Шшшшвобода

Потерпевший, а может, не вкусно получается? может, она любит остренькое, а вы ей сладенькое готовите?
какие грибочки у нас на рынке продают!!! маслята! бомба, а не грибы! я не такой уж любитель их есть, но эти заценилааа
ребята привозят с Ростова всякие разносолы, есть соленые фрукты - персики. абрикосы, виноград, черешня, вишня - супер
есть соленые арбузы, их еще не пробовала
очень понравились помидоры, которые половинками засолены - ууух, съел,и как огнедышаший дракон
говорят, еще вкусные болгарские перцы, фаршированые капустой, надо взять попробовать

От этого не пополнеешь. С капустой я делаю голубцы или тушу с грибами и мясом. Перцы тоже фарширую мясом. Мясо сыровяленное всегда присуствует, со всежими огурцами или с помидорами сало вкусное бывает.
У нас своё хозяйство по этому любые мясные и молочные деликотесы всегда к её услугам, а ещё яйцы куриные домашние тоже в любом количестве.

оооо..да, вы гурманы! нет, нет - экологические едоки, вот! все свое, все свежее, одно растойство для нас

оооо..да, вы гурманы! нет, нет - экологические едоки, вот! все свое, все свежее, одно растойство для нас

Зря Вы растраиваетесь, я сало, мясную продукцию и куриное яйцо продаю хорошим людям. Жена не работает а жить как- то нужно. Я мясо сам практически не ем, а люблю молочные продукты.
В первое время когда переехали было тяжело, бывали такие дни что мясо без хлеба есть приходилось, денег на хлеб не было.:(

Потерпевший, а можно к вам в гости напроситься? не переживайте, я со своей вставной челюстью много не съем, но выпью много, и не молока

Потерпевший, а можно к вам в гости напроситься? не переживайте, я со своей вставной челюстью много не съем, но выпью много, и не молока

Так мы тоже не молодые, и тоже перехали с Минска в деревню уже в годах. В гости всегда пожалуйста, я бывает тоже выпиваю когда нечего делать. Но к большому сожелению в деревне всегда есть чем занятся.
Мы живём от Минска в 65 километрах, в Молодеченском районе, деревня Мясота, улица первомайская, дом 16.

спасиб, что не отказали
тоже хочу свой домик в деревне, я тут в инете видела - весь такой резной, сказочный, мЕЕчта, даже можно поискать его , где-то есть его фото
а еще , давным-давно, мы с мужем ездили во Владимирскую губернию в санаторий, так по дороге в п.Кузнецы такой суперский дом был, второй этаж из стекла, парник там, был свой ветряк, но со временем я прочитала про этот дом, что жена умерла, а старик остался один, сил не осталось поддерживать дом в порядке, и что сейчас с ним - не в курсе

У жены есть на этом форуме личная тема и там описывается наша деревенская жизнь. Правда у темы название такое что все обходят стороной. Но это на много лучше чем предвзятое внимание.

А я вот жить круглый год на даче может и не отказалась бы. Благо у нас там разве что "удобства во дворе". Да и то, при желании, можно оборудовать поудобнее. Но вот хозяйство вести точно не смогу. Да и не очень-то уже и хочу.
Максимум куры. Ну, может кролики. Вот только вопрос, кто их умертвлять будет? У меня же рука не поднимется... Даже если кого-то нанять, надо же будет отобрать "этому жить - этому умереть". А я со своей дурацкой сентиментальностью вряд ли смогу. Хотя мясо кушать и меховые изделия носить не брезгую... Вот такая вот двуличность.

Я вот всё думаю, а сало и вяленое мясо реально через границу почтой переслать? Я бы с удовольствием прикупила немного.

У жены есть на этом форуме личная тема и там описывается наша деревенская жизнь.
вот https://www.prokoni.ru/forum/threads/zvenjaschie-kedry-nash-domishka-na-krajuxe.201873/page-183

Юля про пересылки я не в курсе. Это наверное нужно искать знакомого дальнобойщика. Раньше от нас блоки Забудовские на Питер возили, а сейчас вроде не возят. Мы тоже нанимаем на это дело саседа, тоже ещё полугородские и сентементальные. Но козу держать и на даче можно, не сильно напряжно и молочко вкусное бывает.

Но козу держать и на даче можно, не сильно напряжно и молочко вкусное бывает.
Я раньше так и думала. Молочко. Вкусно и убивать никого не надо. Однако, молока не бывает без телят(козлят).
Ну и главное. Вместо меня к козе идти некому. А значит ни в больницу лечь, ни в город уехать... Не. Не готова я к таким подвигам. Не готова :oops:

а сейчас вроде не возят.
Если вдруг оказия какая подвернётся - вспомните обо мне ;)

Да животные здорово дистиплинируют, и требуют постоянного присуствие. Я когда переехал в деревню не разу не обратился в поликлинику. Как говорится на своей шкуре испытал: по чему деревенские не болеют.

Вот-вот...
Ладно. Не будем о грустном.
Гляньте, какой памятник! В Сицилии

208406.jpg

Выложить фото с другого ракурса? :rolleyes:
Запад ещё не окончательно прогнил. Местные жители возмущались-возмущались, а потом выковали для него металлические трусы :D:D:D

А вот кстати человеческий на там коне почему-то общее впечатление не портит. Я бы сказала, наоборот. Дополняет :D Я этого зверя с рельсой нежно люблю.

А у этого, неприличный. Не зависимо от видовой принадлежности :D

вот оно
35.jpg

Действительно человеческий. Причём конь похоже сам в шоке. Прям так и слышу "ЧТО ЭТО?! ЧТО ЭТО?! СНИМИТЕ ЭТО С МЕНЯАААААААА":D:D:D:D
Может на нём опыт провели, по заветам профессора Преображенского? А это момент, когда конь увидел результат :D

даааа... надо же так смочь конягу шокировать, пересадку сделали, какому-то челу конячий пришили!
тож , небось, в шоке

Сверху