Re: Сын полка или Дунины сказки. Москва-Воронеж.
Тань, привет! Рада вашим успехам. Возжи очень они коню дисциплинируют, я сама правда до конца не понимаю в чем именно фишка

, но когда читала про выкрутасы Дунястого, хотелось его загнать именно в возжи, и вроде даж где-то посмела тебе заикнуться про них

. Хочу видео!
По поводу правой ноги...На видео видно, что не доставляет, но вот в чем причина, если травма была, то последствия вполне могли остаться и в том плане, что что-то болит, и в плане некоторой атрофии мышц. Ты писала что ренген ничего не показал...По фотам с копытами все нормально, т.е. с балансам, похоже, все норм. Есть какие-то термо диагностики вроде...А можно попробовать потихоньку вправо все-таки двигать, и пытаться его хотябы на короткое время заставлять двигать этой ногой нормально, и посмотреть, будет ли хуже. Просто не факт, что проблема в заду. Есть двигательные тесты какие-то, их веты делают.
Авалон, он от Вердикта, еще стоит после прижигания, хочется уже выпнуть в леваду, но боюсь он со своей привычкой - по пластунски искать пути на волю и к жрачке, обдерет все корочки на ноге и нанесет туда всякой гадости, так что ждемс. Ввела в рацион жирорастворимые витамины (тривит).
Виктория, приветствую! Вот меня тоже посещают мысли оставить коню его пятнистое чудо

, к тому же пока мне это проблем не создает, да и с конюхом вроде конь договорился и до левады они ходят весьма спокойно.
С другой стороны, я как в принципе противник скрещивания"маньки" с "васькой" думаю лишить мелкого яиц, чтоб мне не повадно было в будущем размножить меленьких авалончиков

, да и гулять можно будет тогда с кем-то выпускать.
А у мелкого, кстати, вроде вся кожа такая розовая в темно серое пятно (долматинец, блин). Я когда ему первый раз ноги мыла, долго пыталась оттирать темные пятна на белых ногах (просвечивали сквозь мокрую белую шерсть

)..