Свадьба, хаски и зимняя охота)) Кратко))

Смотрю вот я на свой дневник и понимаю, что из лошадячьего он привратился в просто самый настощий дневник. Я пишу сюда довольно объемные эпизоды из моей жизни, чувства, мысли...
Извиняйте, если что-то не так!

В скором времени обещаю исправиться в лучшую, лошадиную сторону! :wink:

Ирина Эрлих написал(а):
Смотрю вот я на свой дневник и понимаю, что из лошадячьего он привратился в просто самый настощий дневник. Я пишу сюда довольно объемные эпизоды из моей жизни, чувства, мысли...
Извиняйте, если что-то не так!

В скором времени обещаю исправиться в лучшую, лошадиную сторону! :wink:

Всё так!! :wink:
Мне вот интересно и не про лошадиное.
Говорить "не переживай" глупо-человек должен иметь чувства, пусть и плохие;"всё пройдёт"-может и пройдёт, главное-не забудется. Помни только хорошее..

Ждём скорого времени))))

пс:спасибо за то, что позитивно относишься к моему присутствию, хоть я и лезу со своим мнением... :oops: :roll: :wink:

Так вот, от чего меня глючит-то...
Сегодня впервые после покупки одела агатовый браслет-накопитель...

Блин, народ, НИКОГДА не шутите с камнями...
Агат хоть еще не активизирован, но проявил себя в полной мере!.. Сначало меня часа 3 колбасило - энергия хлестала... Потом я чуток стала сдерживать, накапливать энергию...
Фигу... Камушек поиздевался надо мной в полную силу!
Зато не чувствую себя как выжатый лимон к вечеру! Тоже "плюс"!

Но надо активизировать, приучить сначала... А это еще ждать до 19-го дня...

Эрлих! Я предлогаю тебе новое название дневника... "Жизнь идет!" :flag: Мне, незнаю как остальным, уже надоело, что у тебя названия дневника душераздераюшие :evil: . Лелика нет, но на этом жизнь не заканчизается. Купи себе лошадку и люби его так же как Лелика! :wink: Не грусти! :nini:

Киска Софи, ну, затеяла не затеяла... А так... учусь по-маленьку... :twisted:

Дашик, стараюсь... Пасиб за поддержку, солнце! :wink:

Ой, народ!!!
Позвонили мне сегодня Очень Большие Дяди, тчонее Дядь 8) (один он был!) и предложил работу. В частном клубе. :idea:
Завтра придется пожертвовать частью дня :? (праздник жа!!!) и съездить. :roll:
О размере предложенной стартовой ЗП пока боюсь и говорить... Что-то невероятное... :shock:

Завтра напишу подробности! :wink:

Ну!!! Уже хорошо, хоть название дневника сменила! Да конечно не ЖИЗНЬ ИДЕТ! ну да ладно! А что тебе прийдется делать на работе? Пиши пиши!
С днем Святого Валентина! :girl:

Ну вот и я!

Во-первых, позвольте всех-всех поздравить с Днем Влюбленных!!! :amur:

Ну а теперь то, чего все ждали! :twisted: Рассказ о поездке!
Ну, друзья мои, вот это местечко, скажу я вам! Я один раз еще была в подобной конюшне!..
Денники - больше моей кухни! Потолки под 4 метра (коня один там при мне как раз свечить пытался - свободно, блин! Манеж хоть небольшой (прим. 30 х 40), но с крутой насыпкой (крупня щепа с чем-то спец. амортизирующим; при случае потрогою :wink: ).
Вобчем, шоколадное местечко!!!

Из себя это представляет частный конный клуб. Всего там 20 лошадей. Все частные. Есть хозяева 3-4 сразу (крутенькие такие дяденьки-тетеньки).

Вобщем, вокруг сплошные плюсы!

Теперь минус (один, но весооомый): все это счастье находится в котеджном городке за 160км от Москвы. Но предлагается проживание (на 5 дней - будни).

Вот думаю сижу... Все хорошо, но колется расстояние. Туда транспорт не ходит. Только на машине. Могут возить, но не каждый день...
Работы не много. Тренерствовать с тамошними коневладельцами, да в их отсутствие лошадей "править".

Вобщем, одни мысли пока... Ничего определенного...

:roll: Да подумать есть над чем. Не накатаешься за 160км-то...(((
Усё на бензин уйдёт. Да и физически тяжело....
А проживание, как я понимаю, тебя не устраивает(по нескольким причинам..)
Что думаешь делать?

Меня зарплата ОООЧЕНЬ устраивает!

А сейчас если я окончательно разос*усь со воим деканатом и уйду из Универа - как раз буду работать с проживанием! :D
Бум думать! :wink:

а муж...?
вообще расскажи по-подробней, что, да как?как лошадки?
фоточки будут?

Муж сейчас в своей запарке - там бабуля при смерти. Вижу его 2 раза в неделю. Так что пробьемся! :wink:

Что да как рассказать в сущности не могу. Мало видела. Только прошла по конюшне с директором и показал манеж.
Коники... Ну, а как вы думаете, какие коники будут в частном клубе с таким размахом?
Шикарные коники! Хоть и без башни в основном от нехватки работы (как сказал сам директор).
Фоточек естественно пока не будет, .т.к кто разрешит фотографировать в закрытом для посторонних клубе? Вот ежели устроюсь туда... :wink:

Ир,ну сама подумай(!!!) это же полный бред,бросать универ из-за зарплаты,пусть даже и высокой.Понимаешь,я бы могла сейчас пойти работать,торчала бы рядом с лошадьми,получала бы пачку "грина".Но это ведь копейки по сравнению с той зарплатой,которая будет после окончания универа.Конечно,тебе решать,но я считаю абсурдом бросать дело,доведеннное до середины ради копеек. :!:

SUNNIE, неверная постановка вопроса!
Я собираюсь НЕ бросать универ ради лошадей (я не настолько глупа!). Такого бы я никогда даже и не подумала! Лошади лошадьми, а образование и будущее - святое!
Ситуация несколько иная. Я серьезно испортила отношение со своим деканатом. Вполне осознанно и целенаправленно. Т.к. люди борзеют на глазах и творят, что хотят. И конечная цель моего скандала - устроить им "сладкую жизнь" с привлечением прессы и официальных органов.
А насчет "раз*срусь, вот и пойду работать" - ну не на шее же сидеть у предков и мужа полгода до сентября (а с сентября я в другой ВУЗ перевожусь)!!! У меня совести не хватит! Я, знаете ли, уже не в том возрасте, чтобы у кого-то денег просить "на мороженое" и хорошие шмотки! Стыдно уже!
Только и всего! :D

Так что, право, не стоит меня убеждать в очевидном! :wink:

«Из разных мы конюшен, господа»
(А. Ктитарев — К. Филиппова)

И снова злой поток,
И снова в спину нож,
Скрипучий шепоток,
От сплетен невтерпёж.
Но это для меня
Как талая вода,
Из разных мы конюшен,
Господа!