Alexandra
Новичок
os_pubis написал(а):а сколько вы в общей сложности уже занимаетесь ВЕ?
Хи, вообще-то, здрассте Вам :lol: . А какая разница, сколько я занимаюсь ВЕ?
os_pubis написал(а):а сколько вы в общей сложности уже занимаетесь ВЕ?
Alexandra написал(а):А тебе, кстати, лысый Фантик больше нравится или лохматый? Мне - лохматый :lol: . И, желательно, - с гривой :twisted: . Только ему, конечно, лысым лучше. Тажело в такой шубе ходить.
lisa написал(а):О, красиво! Очень красиво. А где второй моныстырь :roll: ?
Саш, не переживай. Дергатня и непонятки - это самое худшее, точно. Если продадут - ему, наверное, хорошо будет. Будет один постоянный всадник, шоколадки, конфетки и морковки. И что-то новое для тебя, интересно. Не продадут - тоже неплохо.
У нас Дза-Дза периодически переходит на галоп на кавалетти. Сначала испуганно притормозит, посмотрит на них, а потом как дунет! Типа "побыстрей, пока не укусили". Иногда прыгает две-три штуки подряд, как канаву :?. Ну я когда САМОЛИЧНО 8) на ней ездила (после травмы в период первого "обката" лошади), то это вызывало смех. А недавно наблюдала такую же картинку под начинающим - страшновато.
Elected написал(а):Alexandra написал(а):А тебе, кстати, лысый Фантик больше нравится или лохматый? Мне - лохматый :lol: . И, желательно, - с гривой :twisted: . Только ему, конечно, лысым лучше. Тажело в такой шубе ходить.
Лохматый Фантик как-то привычнее =))а так он сам на себя не похож =) кстати если приглядеться, то он стал текинца напоминать =)
os_pubis написал(а):да,и в самом деле здрастемне просто интересно сколько вы занимаетесь,или это секретная информация?
os_pubis написал(а):по поводу выполнения команд с первого раза...вы как-то странно рассуждайте...что-то типа лошадь с первого,собака с третьего...так училибы свою собачку в раннем детстве изо дня в день да по 3 часа,и она у вас с первого все делала...
к примеру мой пес делает все с жеста,бес слов...и повторять не приходиться...он правда овчар фашистский,и работали с ним в питомнике,но тем немение...
os_pubis написал(а):а что касаеться моего интереса к вашей особе,ну так вы же не против?![]()
Sa написал(а):Привет Александра![]()
Мы с вами как то пересеклись на маленькой конюшне Фламинго прошлой зимой, может помните... :wink:
Наверно будет глупый ответ - но надо просто расслабиться. Сесть чуть назад, ровно настолько чтобы весь вес сконцентрировался в области таза - это как раз когда плечи находятся прямо, строго над ним, родимым...
Как мне не вдалбливали первые месяцы "расслабься, расслабься, расслабься..." у меня никак не получалось, пока в один прекрасный день конь вдруг не взял меня на спину и мне вдруг не стало так удобно, что что само собой все расслабилось и поясница заработала как надо.
Специально поясницей двигать вроде как не надо, она должна быть просто расслаблена, но у меня так выходит что я как бы сопровождаю ею движения лошади... Это наверно как то так - как если бы таз был приклеен к лошади, плечи неподвижно сверху - а поясница такой гибкий шлейф (вроде компьютерного) который соединяет две неподвижные части.... Звучит по дурацки, но на практике именно так и выглядит... То бишь когда лошадь делает темп - таз на ней неподвижен - но само собой продвигается вперед - он же приклеен :wink: , плечи чуть сзади остаются - а поясница подается вперед соединяя их.... иначе конструкция порвецця
В общем объяснила как смогла, может поможет![]()