Шшшшвобода

Re: Колхоз на Орбите.

Ржавая Дикая написал(а):
С лошади тропинка выглядела такой милой. А на деле, колдобина на колдобине!
Сюрпрайз, аднако! :mrgreen:

Ржавая Дикая написал(а):
Глянула на спидометр... 140
Фигасе :shock: Я летом себе позволяла так ездить. И то, пока мне в зад не въехали. На 120. А тут зимой и 140 (!!!) Ты это...аккуратнее там
4a4d3f301114ef555fe8dcb765990604.gif

Веришь? Нет? Сама охренела! :mrgreen:
Теперь уже боюсь сказать "да я, да никогда", меж тем обещаю больше так не делать! :D

ЮЛЯ!!! :shock: :shock: Мать, тьфу, бабушка!!!! С ума вы там посходили, что ли?????? Одна 140, другая 120, по нерасчищенным-то дорогам!!! Берегите себя, девочки!!

Я то нормально доехала. Не то, что некоторые. :shock: Как можно получить в машинкин зад на 120-и и после этого ещё весело шутить, непостижимо... Надо внимательнее относиться к чужим дневникам. Не то можно пропустить что-то действительно важное.
Я читала упоминания о ремонте. Но причину выяснять не стала. Мало ли что в машине ломается.
ab66e1954e1f.gif

Швед-нибенимеда. Позволь порадоваться о счастливом (он ведь счастливый?) исходе.

Олена написал(а):
Одна 140, другая 120, по нерасчищенным-то дорогам!!!
Ржавая Дикая написал(а):
Как можно получить в машинкин зад на 120-и и после этого ещё весело шутить, непостижимо...
Эээ..ну, точнее будет сказать, что мы тормозили со 120 до почти полной остановки и в этот момент меня догнали. Там впереди была авария крупная из 9 машин, все вокруг резко тормозили с большой скорости и всем это удалось кроме одного оленя безрогого. Он как раз за мной ехал :?

Ржавая Дикая написал(а):
Швед-нибенимеда. Позволь порадоваться о счастливом (он ведь счастливый?) исходе.
Шпасиб) Наверное, да, счастливый...Только шея поболела немного. Машину жальче..

Вот правда, страшновато именно с оленем пересечься. Не ты, так тебя догонят. Боже упаси!!! ТТТ.
Мне тут тоже визуальный ряд попортили.. Какой-то гад в заднюю правую фару въехал, в мою-то, припаркованную!!! И смылсо. Выхожу - фары нет, гада нет... Красотень!

Швед-нибенимеда написал(а):
Только шея поболела немного. Машину жальче..
нееее :D Уж лучше машинка, чем шея. Уж лучше машинка.

---
А я давича выхожу, а левое зеркало выламоно. А она левым бортом к газону стояла. А там немного обкопано, чтобы дверцу можно было открыть и всё. Вот какому оленю понадобилось там лезть? :evil: А при попытке быть смазанным антизамерзином, отломалось и правое. И очень может оказаться, что олень – это я. :mrgreen:
Это мы так удачно машину помыли перед тех.осмотром.

Ржавая Дикая написал(а):
А при попытке быть смазанным антизамерзином, отломалось и правое. И очень может оказаться, что олень – это я. :mrgreen:
нееееее Юля - олень , это автоваз :evil: (не кидать в меня тапками :wink)

Юля, вообще я пришла тебя ругать!!! Ты же взрослая тетя и еще мать маленького малыша, и что ты творишь!!!140, зимой- это безобразие :roll:

c51e8c35d3f9.gif

Может и автоваз... Даже определённо автоваз!
Но я всё равно олень
8fb2c6c82262.gif

Приболела тут. Температуры нет, а состояние нестояния. Представляете? Вчера поставила жариться котлеты... и УШЛА ГУЛЯТЬ С СОБАКОЙ! Здравствуй доктор психиатр.
d9bb68affb54.gif
А мужу ЛОР нужен. Унюхал, только выйдя к двери меня встречать. А так в хрущёвке не мог гарь учуять.

Ржавая Дикая написал(а):
Представляете? Вчера поставила жариться котлеты... и УШЛА ГУЛЯТЬ С СОБАКОЙ! Здравствуй доктор психиатр
:shock: Мжт, просто нужно отдохнуть? ну там выспаться как следует, все дела...

