Puschkin
Pro
Твой карабкается?Вот там есть на что посмотреть. А у меняяяяя...

Люблю такое

Твой карабкается?Вот там есть на что посмотреть. А у меняяяяя...
Ага. На ночь-то глядяЭто прямо негуманно как-то![]()
Мой.Твой карабкается?![]()
А мне вот это дело разонравилосьЛюблю такое![]()
А ты лазила?А мне вот это дело разонравилось
Потерпевший, а может, не вкусно получается? может, она любит остренькое, а вы ей сладенькое готовите?
какие грибочки у нас на рынке продают!!! маслята! бомба, а не грибы! я не такой уж любитель их есть, но эти заценилааа
ребята привозят с Ростова всякие разносолы, есть соленые фрукты - персики. абрикосы, виноград, черешня, вишня - супер
есть соленые арбузы, их еще не пробовала
очень понравились помидоры, которые половинками засолены - ууух, съел,и как огнедышаший дракон
говорят, еще вкусные болгарские перцы, фаршированые капустой, надо взять попробовать
Почему?Не. Меня не пущают )))
оооо..да, вы гурманы! нет, нет - экологические едоки, вот! все свое, все свежее, одно растойство для нас
Потерпевший, а можно к вам в гости напроситься? не переживайте, я со своей вставной челюстью много не съем, но выпью много, и не молока
вот https://www.prokoni.ru/forum/threads/zvenjaschie-kedry-nash-domishka-na-krajuxe.201873/page-183У жены есть на этом форуме личная тема и там описывается наша деревенская жизнь.
Я раньше так и думала. Молочко. Вкусно и убивать никого не надо. Однако, молока не бывает без телят(козлят).Но козу держать и на даче можно, не сильно напряжно и молочко вкусное бывает.
Если вдруг оказия какая подвернётся - вспомните обо мнеа сейчас вроде не возят.