Техас, однакО!

Re: Чукча - не писатель. ЧОртова линька(((

у меня муж только в попу колет :roll:
в шею/плечо он тупо боится "не туда попасть" ...когда спрашиваю - не туда - это куда? он умно замечает - ну... в кость или в вену...
:mrgreen: :mrgreen:
мужчина, чего с него взять...
Хотя капельницу ставил.... правда потом курил доооллго и руки тряслись)))

Чукчина дочка написал(а):
зачем ты их в попу колешь

Их я не колю, я колю только Барона т.к. его за недоуздок не придержишь! :mrgreen: Пыталась, честно пыталась, но гад так рыпнулся, что не только игла, но и я улетела в осадок. Пришлось в попу в узеньком деннике, чтобы развернуться и вдарить не смог... Хочу теперь станок: заводишь, рррраз - и готово! У Барона вообще никто никогда кровь не брал: все веты, как его видят - отказываются. Говорят - страшно... 8) Ну, туша то приличная!

Кровь - очень плохо, но привыкла, я за недоуздок придерживаю, вет. Катя берет.

У меня почему-то все наоборот: сперва дают сделать несколько уколов, а потом, вместо того, чтобы привыкнуть - боятся и подозревают, бьются и не дают попасть в нужное место.

Shaol написал(а):
у меня муж только в попу колет :roll:

О! Да такому мужу-герою надо поэму написать!!!! Почему не озвучили имя??? Мой даже закрутку держать отказывается...

Shaol написал(а):
в шею/плечо он тупо боится "не туда попасть" ...когда спрашиваю - не туда - это куда? он умно замечает - ну... в кость или в вену...

:mrgreen: Молодчина! Тот, кто не сомневается - глуп или слишком самоуверен! :D

:mrgreen:
поэму.... обойдется без поэмы!!
закрутку мы освоили первой. Это оказалось не страшно. Потом освоили чистку, седловку.... правда с уздечками тупит до сих пор. Обилия ремешков приводят нас в благоговейный трепет :)))) Потом в наш "рацион" добавилась отбивка и кормежка и - вуаля! - мы умеем делать уколы, ставить капильницы, давать глистогонные пасты !!
*хда, нагло хвастаюсь мужем" :mrgreen:
А начиналось все 7 лет назад со слов:
лошади? Да не нужны мне твои лошади, сроду к ним не подойду. И на конюшню не пойду, чего я, навоза что ли не видел? :mrgreen: :mrgreen:

А я как научилась колоть сама.Так проблем и нет.Никого не держу.Просто подхожу и колю..они даже от сена морду не поднимают.
Мои больше бояться чужих людей.А вета - Музя видит за версту и начинает беситься..По-этому и надо мне научиться с вены кровь брать.Все дают - а Музя вета не подпускает..хоть с закруткой хоть с прикруткой.Паника и все.

Блин, я закрутку видела один раз - Люба Гулена показывала. Но как ее ставить, даже не представляю себе :oops:

Маша, ты на Барошу наговариваешь :roll:

Приедешь, я тебе покажу. Или не покажу? Или все же покажу?:) Как вести себя будешь :mrgreen:

Shaol написал(а):
Потом освоили чистку, седловку...

:shock: :shock: Да... Не поэму - я ошиблась. Тут надо памятник или бюст МУЖУ! Вот это да... Умолкаю. А на лошадь он садится? :oops:

k@sta написал(а):
Просто подхожу и колю..они даже от сена морду не поднимают.

Может, чем больше веса в лошади - тем она чувствительней? :roll: У меня ни одна лошадь не терпит уколов!!!!! И вообще, вмешательство в свой организм. ПОЧЕМУ???

Маша, ты на Барошу наговариваешь :roll:

Эх, если бы... Моя пятая точка синенького цвета так не думает... :roll:

От психики зависит...мне кажется... Лошадей. Дус уколов боится вообще и смертельно. И крови, и уколов.... и ее если только связывать по рукам-ногам. При чем не дается одинаково ни попу, ни плечи. И как ее не уговаривай, как ее не умасливай...только видит..(чует!) иголку - все.. У кобылы паника. Я как-то писала, как мы ее кололи.... мраак...
А другим по фиг. Кроме серого. Который обижается и оскорбляется, если ему делать укол в плечо. Вообще будет целый день в углу смотреть телевизор и даже от еды откажется. А в хоз-ве сейчас кобыла... которая при виде шприцей вообще падает в обморок:) Реально - падает. И чуть ли не задыхается, ножками дергает. Но как только укол сделан - встает и такого стрекача устраивает в деннике...ух!!
При чем ей два года, выращена и рождена там, у нас. Никто ее не обижал, ветов -садистов не было. Но такое поведение с первых прививок:)

По голове ему надо дать, а не памятник:)
Верхом он не ездит. Не любит. Вот не любит и точка. Вообще ездил. Сидел и на сером (отшагивал!!), и со мной в конный поход ездил на два-три часа. И галопом даже ездил (со словами: че я, не мужик, что ли?!) ...но в целом именно ездить верхом ему не нравится. Он может часами торчать у денника, обнимаясь с кем-то (любимым был Файк и чОрный, то есть Зам), может все сделать - даже на корде размять или отгонять. Но верхом ездить не хочет.... А ну и не надо! =)

Shaol написал(а):
Но верхом ездить не хочет....