Да я только тем и занимаюсь, что отдыхаю :P
А вот нормального сна уже второй год нет. Сплю, конечно, но на каждый кряк просыпаюсь. И не просто просыпаюсь, но ещё и вскакиваю. Соску найти и дать, в нормальное положение переложить, одеялом накрыть, молочка дать...

Вот об отдыхе от таких "вскакиваний", наверное, речь и ведут. Внемли!!!

Ржавая Дикая написал(а):
c51e8c35d3f9.gif

Может и автоваз... Даже определённо автоваз!
Но я всё равно олень
8fb2c6c82262.gif

Приболела тут. Температуры нет, а состояние нестояния. Представляете? Вчера поставила жариться котлеты... и УШЛА ГУЛЯТЬ С СОБАКОЙ! Здравствуй доктор психиатр.
d9bb68affb54.gif
А мужу ЛОР нужен. Унюхал, только выйдя к двери меня встречать. А так в хрущёвке не мог гарь учуять.

так так .........ну ничего , я ж уехала с пистолетом в баке , а почему бы тебе не уйти погулять с котлетами на огне?! Юля, нам надо отдыхать, причем срочно.

e8e6ae0e8de6e4e51b043aa90992a64b.gif
Действительно. Почему бы было и не уйти.
Ну, за тебя Ира не беспокоюсь. Ты себе отдых уже запланировала. Причём с возможностью предварительно отоспаться в различных аэропортах мира. Вообще восхищаюсь твоей яркой антиподностью. Я будучи беременной в санаторий ехать не хотела. Потому как предполагала что буду испытывать неудобства, вызванные необходимостью делить комнату с незнакомой женщиной. А ты на что только не подписываешься.
530f640392a56b7956edd1b228e522f6.gif

Олена. Да я бы и рада внемлеть. А как?
ab66e1954e1f.gif
Это же или малыша кому-то сбагрить с ночлегом или убойную дозу снотворного проглотить. Так чтобы отрубило на прочь. Ни того, ни другого не хочется.

Пытаюсь работать над собой. Аутотренинг там. Укладываю спать в ползунках, чтобы не волноваться раскрылся/не раскрылся. Стараюсь не вылезать из кровати, даже проснувшись. Уже перевела ночное кормление в раннеутреннее.
Так что стараюсь, потихонечку.
abe73ddddabb.gif

Бабушка мне всё советует чтобы ночью не раскрывался, привязывать одеяло за углы к кровати… Мне кажется это мало поможет. Если только и ребёнка связать по рукам и ногам. (А какое у меня было страшное детство
2556e63644afeaafc7a7622985f82c5b.gif
)

Ну ничего себе у вас там страсти :shock:
А плац можно машиной укатать. Очень классно получается. А копытами они один чёрт разобьют всё.

А я тя Юльчик предупреждала))) Дети-цветы жизни, пусть растут на чужих подоконниках)))
Откройте секрет, чем вам всем плох неутоптанный снег? Это ж классная гимнастика для лошади...

Юль, сыну на мужа, убойную дозу снотворного и спать сутки!!!

Олена написал(а):
Юль, сыну на мужа, убойную дозу снотворного и спать сутки!!!
Да, ладно. Не всё так плохо. :D Вирус это был. Злой вирус. Он уже почти побеждён.
ярославна01 написал(а):
А я тя Юльчик предупреждала))) Дети-цветы жизни, пусть растут на чужих подоконниках)))
Да, ладно. Так то оно так, да не так :D
Давача вожусь с ребёнком на диване. Муж выдаёт вопрос вроде "правда-ж хорошенький?". Я глядя на сына влюблёнными глазами восхищённым взглядом тянусь погладить по головки и восторженно отвечаю "Да. Он такой замечательный"... и получаю машинкой в лоб. :mrgreen:
ярославна01 написал(а):
Откройте секрет, чем вам всем плох неутоптанный снег? Это ж классная гимнастика для лошади...
Гимнастики у нас вокруг конюшни полно. А вот места, где можно было бы поработать нет. Вернее есть, но неутоптанное. А жаль. Потому как в хорошую погоду на улице приятней.

Злая. Идея с машиной интересная. Но, это танк надо. Не то не укатает, а вкопается. Табун бы туда выпустить. Да забор недостаточно высокий. У дурных голов может возникнуть мысль слинять.

Сверху