Strela
Pro
А чё извини-то я и писала, чтобы смешно было.Лена, извини, мне смешно. Как бы не было грустно. Так и есть, было и будет.
Вести себя таким образом, смешно.
Был бы реальный повод, написала бы мне лично.
А чё извини-то я и писала, чтобы смешно было.Лена, извини, мне смешно. Как бы не было грустно. Так и есть, было и будет.
Я даже говорить об этом не хочу.Дружба, да,дело такое...можно проанализировать и идти дальше, вот коня жалко, если там плохо ему(((
Валь, я однажды посмотрела на место, в котром я живу, остановилась на бегу и думаю: интересно зачем мне это все, когда я это не вижу за суетой, тренировками и вечной стройкой.Сказка! Какие вы молодцы, что гулять ездите ???
Надо ему сказать, что есть тема поныть, что седло не подходит или еще что не так.???Ну ничего себе красота! Ленсергевна ????
О, Буду! ?
Я Сергея Антарктидовича поначалу на фотках верхом на Фро не узнавала, а как-то раз даже с тобой перепутала. Респект ему и уважуха! Ректор-дракон Окс великолепен, так ему и передай ????
Как?!и даже разработал технологию как поднять лежачих без лебедки.
Полотнищем. Протаскиваешь полотнище длинное и широкое под лошадью и бодришь ее, чтобы она на передние ноги опиралась.Как?!
Я как вспомню про "езжу и тупею", у меня приступ ржача начинается ???Надо ему сказать, что есть тема поныть, что седло не подходит или еще что не так
Как надену портупею, так тупею и тупею.Я как вспомню про "езжу и тупею", у меня приступ ржача начинается ???
Главное не забыть как надо, когда саму начнёт накрыватьИ думаешь: так вот не надо, надо вот так!
Юлечка, мне 50 годиков, я бодро и весело пилотирую самолет, готовлю лошадок, заезжаю молодняк, веду активную жизнь в сети, ну так, в телеграме в группе за 2 недели больше 300 человек.Главное не забыть как надо, когда саму начнёт накрывать![]()
Сто процентов. Чтобы мозг работал, им надо работать.Нет, дражайшие, баПками от безделья и нежного отношения к своей заднице становятся.