Я все главное не могу понять при чем тут цена на постой и уважение к себе. У меня эта деятельность коммерческая, можно хоть обуважаться, у соседей 12 у всех постой, конюшни пустые от частников, значит дорого людям. Хотя там и золото и брильянты и ЧСВ владельцев и начконов. Есть будущее у предприятия у которого не клиентов?
По соотношению цена-качество, я считаю, что Совиное Гнездо одна из лучших конюшен в этом сегменте и даже получше многих тех, что за 15.
У нас и спорт и отношение и ветеринария и выгул с выпасом. Но как всегда кадры решают все.
У нас Даша, которая коноводит и малышей тренирует - золото. Человек ответственный, без излишнего ЧСВ, да еще и учится все время. Почему за недостающие в 9 постоя услуги не доплатить Даше. Например попоны одевать кому надо или целовать три раза перед заходом солнца? Мы будем. Только надо не забивать на собственную животину и четко выражать пожелания.
Сто раз могу подписаться. Когда в прошлом году я определилась с тем,что у меня будет жеребенок-отъемыш, я стала искала постой для него. Лучше Совиного Гнезда в плане условия-цена-качество, я не увидела. Огромное значение играло также то, что у Лены были жеребята, рожденные у нее, она знакома с ветеринарией, и это все на практике, а не в теории. Некоторые мои знакомые считали меня авантюристкой - вставать в конюшню, где по некоторым отзывам, которые можно нагуглить в интернете, хозяйка ну прям ужас-ужас. Как эти отзывы рождаются, произошло на моих глазах. По своему направлению - Осташка-Ярославка, может быть, я чего-то не знаю, но я ни на секунду не пожалела, что мы тут, несмотря на то, что далековато. Хотя все относительно - мне прям рукой подать, в отличие от Алены и Гавра.
Ну и действительно, по человечьи надо к животинкам своим относиться - раз завел, то отвечай и делай, что нужно, сам не можешь, найди, кто может. В первой же беседе с Леной после переезда мелкого, решались вопросы как и чем кормить, с кем и сколько гулять, что дополнительно купить и КТО будет за ним смотреть и ухаживать КАЖДЫЙ ДЕНЬ. Даша, спасибо тебе огромное, что ты у нас есть!