Да-да-да. Я со смартфоном, как та обезьяна с гранатой. Стыдно. Но что поделать?
А история вышла, собственно, вот какая...
Ездили мы сегодня всем классом в театр... Автобус организовывала я. Так вышло, что наш перевозчик прислал к нам не свой автобус, а автобус другой фирмы-партнёра. Поэтому деньги меня попросили не отдавать как обычно водителю, а перечислить им на карточку сбер.банка.
Мне эта идея сразу не понравилась. Больше шести тысяч всё-таки... Да и вообще. Но, спорить не стала.
Схема была такая. Я перевожу деньги (с телефона), они подтверждают получение, автобус со спокойной душой уезжает. И вот...
Едем мы обратно. Я пытаюсь сделать перевод. Шлю СМС. В ответ мне вместо кода подвтерждения приходит сообщение, что мой перевод был признан подозрительным, поэтому мой онлайнбанг заблокирован. Что бы разблокировать, надо позвонить на номер 900...
Ну, звоню. Там робот. Если у вас то - нажмите 1, если сё - нажмите 2. Попробовала нажать... В результате робот пропал, отвечает живой человеческий голос... Только какой-то знакомый и не официальный. Оказалась моя мать! Ну распрощалась, попыталась опять позвонить... Никак. Зато новая СМС. У вас на счету минус столько-то...
Рука автоматом дёргается послать СМСку, что бы кинуть на счёт денек... Блиииин! Онлайнбакнк-то у меня заблокирован! Что бы разблокировать надо позвонить на номер 900. А что бы позвонить, надо положить на телефон денег. А что бы положить денег, надо разблокировать он-лайнбанк... Кольцевая!
Я к родителям, киньте мне на телефон денег плииииизззз. Все удивились и в отказку! Толи и впрямь у народа нет такой функции. Толи они не поняли в чём фишка. К счастью перевозчица сама мне позвонила, ну и не стала возражать против того, что автобус нас всё-таки с Богом отпустит, а я через полчаса к ним в офис наличку привезу )))) Вот хорошо мы с ними не первый год сотрудничаем!
Ну вот. Если кто-то не знал, как можно на ровном месте огристи кучу какой-то фигни, то вот так.
---
Не в тему, но всё-таки )))