Совиное Гнездо. Сколько на небе звезд...

• Автор темы Автор темы Strela
  • Дата начала Дата начала
Вот погода не балует никого. Мы вот прямо сейчас пытаемся лошадь поседлать, ветер вроде дул, но все, счастье кончилось.

Я сейчас в Выборге, погода супер - не жарко, немного поливает, дует тёплый ветер

Мне пожалуйста дождь. Ветра не надо, а дождя для травки в самый раз. У нас видимо просочилось адское пекло и нам черти поддают жару. Я провела сегодня ТРИ тренировки, у меня промокли насквозь даже волосы. Аня благоразумно свалила в Москву.

По дороге градусник за бортом машины показывал 34, несмотря на тучки. Как только в подъезд вошли, началась гроза и хорошо так поливает дождь. Надеюсь, это счастье и вас посетит сегодня!

uXHoNyNOBYk.jpg

Я, как "близкий родственник" (почти по кодексу), имею свидетельский иммунитет и имею право не давать показания против ))) Так что да - красивый ))

Мы в Томилино плавали, нас из соседних рядов прям по крышу окатывало, но дождя не было, мы его вообще нигде по трассе не застали, в Гжели сухо и дождем не пахло. В Москве мелкий дождь, остатки прошедшего ливня.

Никей, курица прям пальчики оближешь ) Я после 4 куска себя тормознула, надо же другим оставить )

Лена, мы в пятницу с ночевкой )

Как в сказке. У нас ни капли. Вчера опять много гостей, шашлыки по рецепту Ани съели с пальцами, и рада была видеть Насть всех трех. Потому что наша Тетива которая тоже прогульщица вчера пришла все-таки вместе с Настями.
И даже Сашку привезла Маша. Так что инвалидный клуб состоялся.
И тренировка с Настей была очень приятная, мы с ней наконец нашли одну волну. Мою, занудную.
Но без дождя все равно грустно. У нас прям зной, ни облачка, ни ветерка и тяжелые бомбардировщики оводы парят.

Ну надо же, как с дождем все получилось, а в Мытищах принималось лить несколько раз с вчера до поздней ночи. Очень рада, что понравилась курица, а то муж переживал, что имбирь очень специфичный и не все его любят, как мы ( на самом деле исполнение курицы его).

Сверху