Re: Тамерлан. История 2007-... Свежие видео
А еще периодически меня посещает такая мысль, что вот уже третий год нас зовут на соревнования любителей, а мы не едем, т.к.
соображение 1 ) хочу чтобы у коня было все идеально
соображение 2) хочется принять участие не в любительской езде (она же детский предварительный приз с двумя вольтами-тремя диагоналями), а в чем-то посерьезней, типа как сейчас 26 ноября будет командный приз с боковыми на рыси (уступки шенкелю) и контргалопом. Которые у нас еще сырыыыыые ))))))))))
соображение 3)может быть я отлыниваю, потому что страшно, что на нас кто-то посмотрит не так? В голове засела фраза с предыдущей конюшни, подслушанная, когда я тащила снарягу мимо тренерской, а там как раз обсуждали коней, ну и так получилось, что МС по конкуру ляпнула про моего "а вот я бы на тамерлане больше одной звезды не проехала, не потянет"... Нам тогда было 5 лет и мы не то что не бегали в сборе, но и поднимались в галоп с разных ног, были проблемы с переходами... мышц как таковых у коня еще не было... да что таить, я и в седле на учебке сидела как полено, совершенно не амортизируя... Прошло два года и эти недоработки в виде переходов-подъемов и т.д. отработаны и продолжают работаться регулярно, а фраза все сидит в голове, хотя мы уже давно оттуда съехали и на теперешней конюшне, где мы как раз стоим два года, относятся к нам очень тепло...
Отсюда посетила мысль, что может быть и мундштук - повод отлынить, т.к. сейчас я всем говорю, что конь еще полгода будет привыкать...
А еще я гордо прикрываюсь фразой Подгайского (не для всех, а для самой себя) - "У меня есть время... мне хочется крикнуть об этом каждому всаднику" )
Получился пост- самокопание
