Старые клячи.

мы прям наблюдали как сервисы проковыривали дырки, вот вб с озоном заработали, вот какие-то банки, вот приложения пятачка...

мы прям наблюдали как сервисы проковыривали дырки, вот вб с озоном заработали, вот какие-то банки, вот приложения пятачка...
да, озон работал, видео проигрывается, а вот сбер, рф, зсд всякие - нет((( рабочие мои сервисы тоже лежали.
Слава яйцам, в обеих локациях у меня есть проводной интернет. Правда, в вечер пятницы и выходные загородный наш прикладывается полежать, видимо, нагрузка большая.

В вацап и ТГ сообщения проскакивали рандомно, пользы никакой от таких чатов...

Да, сегодня тоже вай фай рулит.
Авиабилеты я вчера оплатила. С вай фаем все прекрасно.
Ватсап лежал и лежит. Ну, предсказуемо.
Телега летает.
IMO летает со скоростью звука.
Озон работал вечером, очередь была, стоять не стала, ушла. В смысле, пункт выдачи работал норм, видимо, там проводное соединение у ребят. Приложение тоже. Но сегодня только с вай фаем.
Сегодня, кстати, все глуше,чем вчера.
Народ скоро в метро будет сидеть с инетом, как раньше в компьютерных клубах🤣.

Ну, если честно, если надо выбирать между отсутствием спутниковой связи и вероятностью прилетов "птичек", выберу первое. А летают и у нас, хоть об этом особо не звенят. По мне так лучше перебздеть.

Кстати, на работе никак не сказывается, три*тьфу. ВКС вот с Москвой на ура все соединились. При том, что и у нас протоколы.
Правда, коллега удаленно работает, так пришла в офис. Удаленно никак, именно что домашний не тянет. Видимо, нагрузка.

А еще у нас снег!
IMG_20251212_091259_265.jpg

Вот зеленый домик мой, и на 1 этаже мое окно
IMG_20251212_091232_127.jpg

И скоро Новый год
1765519648567.jpg

О, да. А если учесть, что это в небольшом парке, и вокруг комплекс памятников архитектуры, маленький город в городе, то еще приятнее! Я для отдыха просто выхожу пройтись по парку. Несколько раз в день. Летом есть фонтан. Деревья огромные, старые, помнят много чего... Есть памятник водоканальцам, работавшим в блокаду. Есть часы, в которых застрял осколок снаряда и остановил их. Есть 2 музея, кафе в башне, столовая с весьма неплохой кухней и гуманным ценником. Кухня, правда, в этом году подпортилась.... Другой исполнитель зашел по конкурсу. Раньше было 2 столовых... Одну закрыли, прямо в домике напротив моего.
В общем, реальный городок, и мне очень нравится. Здесь нет суеты, толп людей, здесь время течет так, как ты ему задаешь, а не закручивает тебя спиралью, никто н куда не бежит.
Поэтому я могу устать от работы, но это усталость не выгорание, а просто здоровая такая усталость от выполненной работы.

Сверху