Alexandra
Новичок
зеленоглазая написал(а):Я как-будто сама в Греции побывалаКрасиво
![]()
:lol: Да, по нашей нынешней погоде - приятное ощущение.
зеленоглазая написал(а):Я как-будто сама в Греции побывалаКрасиво
![]()
зеленоглазая написал(а):И не говорите. Я сегодня испытала это всем телом, появившись на пороге дома, я была похожа на мокрого обиженного котенка! Эх, а как хорошо в ГрецииНаверно!
![]()
lisa написал(а):"Имеющий глаза - да увидит". Саша, как я завидую этой твой редкой способности видеть... Спасибо за интереснейшую экскурсию, ждем продолжения!
Сложно. С лесами еще туда сюда, а вот с Сократом совсем плохо. Старый он был, некрасивый, и от горшка три вершка :lol:.Alexandra написал(а):Мысленно убираем строительные леса и представляем на моем месте Сократа. Не получилось?
lisa написал(а):Стало быть, не такое оно безнадежное, проклятье богов Олимпа? Или с тех пор появлилсь новые (боги, люди ?) и отчасти его сняли? Может быть оно лежит только на городах - а деревни, где все более "настоящее", оно не коснулось...
Сложно. С лесами еще туда сюда, а вот с Сократом совсем плохо. Старый он был, некрасивый, и от горшка три вершка :lol:.Alexandra написал(а):Мысленно убираем строительные леса и представляем на моем месте Сократа. Не получилось?
А как же певицы с их низкими грудными голосами? Видимо, они не отрекались, и для них Великий Пан все еще жив...Alexandra написал(а):Нет, природы оно, конечно, не коснулось, только людей, которые от них отреклись, наверное.
lisa написал(а):А как же певицы с их низкими грудными голосами? Видимо, они не отрекались, и для них Великий Пан все еще жив...Alexandra написал(а):Нет, природы оно, конечно, не коснулось, только людей, которые от них отреклись, наверное.
Спасибо еще раз! Ждем поездки в Хабаровск :wink:.
Еще чего не хватало! Куда ж нам без электричества, без антибиотиков и без сотовых телефонов :lol: ? (хотя в благе последнего я все еще продолжаю иногда сомневаться :?)Alexandra написал(а):Ностальгии по прошлым векам - тоже нет (я бы не хотела менять время, в котором живу, на какое-то другое).
lisa написал(а):Еще чего не хватало! Куда ж нам без электричества, без антибиотиков и без сотовых телефонов :lol: ? (хотя в благе последнего я все еще продолжаю иногда сомневаться :?)