Тогда я наконец выковыряла из него несколько зёрен и сунула в горшок, накрыла пакетом, как парничок. Месяц была тишина, потом проклюнулись ростки.
То есть парник на момент всхаживания, а потом снимать?
Повышенная тревожность это называется
Есть такое маленько
Я ездила по этому мосту с коневозом
Не, этот мост длиньШе) и река шЫрше) Наш маленький. Фотоаппарат сообщает место съёмки нашего моста - Елатьма. Выходит, это всё-таки Ока! Просто в верхнем течении и здесь она намного
уже
ходит ходуном и прогибается,
Вот по такому мосту пипец страшно ехать
Нам с подругой было интересно всё. Как живут люди в городе, где из сообщения с внешним миром только понтонный мост.
Очень красивое место
Итак, продолжаю. С улицы Лесной мы выбрались обратно на асфальтовую дорогу, предварительно выпытав у местных, как попасть на улицу Октябрьскую. По навигатору всё просто, Октябрьская параллельна Лесной. А ещё дальше, параллельно им обеим улица Первомайская. Объединяет эти три улицы улица Центральная. То есть они все в неё упираются. Чего уж проще? И тракторист, и бабуля-хозяйка дома, возле которого стоял трактор, наперебой объяснили, что нужно вернуться на Центральную, проехать немного и свернуть на Октябрьскую через ворота. Как можно проехать через ворота на улицу мы представляли слабо, но ворота это такой заметный ориентир, мимо которого проехать трудно. В общем, едем, медленно едем по Центральной, вглядываясь в заросли кустов, где же тут спрятались ворота. Ворота не нашлись, всё , что нам встретилось, это заштатный съезд в лесные дебри, который начинался здоровенной лужей. Зато мы доехали до обычного поворота направо и за неимением лучшего туда повернули, надеясь, что ворота вот-вот найдутся. Эта улица оказалась намного ширеЕ Лесной, хотя такая же заросшая травой. зато народу побольше. По крайней мере, мы сразу наткнулись на приветливого мужика, который сообщил, мы находимся на улице Первомайской

Дааа что ж ты будешь делать! Похоже, попасть на улицу Октябрьскую могу лишь посвящённые, как в Гарри Поттере на платформу 3/4. Слава те, Господи, мужчина с улицы Первомайская оказался настолько любезен, что предложил проводить нас на Октябрьскую. Ура!
Первомайский мужик прыгнул в свою машину, кажется, Тойота Камри (ну пузотёрка же!) и почесал в сторону улицы Центральная. Мой друган сразу согнал меня с водительского места и сказал, что сложную миссию следования в форватере любезного мужика он берёт на себя. Я только перекрестилась левой пяткой !Выбрались мы на Центральную, едем в обратном направлении и разбирает нас любопытство, что ж это за ворота, в которые нам нужно въехать, и где их искать? И тут мужик на Тойте сворачивает в большую грязную лужу, которую мы видели до этого. С обеих сторон лужи мы замечаем здоровенные столбы, обломанные в верхней части. Ничего, напоминающего ворота, кроме этих столбов, рядом нет. Очевидно, когда-то они были частью ворот