Совиное Гнездо. Сколько на небе звезд...

• Автор темы Автор темы Strela
  • Дата начала Дата начала
Лен, а вот скажи свое мнение: если лошадь заезжена и подготовлена по шкале, проехать на ней детские езды составит труда или нет?
Кать, это вопрос про сферического коня в вакууме. Что за лошадь, кем заезжена, как. Как подготовлена по шкале.

А вообще работа по ездам это целая, серьезная наука и если даже лошадка красиво кидает ножками на тренировках и делает элементы, это совершенно не значит что она хорошо пробежит езду, вернее, скажем так. это не значит что всадник сможет грамотно ее по ней провести.

Кать, это вопрос про сферического коня в вакууме. Что за лошадь, кем заезжена, как. Как подготовлена по шкале.

А вообще работа по ездам это целая, серьезная наука и если даже лошадка красиво кидает ножками на тренировках и делает элементы, это совершенно не значит что она хорошо пробежит езду, вернее, скажем так. это не значит что всадник сможет грамотно ее по ней провести.

Допустим ты лично работала и готовила. И считаешь, что лошадь подготовлена по шкале. Но конкретную езду вы не съезжали. И тут встает такая задача проехать эту самую езду.
Меня интересует сама мысль, что если лошадь грамотно подготовлена и подведена к езде, то сколько времени нужно, чтобы скатать ту же ПДД?
Это так я...чисто потеаритезировать тут, если можно.

Катенька, я лично могу проехать на ослике, на которого за день до этого села, еще и выиграть.
Это целая наука и стратегия - работа по схемам. Опытный всадник знает как выходить на элемент, как его показать, как не потерять ритм, скрыть плохие места подготовки и показать хорошие.
Поэтому готовить к ездам должен тот, кто умеет эти езды ездить.

Оксан, да это только людям кажется, что подготовить лошадь к схеме, это просто. Это огромный, тяжелый труд, если не хочешь 60 процентов на детской езде получать.
ага,вот так думаешь, что у тебя все тип-топ, а потом выезжаешь ев старт и видишь в протоколах красивые оценки 5))) хотя, казалось бы, че там ехать то.

У нас адская засуха, мне кажется или это правда похоже на степной Крым?
уже маленько напоминает)))

FEIs8M_9zR0.jpg

Розы цветут.

yczAElr2yuU.jpg

Надеюсь их все-таки полили как следует, а не как я, раздолбайка.
У меня в этом году времени на сад нет вообще, очень много работы. Помимо основных, много годовиков и двухлеток, они малыши, но требуют работы уже.
Ну и тренировки.
Так что на самобеспечении, извините цветочки
Дождь был, гуси рады, кони тоже

WlbWHKlDhms.jpg

Во время жары я схватила конъюнктивит, кто-нибудь знает какие современные противовирусные сейчас в моде именно для глаз. Или интерферон все также один за всех?

А я кур покажу. Птенчик брамы со взрослой особью бентамки

LczOjTVmqIk.jpg

И утки змеи сели на яйца в середине июня, ну что, сгонять теперь, не хочется конечно в зиму входить с толпой живности, но вроде там через 9 недель можно есть индоуток, так что в ноябре даже если есть, то нормально должно быть.

2dZwu8s4hc0.jpg

Офтальмоферон модно, там тот же интерферон и какой-то антигистамин.

птенец такой серьезный за мамой топает,

Это не птенец, это взрослая курица))) Птенец как раз рыжий.
Значит офтальмоферон. Спасибо большое.

С конъюнктивитом фотографировать дело провальное, но я что-то там смогла

sml_gallery_2_498_313247.jpg

sml_gallery_2_498_140121.jpg

med_gallery_2_498_1175022.jpg

sml_gallery_2_498_481034.jpg

sml_gallery_2_498_717415.jpg

Фанта сейчас наверное в лучшей своей форме. Мышечный корсет - пальчики оближешь. К выставке еще подкормим покруче и поедет блистать.

Сейчас начнется разглядывание под микроскопом и написание пасквилей в личку, правда, девочки?

Я могу понять коневладельцев, которые долго не видят лошадей, им пишут гадости и мерзости и они нервничают.
Лошадь - живой организм, в течении долгого промежутка времени с ней происходят разные вещи: она болеет, выздоравливает, толстеет, делает успехи в работе или наоборот полоса неудач. Она не может быть статична - она живая.
Я думаю, если моей маме, которая живет далеко и редко меня видит, слать мои фотографии, она бы слегла с инфарктом, сейчас я похожа на красноглазого вампира, зачастую я хромаю и тоже то худею, то толстею, но в общем и целом отвечая на вопрос "как дела", отвечаю, что нормально, потому что в принципе хорошо все, ну бывает что-то подхвачу.

Если у себя в дневнике кто-то пишет что заболел, желают здоровья, а не визжат истеричным хором, что никогда не видели такого человека, который был бы на краю смерти и не строчат свои полоумные послания в личку родителям и мужьям.
Так что когда берете лупы и садитесь строчить пасквили, подумайте как это выглядит со стороны.

Лен, у меня прошлым летом был конъюктивит, который появился вместе с ангиной. Ангину вылечила, а эта зараза настолько приставучая, что не уходила пару месяцев. Спаслась зеленым чаем, никакие новомодные лекарства не помогали, только глаза жгло от них. Попробуй часто промывать, должно быть легче.

Мне еще в дополнение к о-ферону назначали глазной антибиотик, вторичная инфекция подключилась. Желаю, чтобы не :(

Ну да, опыты на животных тоже прктикуются широко. Мы не кометика Эйвон, у нас все на животных тестировано.)))

Сверху