Re: Чукча - не писатель. ЧОртова линька(((
mmm написал(а):
Так, Вик, на сколько кг то???? Выкладывай начистоту!
Да ну, всего на 8, просто у меня попа первая худеет, а живот - последний. Я иглу сняла, не было денег ехать на обкалывание - с дорогой 3000, вот теперь вес остановился на 67 и больше не уходит, хоть и сижу на той же диете(((((((
Эгоистка написал(а):
У тебя определенно депрессия. На любви держится мир. Без нее и жизнь - не жизнь.
Эммм....Ира, я, как себя помню, не вижу смысла в жизни, а ты - про любовь. То, что у меня затяжная депрессия - я знаю, не переживай, две недели в Египте перед НГ помогли...на месяц...муж был счастлив, я ни на кого не орала ЦЕЛЫЙ месяц!!!!!!
Эгоистка написал(а):
Если две лошади - не по карману, зачем продавать непродаваемую? Попробуй пристроить Техаса. Он молодой, - вдруг получится найти для него хорошего покупателя? И для лошадей будет лучше, и ты выручишь нормальные деньги.
Я на дуру похожа? Продать свою вороную мечту, самолично выращенную, за которую больше 30 тысяч не дадут, ибо он еще не заезженный, да и ростиком не вышел, как я и хотела (хотя в последнее время я все меньше в это верю - растет

), и оставить старую больную лошадь, на которой я выезжаю в поля, помолясь и взяв с собой телефон, который везде ловит? Или кормить ненужную скотину (ибо быть компаньоном будет больше не для кого, а как верховая лошадь, мы помним, она меня не устраивает) и ходить в прокат? Нет, Ира, я прагматик, любовь мне чужда, и я умею считать деньги. Для лошадей будет лучше - для меня нет. А я себе дороже лошадей, я - эгоистка. Дороже самой себя мне только Никитос.
Сю, не ругайся
Клюква, мне интересно, что Вы думаете по поводу моей ситуации. Очень интересно.
An-ksu-nammun написал(а):
Оказывается мой дневник теперь будут читать из-за морфлекса
Нет, не переживай. Только ради того,0 чтобы в очередной раз прочитать, как ты брякнулась с Букета :mrgreen: