Совиное Гнездо. Сколько на небе звезд...

Я когда проведу семинар, все слайды повешу, там есть занимательные.
 
Так этот организм перекормленный ещё 8 утром кого-то везти собирался в Коломну.
Я надеюсь вы его там у себя не кормили????
 
Про картинку с проводимостью.))))
А вот теперь любители собирать по манежу трюфеля будут голову ломать, как же эту иллюстрацию к собственным телодвижениям привязать, чтобы объяснить почему у них раскрепощение и проводимость есть. а у спортсменов нет.
 
В трибуне как раз обсуждаем трюфельников :D Правда я их раньше называла таксами на охоте, но трюфельники тоже интересное сравнение
 
Так этот организм перекормленный ещё 8 утром кого-то везти собирался в Коломну.
Я надеюсь вы его там у себя не кормили????
Вчера , признаюсь, только утром поели:( С его колесами полдня провозились:( И потом один Сусанин нас пытался кругами до места доставить;) Так что полдня на круги ушло;)
И по секрету,;) Не знаю как в Коломну, но ту что он везет надо будет тоже потом на место доставить:) Пока решил у себя придержать- я так поняла она ему сильно понравилась;)
 
Он меня уже успокоил по телефону.)))

Неделю назад я познакомила вас с кобылой, которую непросто работать в силу строения. Неделя работы была не очень напряженной, тем не менее она была и есть результат.

 
Так диссер у меня называется как становятся гурами. Не рыбками. И ставлю научный эксперимет личным примером.
 
Тогда нет. вы пока еще не гура. Гуре не надо ездить верхом. Чем меньше ездите, тем круче ваши умения подготовить лошадь. 10 лет не ездите - пишите, что умеете до МП, 17 лет не ездите, с тренером не занимаетесь - это уже гарантированный МП с элементами СП. Тож самое с судейством. Нинада часами сидеть при любой погоде и оценивать. Тупо пишите на форуме - я судья и все, не колышет! Ну в крайнем случае читчиком посидели полчаса - все, можете писать, что повысили квалификацию. С умным видом комментите пару-тройку фоток ТОПов в ключе "я как судья и берейтор считаю, что они конечно молодцы, только вот тут-то и тут-то надо быть чуть не так, а вот тут вот этак" и вас будут считать специалистом по выездке.
Так, что я еще упустила? Главное - держитесь подальше от лошадей. Лошадь - главная помеха выездке!
 
Да, если ездить, то каждый сможет. А вот если не ездить - только очень крутой!
 
Что-то я запямотовала. Гита,это которая с коротким затылком? А то по видео и вроде не видно экстерьерных недостатков.
Лен,а миноискатели-это как?
 
Сверху