальчик!

Юля для тебя обещанные фото ...

Вложения

• кобыла.jpg
    кобыла.jpg
    60,7 KB · Просмотры: 1.083
  • кобыла2.jpg
    кобыла2.jpg
    64,2 KB · Просмотры: 1.079
  • кобыла3.jpg
    кобыла3.jpg