Сейчас начнется разглядывание под микроскопом и написание пасквилей в личку, правда, девочки?
Я могу понять коневладельцев, которые долго не видят лошадей, им пишут гадости и мерзости и они нервничают.
Лошадь - живой организм, в течении долгого промежутка времени с ней происходят разные вещи: она болеет, выздоравливает, толстеет, делает успехи в работе или наоборот полоса неудач. Она не может быть статична - она живая.
Я думаю, если моей маме, которая живет далеко и редко меня видит, слать мои фотографии, она бы слегла с инфарктом, сейчас я похожа на красноглазого вампира, зачастую я хромаю и тоже то худею, то толстею, но в общем и целом отвечая на вопрос "как дела", отвечаю, что нормально, потому что в принципе хорошо все, ну бывает что-то подхвачу.
Если у себя в дневнике кто-то пишет что заболел, желают здоровья, а не визжат истеричным хором, что никогда не видели такого человека, который был бы на краю смерти и не строчат свои полоумные послания в личку родителям и мужьям.
Так что когда берете лупы и садитесь строчить пасквили, подумайте как это выглядит со стороны.