Все! Я поклонница твоего мужа! Как хоть зовут? :roll: Это же ИДЕАЛ! :D

Shaol написал(а):
А в хоз-ве сейчас кобыла... которая при виде шприцей вообще падает в обморок:

Вот и как у такой кровь из вены брать или курс уколов делать? Впрочем, если шприц показать, она - в обморок, укол и ввести в этот момент! :mrgreen:

Как-как... так и берут, она падает, огонизирует-умирает, а ей колят что-то. У нее первые пять минут истерика, потом огония и че хошь с ней то и делай:)) а потом чудесное исцеление и кобыла еще минут 5 скачет во все стороны - типа ура!! :mrgreen:
Я увидела - поржала с нее.
Мужа моего Дима зовут))) Как в любимом фильме:
При хорошей женщине и мужчина может стать человеком
:mrgreen: :mrgreen:
Но у нас есть еще над чем работать 8)

Shaol написал(а):
Приедешь, я тебе покажу. Или не покажу? Или все же покажу?:) Как вести себя будешь :mrgreen:
Эмммм...на кого ставить будем? На Димку? Или на меня? :mrgreen:
Shaol написал(а):
кобыла... которая при виде шприцей вообще падает в обморок:) Реально - падает. И чуть ли не задыхается, ножками дергает. Но как только укол сделан - встает и такого стрекача устраивает в деннике...ух!!
Артистка :D
Shaol написал(а):
При хорошей женщине и мужчина может стать человеком
Золотые слова.

Нафоткала сегодня всех: рыжую, мелкого, собаксов и Симу. Поехали с Никитосом в бассейн, приезжаю, в мыслях имею залить куда-нить фотки и показать вам. Ага, пошла покормить лошадей, ибо увидела, что Жэха навеселе, наверняка не дал ужин. Прихожу к сараю :shock: Фрося лежит между входом и каменной стенкой, делает вид, что помирает. Етишкинажись...Никитоса - Жэхе, корду и бич в руки, подняли ее, потащила на круг. Побегали, покакали, ношпу 16 кубиков (все, что было) вкатила, через полчаса еще погуляли. Вот как так. Уже две недели на траве, привыкнуть должна. Ан нет - обожралась. Ужина, естественно, не получила. А когда второй раз гуляли, умудрилась траву ухватить, и ест - на меня поглядывает: мол, ужина не дала, хоть травкой закусить.
Так что фоточки - завтра.

Золотые слова.

Страшный вывод делаю я - "я - плохая женщина!" :mrgreen: :cry:

Фрося лежит между входом и каменной стенкой, делает вид, что помирает.

Хорошо, что но-шпа была! А Техас где был в это время?

mmm написал(а):
Страшный вывод делаю я - "я - плохая женщина!"
Эээээээ.....я как-то об этом не подумала...я тоже тогда :oops:

Маш, Техас уже в деннике стоял. А рыжая у меня на улице живет, на свежем воздухе, круглые сутки. Когда идет дождь или мелкого выпускаю гулять - под навесом сено ест. Как-то так.

рыжая у меня на улице живет, на свежем воздухе, круглые сутки.

Хорошо ей, если никто не жрет... Сегодня увидела первого слепня! :shock:

Ну как не жрут..жрут...комаров - тьма. Слепни - это хреново :roll: На день буду к Техасу в денник заводить. А его пусть погрызут.
Ух, как он сегодня по холмам носился: то ли Фортуну искал (а она в поселке траву ела), то ли от гнуса убегал. Еще к соседям-огородникам приставал.

Слепни - это хреново :roll:

В этом году все как-то быстро началось: и мошка у нас уже полетела страшная, за день разъела кобыл! :cry: Все вымя в крови! :cry:

Фортуна питается
i-107.jpg

Потягушки за травой
i-108.jpg

Соизволила подойти
i-109.jpg

ТРАВА. Из-за которой, собственно, вчера получила корду и но-шпу
i-110.jpg

И тут поем
i-111.jpg

И там поем...одинаково хорошо...
i-112.jpg

Техас и я...на мое выражение лица не смотрим
i-113.jpg

Рост в холке смотрим...похоже, лоханулась я))))))
i-114.jpg

Позируем
i-115.jpg

И тут тоже)))
i-116.jpg

Экстерьерка
i-117.jpg

Re: Чукча - не писатель. Фотки лошадей и остальной братии

Никто не смотрит фотки, а в прошлый пост не лезут. Вот, собаксы:
bcd17089a7b3.jpg

2056b8fc7441.jpg

18a2425bd72e.jpg