Ирина (irik1988)
Активист
Юська. пробуй. У меня все открывается
Alexandra написал(а):"Брось костыли" ((С) Кашпировский
для наглядности на Гордеца на минутку посадили девочку Дашу (она, если я не ошибаюсь, разрядница и хозяйка Фазана). Девочка толкнула лошадку, бросила повод, расставила руки в стороны и пару кругов так проскакала. Вот так.
да, повод просто бросаем просто на шею. . .пока никаких несчастных случаев не наблюдалось. . . :lol:lisa написал(а):Вау!![]()
Alexandra, я вот чего не понимаю - куда Вы бросаете повод? Просто на шею? А нет риска что он соскользнет?
Как синяки поживают :wink:?
:lol: У нас тоже такое было в прокате, я чуть в обмарок не упала, тем более, что дело было с Лопастью...Annael написал(а):Маша когда-то мне рассказала, что клиентку попросила бросить повод, так та и бросила... через голову лошади... хорошо коник(не помню кто) спокойный был. :lol:
Alexandra написал(а):Ой, вот еще что - хотела поделиться двумя маленькими проблемами:
№ раз: Гордец пинается на хлыст - не сильно и не всегда, но бывает.
№ два: такое ощущение, что на него иногда нападает клаустрофобия - если оказывается в узком проходе между препятствием и стеной и там еще одна лошадь - может попытаться спастись бегством :roll: .
Эмма ты, наверное, ездила на нем. Не сталкивалась с этим?
Alexandra написал(а):Привет!
Эмма, а сколько, интересно, Даша занимается (как долго и как часто)? Я в общем-то, езжу немало - три раза в неделю - чаще не получается, поскольку нужно иногда и на работу заглядывать :mrgreen: . Правра занимаюсь ВЕ я еще не так давно, так что надеюсь, что что-нибудь да получится.
А вообще-то может быть... не то что он брюхо или бок внизу задевает и щекотит, получается реакция как на муху? Я помню мне выездковым в основном по крупу похлопывать велели (можно сбоку), даже как бы просто касаться крупа, "пощелкивать".Alexandra написал(а):Хлыст у меня выездковый, может быть "не там нажимаю"? Надо проверить...