Маш, а проводной и вай-фай есть? Только мобильный отрубили?
Сейчас и в новостях видно, что последнее время количество прилетов выросло в разы... И это официальная инфа для пипла, чтобы пипл особо не нервничал. Про наши регионы вообще молчат, а оно есть.... Про Воронеж не говорю, там и с этими мерами прилетает куда не надо. Так что, имхо, мера оправдана. Ну, у нас работает все, где есть проводной и вай-фай, навигатор вот не пашет... Я перед выездом дома смотрю обстановку и маршрут. Не удобно, конечно...
Надо загрузить Питер и область в Мепс ми. Тот же навигатор офлайн. В Карелии оно работает на ура.
В остальном мне не критично, в принципе, кассы везде работают на оплату картами, работаю я в офисе... IMO связь обеспечивает нормально. Телега работает. Да и просто телефон и смс работают. Так что, даже при том, что у меня вся жизнь в телефоне, особо не ощущается "потеря"...
Удивительно, но любимые прокони стали грузиться везде, без впн.
Я к этому ограничению отношусь не как к собственному неудобству, а как к мере, направленной на предотвращение бОльшеого вреда, мЕньшии вредом.
Как деньги смсками переводить не знаю.... Мобильные банки работают там, где есть вай-фай без перебоев и быстро...
Постричься, что ли....
Про кошку
Это она думает, не запрыгнуть ли ей на тумбочку в коридоре. Там столько интересного...
Снег растаял.
Мороз, колдоебины, ветер.
На неделе обещают оттепель.
Не нравится. Мне со снегом теплее, чем вот в такую погоду. Даже при том, что у меня очень правильная одежда. Не промокает, не продувается. Но настроение падает, как на улицу выйдешь. Унылая пора, только не "очей очарование". Надоела эта серая грязь. Даже ехать никуда мне хочется.... Хочу 20 см чистого снега под ногами, морозец -10, солнце, без ветра!
Страшно подумать на что похож конь... И его попона... Поеду завтра грязь отб