Совиное Гнездо. Сколько на небе звезд...

• Автор темы Автор темы Strela
  • Дата начала Дата начала
Потому что Катя всегда брала ответственность на себя, всех откачивала, выхаживала. А ее еще потом и полили. Ну в принципе все как всегда.

Я все главное не могу понять при чем тут цена на постой и уважение к себе. У меня эта деятельность коммерческая, можно хоть обуважаться, у соседей 12 у всех постой, конюшни пустые от частников, значит дорого людям. Хотя там и золото и брильянты и ЧСВ владельцев и начконов. Есть будущее у предприятия у которого не клиентов?
По соотношению цена-качество, я считаю, что Совиное Гнездо одна из лучших конюшен в этом сегменте и даже получше многих тех, что за 15.

У нас и спорт и отношение и ветеринария и выгул с выпасом. Но как всегда кадры решают все.
У нас Даша, которая коноводит и малышей тренирует - золото. Человек ответственный, без излишнего ЧСВ, да еще и учится все время. Почему за недостающие в 9 постоя услуги не доплатить Даше. Например попоны одевать кому надо или целовать три раза перед заходом солнца? Мы будем. Только надо не забивать на собственную животину и четко выражать пожелания.

По-ходу в Иркутской области упал 76, который тушил пожар. Я вообще в шоке. Это самый надежный самолет в моем представлении. Глыба.

8.jpg

Зато мои главные клиенты счастливы и это главное мое уважение к себе.
А поскольку я себя правда уважаю, то я стараюсь никого не обманывать, не накручивать, в секты не втягивать. Мое главное уважение к себе - это честная, качественная работа. Судя по полной конюшне, многие это ценят.

mhQTwRba9as.jpg

Ну у нас в округе все даже курятники,тьфу,конечно конюшни-заняты. Ну от Москвы недалеко,но миграция всегда. Бегают тудым-сюдым.
Но если у меня спрашивают ,куда поставить лошадь и не думать ночами. А если еще и надолго уезжать и редко видеть,то я СГ советую. Наташе,например,прости меня,Лена.
Она приезжала в Клин смотреть конюшню,потом спросила-стоит ли еще ехать смотреть СГ,я сказала-да,там все очень адекватно.

Спасибо большое. Нет, я серьезно.
Я думаю со временем Наташа подумает и поймет что к лошади надо как-то иметь отношение, хотя бы дистанционно.
И тогда не будет психов. ее место уже забронировано.

Я все главное не могу понять при чем тут цена на постой и уважение к себе. У меня эта деятельность коммерческая, можно хоть обуважаться, у соседей 12 у всех постой, конюшни пустые от частников, значит дорого людям. Хотя там и золото и брильянты и ЧСВ владельцев и начконов. Есть будущее у предприятия у которого не клиентов?
По соотношению цена-качество, я считаю, что Совиное Гнездо одна из лучших конюшен в этом сегменте и даже получше многих тех, что за 15.

У нас и спорт и отношение и ветеринария и выгул с выпасом. Но как всегда кадры решают все.
У нас Даша, которая коноводит и малышей тренирует - золото. Человек ответственный, без излишнего ЧСВ, да еще и учится все время. Почему за недостающие в 9 постоя услуги не доплатить Даше. Например попоны одевать кому надо или целовать три раза перед заходом солнца? Мы будем. Только надо не забивать на собственную животину и четко выражать пожелания.

Сто раз могу подписаться. Когда в прошлом году я определилась с тем,что у меня будет жеребенок-отъемыш, я стала искала постой для него. Лучше Совиного Гнезда в плане условия-цена-качество, я не увидела. Огромное значение играло также то, что у Лены были жеребята, рожденные у нее, она знакома с ветеринарией, и это все на практике, а не в теории. Некоторые мои знакомые считали меня авантюристкой - вставать в конюшню, где по некоторым отзывам, которые можно нагуглить в интернете, хозяйка ну прям ужас-ужас. Как эти отзывы рождаются, произошло на моих глазах. По своему направлению - Осташка-Ярославка, может быть, я чего-то не знаю, но я ни на секунду не пожалела, что мы тут, несмотря на то, что далековато. Хотя все относительно - мне прям рукой подать, в отличие от Алены и Гавра.
Ну и действительно, по человечьи надо к животинкам своим относиться - раз завел, то отвечай и делай, что нужно, сам не можешь, найди, кто может. В первой же беседе с Леной после переезда мелкого, решались вопросы как и чем кормить, с кем и сколько гулять, что дополнительно купить и КТО будет за ним смотреть и ухаживать КАЖДЫЙ ДЕНЬ. Даша, спасибо тебе огромное, что ты у нас есть!

Во избежание последующих разборок, сняла Зорюшку перед отъездом

dGVH5t1mxLk.jpg

7FUdakVRU-s.jpg

Раньше она так не стояла. А теперь стоит всегда.
Но это честно не я.

Я вот считаю, что грамотная натуральная расчистка - это очень хорошо для лошадей - хоббиков, которые много гуляют и не подвергаются большим нагрузкам.

А это, конечно, не нормально, и надо срочно разбираться с рентгеном и узи в чем причина

Так ведь в мае Зорюшку рентгенили, как было заявлено, специально для коваля, и со скрепками, чтобы все хорошо видно было. Непонятен смысл этого действа, если триммер расчищает коней не в основной конюшне, на ровной жесткой поверхности, где можно увидеть постав ног, а в маленькой, на неровностях, то есть получается, нафиг те рентгены, все равно отрежем на глазок?

Мне кажется, дело не в неровностях. Видела, Триммеры в CША расчищают и в поле, и, вообще, где придется.

А, ну да, это же Триммеры. Я как-то больше, хоть Лена на меня и обзывается "совком", доверяю обычным непродвинутым ковалям, которые требуют даже плохо водящегося жеребенка тащить на ровную поверхность.

Конечно, ковалю проще расчищать на ровной бетонной площадке. Но, ИМХО, качество любой расчистки не должно зависеть от ровности поверхности.

Раньше ведь как-то лошадей в походах даже ковали.

А Зорюшку очень жалко, она, конечно, требует внимания и заботы со стороны хозяйки.

На самом деле я тоже не против натуральной расчистки, но у нас это все в основном через одно место и обязательно в секту.

Ольга, мне однажды попалась вот эта статья, там все очень здорово расписано. Наверное, можно в поле и расчищать и ковать, но зачем, если есть лучшие условия для этого? Вот ни за что не поверю, что Лена триммера из конюшни выгоняла.
http://www.horsecity.ru/phpBB3/viewtopic.php?f=23&t=4020
Зорюшке- внимания и любви.

Да пусть бы и секта, если лошади в порядке и ухоженные. Так-то любой клуб по интересам - секта.

Проблема же в другом, вот я честно не понимаю, почему так все сложно с вежливостью и коммуникацией.

Например, если ковалю нужна для работы ровная площадка - нужно узнать как бы ею воспользоваться. А не расчищать на неровной, назло врагам.

Последнее редактирование:
Главное это назло наступило внезапно. Вначале все нормально было. Видимо после того как я попросила обратить внимание на качество расчистки.

Сверху